ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Вода ушла, только без понта!

Автор:
Автор оригинала:
Максим Бланк
Жанр:
Столичному отключению воды посвящается.




Неволит день под солнцем жгучим, испепеляя всех и вся, и едким запахом пахучим исходишь ты и даже я.

Бывало, некогда без понта, ни то чтобы на десять дней, а целый месяц жизни отдан был кипячению костей. Согласен, без воды горячей не каждый может протянуть, погрязнув в мареве и в сраче, очистив благостную суть. Но трубы требуют ремонта, - Собянин как в четверг сказал, предупредив, чтобы без понта, и чтобы не звучал сигнал. Дороги новые построит, поднимет родины престиж, все мысли шаткие зароет, а то раздумались все, ишь! И объективно если взяться, ни как обычно – кто куда, а сообща посовещаться; то в трубах заурчит вода.

Пока Египет посетите, семьёй слетайте на Гоа. Летите, москвичьё, летите! Воды же нету не хрена. А там, на море отдохнёте, и в океан вас унесёт. Пока вы там с водой живёте, столицу новый мэр спасёт.

Давно тут не было ремонта, балконы падают с домов. Так что спокойно и без понта, без пыли и без дураков. Не мало зиждется в столице, не побоюсь сказать дерьма, но мэр очистит эти лица и будет солнечно тогда.

Опять вопрос встаёт ехидный: Так включат воду или нет? Собянин обещал, он видный и знает на вопрос ответ, интеллигентный, из народа, Тюмень поднял за пару лет. Поднимет всех, и даже воду всем включит, как в расценки - свет. Всё будет чисто и красиво, и снова скверы заблестят, польётся квас из бочек, пиво, как сорок лет тому назад. Автомобили по дорогам без пробок всяких полетят. Без понта будет всё в итоге, тебе, ему и всем подряд. И за бугром, на зависть немцам, Москву великой нарекут, а в Дрезден отошлют чеченцев, а дагестанцев в порт Бейрут. Но воду выключили, суки, и нет её который день. Идут седьмые уже сутки, и тень в грязи, как и плетень.

Опять ЕЕС сквозь НАТО смотрит, тряся нам тем, чем тут нельзя. Что день грядущий нам готовит? Не знаешь ты и даже я.




МБ




Читатели (230) Добавить отзыв
Прочитал запоем и, хотя кое-где рифма хромает, все равно здОрово!
07/06/2011 16:31
Переезжайте в Питер. У нас во многих районах еще с прошлого года воду не отключают вовсе. И нет московского пожарного смога...
04/06/2011 11:46
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи