ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Подарю, признание в любви

Автор:
Автор оригинала:
Вадим Кобец
Жанр:
Я подарю тебе мир, будет твоим небо, будут звезды все на небе только наши. Пойми меня милая я влюбви не люблю быть проигравшим.
Соберем чувства по осколкам, по крупицам. Будем как птица которая Феникс называеться. Правильная ситуация когда люди сильно в друг друга влюбляються. Чувства свои показывать не стесняються- ни кому ни чему. Разница в возрасте- пустяки, почему ты не моя до сих пор не сомной. Не могу я понять- дорогая постой, будет сотни, ну нет тысячи дней проведенных вместе. Не хочу ставить всеголишь на дружбе точку, я один и ты одиночка. Построим наши отношения прочно, не нужно цемента, азбеста лишь бы наши сердца билися в так были в месте. Я хочу, я готов подарить тебе свою любовь доброту, стихи.. тысячи слов будут с моего сердца литься. О Боже не верю себе,как это так получаеться? разве можно так вот влюбиться. В любви глубоко я отчаялся... Долго терзался в сомнениях, разных человеческих окружающих мнениях. Я знаю уверен что в отношениях у нас не будет всё просто. Я хочу что бы мы пронесли эти чувства сквозь терни к звездам, увидемся с тобою скоро, по быстрей бы.. Впрочем никогда не поздно. Заболел я, лечусь, прости. Только не грусти не переживай, твой голос он ведет меня в рай, думаешь я еще молод и глуп, перестань, за окном наш с тобой май. Подарим друг другу мы рай. Ты нужна мне, а я нужен тебе?
Когда я открою глаза я хочу увидеть тебя рядом с собою услышать ответ, скучаю тоскую порой за той которая так не ожиданно появилась в моей судьбе и которой сейчас рядом нет.




Читатели (212) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи