ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Изнасилование причины почва способствует приводит доводит происходит отпор любимым другом парнем женихом знакомым применил силу не допустить избежать уйти бороться избавиться предотвратить насилие сексуальное попытка насильник определить произошло

Автор:
Автор оригинала:
Анатолий Лень
Жанр:
Анатолий Лень


Изнасилование причины почва способствует приводит доводит происходит отпор любимым другом парнем женихом знакомым применил силу не допустить избежать уйти бороться избавиться предотвратить насилие сексуальное попытка насильник определить произошло


УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в – важное
д – банальное
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с - сложное для понимания
ю – юмор


Изнасилование причины почва способствует приводит доводит происходит отпор любимым другом парнем женихом знакомым применил силу не допустить избежать уйти бороться избавиться предотвратить насилие сексуальное попытка насильник определить произошло


а Тайное, неожиданное изнасилование незнакомой женщины в темном углу, или той с которой мужчина встречается, а тем более жены – разные вещи, хотя закон такого разделения не допускает.
а Человеколюбивые, добрые, честные работники правоохранительных органов, рискуя в нарушение закона к мужчинам, совершившим изнасилование любимых женщин, бескорыстно проявляют снисхождение.
з При попадании мужчины и женщины даже симпатизирующих друг другу, но еще не имеющих сексуальных отношений в интимную изолированную обстановку получают от природы совершенно разные требования.
з От мужчины попавшего в изоляцию с женщиной природа затуманивая разум, через инстинкт размножения требует ее овладения, от женщины через механизм регулирующий рождение сильных и здоровых, а не больных и слабых детей – напротив сопротивления, с целью проверки его на силу и здоровье.
з Если мужчина попытавшийся совершить с женщиной половой акт, в случае отпора силу не применяет – природа его расценивает как слабого и отключает у нее интерес к нему, что приводит к разрыву отношений.
зп Если мужчина попытавшийся совершить с женщиной половой акт, в случае отпора силу применяет, но ее не добивается, она, даже если имела желание, отойдя от природного дурмана вынуждающего ее сопротивляться, может оценить его действия, особенно если обидчива и себялюбива – как попытку к изнасилованию.
з Если мужчина, применивший силу к женщине, ее добивается то природа, оценивая его как достойного физически – обиду женщины смягчает.
пв Влюбленная парочка, какое то время не должна допускать преждевременного уединения.
пв Влюбленным, мало пожелав близости почувствовать это, и даже условиться – это надо обсудить и подготовить обстановку.
Чтобы в глазах мужчины под нажимом природы женщина не упала, опустившись до ведения переговоров о предстоящих первых сексуальных отношениях, ей надо приучить его планировать и обсуждать все предшествующие дружеские встречи.
звп У женщины даже страстно желающей первой близости с данным мужчиной после нее создается чувство того, что мужчина применил насилие и еще в чем-то виноват – обсуждение обоюдного согласия перед встречей эти претензии могут существенно смягчить.
з Влюбленным для приближения близких отношениям к природе, с целью избежания разрыва отношений надо с пониманием относится к тому, что мужчина применяет умеренную силу, а женщина сопротивление, чтобы лучше вписать это в мерки цивилизации, а природу все же обмануть, это лучше превратить в игру.
а Сексуальная мужская инициатива нормальна и даже необходима.
к От мужской сексуальной инициатива до насилия – один шаг.
впз Человеколюбие, сдержанность, самообладание, знание психологии, доброта не позволяют сексуальной мужской инициативе перерастать в насилие.
з У достойных, самостоятельных, сильных женщин насилие со стороны мужчин вызывает не покорность – а обиду, злобу, противостояние, неприязнь…
а Мужчины в отличие от некоторых женщин, которые добиваются сексуальных отношений хитростью и деньгами склонны использовать силу.
з Естественное природное сопротивления женщины мужчина может воспринять как нежелание.
з Природное проявление сопротивления женщины перед половым актом может привести к обострению ситуации и насилию, даже если перед ним женщина сексуальных отношений желала, но мужчина об этом не знал.
пзв Разумная женщина будь она даже кокеткой, держа природно или наработано, мужчину в неопределенности перед самым половым актом все же ему свое желание, высказывает.
з Чем сильнее уединение, дающее больше возможностей – тем неполучение сексуальной взаимности вызывает большую обиду и более вероятен разрыв отношений.
а Насильники осуждаемы даже в преступном мире.
з Изнасилованные женщины на долгое время выводят ее из сексуальной жизни общества, что нарушает баланс и уменьшает рождаемость.
пв Более вероятно, что именно злостную флиртовщицу изнасилуют, изобьют, а то и вовсе убьют.
к Изнасилование часто лишь потому трагично – что необычно.
а Исполнение супружеского долга без желания – что изнасилование.
з Исполнение супружеского долга без желания приводит к охлаждению чувств, отвращению, потере потенции.
п Супружеский долг обязывает человека в случае необходимости подать супругу в постель кружку воды – но не лечь в нее, ласку каждый из супругов – должен заслужить.
п Если у одного из супругов сексуальная потребность уменьшается, другой должен взять часть его физических и психологических нагрузок на себя.
п Супруг с меньшей сексуальной потребностью должен научиться, сдерживая чувства, тратить свою энергию экономней.
п Женщине чтобы избежать изнасилования преступником надо вести правильный образ жизни и не бывать в безлюдных, глухих, отдаленных местах.
ю В молодости женщина боится что ее изнасилуют, в старости – она об этом мечтает.
ю Моральный ущерб изнасилованной проститутки равен таксе
за ее работу.
ю Женщине насильник может причинить меньше страданий – чем
импотент.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html






















Читатели (308) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи