ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Иуде НеПервому «Абрамову»

Автор:
Автор оригинала:
Димитрий НеПервый
Жанр:

Автор Димитрий НеПервый

ВОЛКАМ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ
http://obshelit.ru/works/genre6/20532/

«...Бредит раем, где место убийцам,
Самозванцам, и просто садистам.
Под себя подгоняет размеры
И себя всем желает в примеры.

Но прошли времена беспределья:
Клоунады воров и ублюдков.
Гонит страх снизойти в подземелья
Там ведь много таких полудурков…

...Забывая, что Бог есть любовь
Не греши.. не убий.. не злословь».
************************


Поразвесил мерзость тут,
Дать бы по ладоням!
Знай, догонят и дадут,
И ещё догонят.

Слов поносных полный рот
Придержи закрытым.
Ты «НеПервый» здесь урод,
Чья судьба быть битым.

Уши спрячь - рога торчат!
Тяжек грех Иудин.
Люди, может и простят.
Бог-то не забудет.

Не спасёшься - не проси,-
В преисподней рады!
Грязь еси ты, кал еси,
Пёс еси ты смрадный!




Читатели (547) Добавить отзыв
Здравствуйте Игорь! Обращаюсь к НеПервому, если конечно он сюда еще заглянет: Увадаемый Дмитрий, что-то я толком никак не могу вас понять, вот ваши слова: "Зла на вас не держу и за все прощаю", т.е. не со зла насрали в душу? Тогда не вам его прощать, а самому прощения у Игоря просить. Или я ошибаюсь? Далее, опять же ваши слова: "
...Забывая, что Бог есть любовь,
Не греши.. не убий.. не злословь».
А сами злословите со страшной силой в этом же проезведении, а если остальные посмотреть? Вы с себя начинать не пробывали? Вы тут всех посорили, даже Стефании досталось,а сами Богу молиться ушли, когда тут такое творится. ПИАР НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!! Так что удаляйте свой ШЕДЕВР и заминайте как хотите...
Пока вы не удалили свое проезведение и не извенились, то уж не в обиду вам: Овечья шкура на вас!!!
С уважением
Извините что не прошел мимо...



14/10/2007 21:04

Привет, Артемон, заходите.
Вы здесь ошибаетесь, что
(За логики ходом следите)
Молиться НеПервый пошёл.

Помогут ему не молитвы, –
Поможем добротным пинком.
Под шубой овечьей, глядите,
Шакалия шкура на нём!
14/10/2007 21:40
Игорь, я немного краснею за вас. Писать пародии надо на стихи, не затрагивая личности автора. Иначе получается не пародия а злостная эпиграмма. Простите, но не надо злословить и разводить базар на общелите. Это никому не понравится. Ведь мы приходим сюда не для того, чтобы терять своё здоровье, а для того, чтобы получать удовольствие от общения.
14/10/2007 05:11

Спасибо, Вам, Вера, за посещение моей страницы и прочтение хотя и одного, самого скромного из моих виршиков.
Наверное, Вы правы, в том, что я ошибся (но не преднамеренно) поместив данный стишок в раздел «пародии». В самом деле этот стишок может быть и эпиграммой. Написан он мной в ответ на мерзость автора «Димитрия НеПервого Абрамова» под названием «Волкам в овечьих шкурах» http://obshelit.ru/works/20532/ Его Вы читали и если не дали на него никакого отзыва, то это говорит само за себя.
А читали ли Вы его этот стишок? Его он написал ещё раньше.
«Хорошая девочка Чуча» http://obshelit.ru/works/15990/

Так там, в этом стишке просто и грязно написано, что, дескать, авторами оригинала (непонятно какого, ведь там цитирования и ссылок на оригинал нет) являются Игори Кинг и Брумель (Ваш покорный слуга). А я никогда совместных произведений с И.Кингом не писал.
Так, что же мне делать? Жаловаться модератору? Тут скажу Вам, Вера, что вся советская власть из меня «стукача» не сделала, и не доставлю и нынешним такой радости как стать «стукачом» под конец жизни.

А может пройти мимо и сделать вид, что не замечаю? Такая позиция тоже может иметь свои резоны, но не со мной. Ведь я рос в конце 50-х и в 60-х годах в Донбассе в полубандитской уличной среде. Как, впрочем, и многие вполне достойные люди. Кстати, помню, как зарезали одного по фамилии, Бединер. Так он был из нашей школы в Донецке и, кажется, был одноклассником одного из нынешних израильских министров.
Тогда (и сейчас местами) стоило кому-то не ответить на грязное оскорбление мужской половой принадлежности, так вполне могли и нагнуть!
Это я к тому, что в среде людей с нормальными человеческими инстинктами положено отвечать на оскорбления.

А терпимость и толерантность это основы и принципы навязываемых нам, так называемых, «общечеловеческих ценностей». Ничего более омерзительного и смертельно угрожающего нашему будущему нет. Это страшнее атомной войны! Ведь если избудет из мировой истории наш Православный народ, то плевать мне кто там будет после: китайцы или индусы? Да хоть никого!
И, пожалуйста, Вера, не подумайте что Игорь Брумель, это тупорылый погромщик и фашист с крестом в одной руке и с топором в другой. Вовсе нет! Не далее как вчера после просмотра спектакля «Три сестры» в Малом театре, я часа два внимательнейшим образом изучал дискуссии на одном из еврейских форумов. http://samsonblinded.org/rublog/587.htm
И Вы знаете, мне близки по убеждениям еврейские ортодоксы. Ведь и Иудаизм и Православие имеют одни корни. И им и мне одинаково омерзительны твари, называемые «общечеловеками». А к этим тварям вполне можно отнести гомосексуалистов, лесбиянок, всяких там димитриев НеПервых, чучеленоталей, и даже гораздо более респектабельных этельзонов.

Так, что проходить мимо них молча, это слабость, которой они пользуются. Стихиру они уже подмяли под себя. А Вы и здесь этого хотели? Ну, конечно, нет! Вот только бороться Вам с ними приходится моими руками, а глотничать моим горлом.
Да и здоровье Вы теряете пока что моё, чтобы и в самом деле получать ВАМ удовольствие от общения без опасения, что ОНИ в любой момент смогут надсмеяться над добрыми и слабыми. И знайте, пока есть Брумель, у добрых и слабых есть защита, и враг не пройдёт!

С уважением Игорь Брумель
14/10/2007 15:46
От Архип
По-моему полемика в стихах Игоря и Дмитрия ясна. Игрь с перехлёстыванием пропагандирует террористические химеры.Думаю больше
для красного словца и злоба у него не от хорошей жизни. Ну не всем же
везёт!
Дмитрий дал ему достойную отповедь. Самое интересное, что оба ссылаются на Бога!
Архип.
13/10/2007 08:23
БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ
Автор: Архип
Автор оригинала: Архип
БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ
\ Версия\
http://obshelit.ru/works/genre7/7566/

Бог наш пастух, Бог есть любовь.

«Он ест людей, как тряпку моль.

В святых душа милее,
У грешников черствее.
Их не проглотишь на ходу,
Приходиться поджаривать в Аду…»
************************


Вам понять здесь не дано.
Тоже мне, учитель!
Вы в глазу своём бревно,
Сатанист, ищите.


(от Матфея. 7.4)
13/10/2007 10:41
От Архип
Игорь! Действительно: понять мне не дано. Поэтому я и выдвинул версию.
Выдвинь другую! Для чего люди нужны Богу... В учители я точно не гожусь. А насчёт сатаниста ты загнул.Я его не исповедую.
(от Архипа.1.1)
13/10/2007 17:55

Если Вы не сатанист,
То рожна какого,
Тех, душою кто не чист,
Поддержать готовы?
13/10/2007 20:20
От Архип
Чужая душа - потёмки. А в конкретном случае я бы тоже что-то приблизительное как и он написал.
Архип.
14/10/2007 06:39

Писать так банально? –
Всё стерпит бумага.
В войне виртуальной
Не нужна отвага.
14/10/2007 14:29
А Я вам пожелаю обрести Царствие небесное, да помолюсь перед Господом о снизспослании вам покаяния и прощения. Зла на вас не держу и за все прощаю. Да помилует вас Господь. Димитрий Непервый.
13/10/2007 06:13
Игорь, Дмитрий, вам не надоело "жечь глаголом сердца людей", мне вот надоело читать ваши обиды на чужие обиды, вы мужики или старые бабы базарные, которые ноют и брюзжат. Вообще все здесь сдурели и пишут друг другу ересь. Мужики, придите в чувства, это я говорю и Вам, Игорь, и Вам, Дмитрий! У вас времени не хватает на добрые дела. Сколько можно привлекать к себе внимание таким образом, или вы оба работаете по заданию главреда, который таким же образом раскручивает себя и свой сайт под названием "общепит"? Скоро здесь нормальных людей не останется....
13/10/2007 07:12

Димитрию НеПервому «Абрамову»:

Вы, НеПервый, как тот гроб,
Крашеный и старый.
Внутри полон нечистот
И костей немало!

(от Матфея. 23. 27)

Стефании Невской:

Вам, Стефания, то что?
Тут не про «Кингушу».
А скажите, хорошо,
Когда гадят в душу?

Всем:

Перед тем как оскорблять,
Нужно бы подумать.
Ведь могу и сдачи дать.
С уваженьем, Брумель
13/10/2007 10:22
Я вижу,Игорь, что Вы полностью отдались чувству ненависти, ну допустим, Вы встретите этих людей вживую, что, тут же помчитесь их мочить чем под руку попало? Или пройдете мимо и на спину плюнете? Я Вас не оскорбляла, а вразумляла, но видимо это бесполезно, придется просто нейтрализовать себя по отношению к Вашему творчеству. Уж извините.
13/10/2007 11:47
Стефании.
А если Вы "вживую" встретите людей, и эти люди на Вас ушат помоев выльют - Вы спокойно дальше пойдёте? А если на детей Ваших в Вашем присутствии какой-нить кызел кулаком махнёт - тоже промолчите? Не думаю...
По мне, так "в спину" в данной ситуации - именно Дмитрий. А Игорь Николаевич - ответил. Так что моё "неодобрение"именно к неПервому... хотя он не первый, кто напрыгивает потому что левая нога захотела.
С уважением,
Галина
13/10/2007 12:37
Я не знаю, Галина, какие случаи Вы здесь описываете, они некоим образом не подходят под данную ситуацию... Я понимаю, что Вас связывает дружба с Игорем Николаевичем, и друг должен друга поддерживать во чтобы -то не стало, даже если он будет выглядеть некрасиво и порой неадекватно, так же Вы вели себя, когда защищали И.Кинга, добиваясь от меня правды, во время нашей бессовестной с ним разборки. Но я спросить хочу у Вас, неужели нельзя закончить этот словесный поединок, тем более когда в нем нет никакого смысла. Я была на форуме и видела нечто подобное от лица Ваших друзей в сторону всем известных личностей, не скрою, я поняла, куда однажды я засунула свой нос, там очень дурно пахнет. Но неужели непонятно, Вам, Галина как человеку дружащему с "заводчиками" этого сайта, что у многих подобное поведение вызовет не просто отвращение. Игорь Николаевич в своих патриотических рассуждениях зачастую доходит до неистовства, тем самым умаляя свой авторитет и раняя себя под ноги желающим найти в нем слабое место. Я думаю что Вам в Вашем возрасте это объяснять не стоит. Не смотря на то что я сама на язык скора, я не стала бы вести себя подобным образом в дальнейшем, я уже это пробовала и мне, честно говоря, кроме ощущения осквернения ничего это не дало. Поэтому я призывала данных оппонентов к разумности, иначе все скоро будут к ним относиться как к местным дурачкам и юродивым.
С уважением.
13/10/2007 14:01
Научитесь слышать не только себя, Стефания.
Поверьте, это не сложно. Просто нужно захотеть.
13/10/2007 17:52

Вам Стефания вопрос
Откровенный задан.
Кинга нет здесь. В чём «гундос»?
От меня что надо?

Про «НеПервого» скажу,
Встречу, так пожалуй,
Плюну в морду дураку,
Подсвечу фингалом!

Ну, а Вам так без обид,
Вы же примирялись!
«Чучелен» в клоаку смыт.
Сандлеры остались.

Да и тем давно пора
За подружкой Чучей.
А как Чуча померла, –
Много стало лушче!
13/10/2007 21:32
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи