ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Открытое письмо Администратору сайта Общелит.ру

Автор:
Жанр:
Открытое письмо Админу сайта Общелит.ру.

Уважаемый Админ сайта Общелит.ру!В последнее время у меня и многих других поэтов и читателей сложилось твёрдое убеждение, что модерация на сайте проводится выборочная, основанная на принципах кумовства и национальности, что привело к разжиганию межнациональной розни, появлению многочисленных фактов русофобства,клеветы на русскую историю и культуру, унижение русского народа.На мой взгляд, этот перегиб произошёл вследствие невыполнения своих должностных обязанностей Модератором сайта, который своим попустительством помог превратиться поэтическому сайту Общелит.ру в сайт русофобский и откровенно фашистский.
Я обращаюсь к Вам с просьбой о замене Модератора.
Олег Жданов(kirsanov99).




Читатели (345) Добавить отзыв
Олег! Вероятно Админ не пойдёт на замену Модератора. Но вообще-то необходимо менять процедуру наказания, чтобы она мало зависела от личности Модератора. Сейчас, как в случае со мной, наказали того, кто не писал кляузы без всякого "разбора полётов", не выясняя зачинщика конфликта. Большинство же настоящих мужчин не будет писать тайных доносов в Админ. И этим как раз и пользуются провокаторы, находящиеся при такой системе модерации в выигрышном положении. Об их совести я уже и не заикаюсь. Причём, количество оскорблений меня у тех, кто писал кляузы значительно превосходило мои ответы, а мои ответы в большинстве своём носили в основном частушечный характер, практически лишённый ругательных слов. Правда, в ответ на явное оскорбление и сам порой такое применял.
Считаю, что при поступлении аналогичной жалобы, Модератор должен представить обвиняемому претензии жалобщика. Если обвиняемый не может доказать, что не он зачинщик, то он наказывется временным удалением. Когда же обвиняемый показывает место начала конфликта, где зачинщиком был сам жалобщик, то удаляетя жалобщик, но на значительно больший срок в виду обмана Админа. Так как тлеют и сейчас старые конфликты, я бы назначил точку отсчёта, с которой начинают фиксироваться взаимные претензии, а перед этим дал бы время на удаление авторами взаимных оскорблений в виде ругательных и оскорбительных слов. Юмор, явно не унижающий человеческое достоинство, допускается. В случае спорных вопросов судьба того или иного произведения может решаться голосованием на совете редакторов. Думаю, когда появится обоюдная ответственность сторон, тогда задумаются и кляузники-провокаторы, и конфликтов будет меньше.
09/01/2012 22:55

Словом свободы когда-то был
Сайт Общелит. Чем он стал?
Был, а теперь здесь пархатые
Чёрт с сатаной правят бал
09/01/2012 23:27
От shafan
Кирсанов, в какую "русофобию" отнести этот доброжелательный отклик тов. Брумеля?
10/01/2012 00:25
Shafan, а я национального вопроса и вовсе не касаюсь!
Или же считаете, что "пархатые чёрт с сатаной", это намёк на чью-то национальность??

Ну и ну!
С уваженьем,
Дядя Бру
10/01/2012 00:33
Игорь, сам прекрасно знаешь, что прилагательное "пархатый" относится только к одному слову "жид" и является классическим ругательством еврейской нации. Как "москаль" для украинцев.

Афродита.
10/01/2012 08:34
по отношению к русским.
10/01/2012 08:46
От kirsanov99
Александр,здравствуйте!
Поздравляю Вас с возвращением.Насколько я понимаю,возвращение стало досрочным,то есть опять Админ исправляет ошибки Модератора.
Александр,когда разгул антироссийского проплаченного цвинства достиг неприличного даже для негодяев накала,я обратился к Модератору с письмом,в котором содержались конкретные ссылки и прямое цитирование сего фашиста.Я не получил ответа.Многие поэты и читатели,прежде приходившие на Общелит за стихами,брезгливо перестали посещать наш сайт,так как читать цвинскую агитацию приличный человек считает ниже своего достоинства.
Сейчас пришло время поставить вопрос ребром:будет ли смещён Модератор,который допустил такой накал межнациональной розни?Если нет,я лично для себя сделал выбор.
10/01/2012 09:43
Нет, Олег, никакого досрочного "освобождения" не было. 5 суток, как обещано. Правда, возможно планировалось больше. Пришлось встречать Рождество "в гордом одиночестве". А по поводу последней Вашей фразы скажу: "Не надо доставлять кому-то абсолютно незаслуженной радости."
10/01/2012 09:55
От Афродита на:
Игорь, сам прекрасно знаешь, что прилагательное "пархатый" относится только к одному слову "жид" и является классическим ругательством еврейской нации. Как "москаль" для украинцев.

Афродита.
****

Нет нигде здесь нигляже?
Поглядите, оп-па!
Продолженье буквы "Ж"
Для меня лишь Ж...


Девушка! Я никогда таких слов из трёх букв, начинающихся на буковку "ж" и оканчивающихся на буковку "д", не только нигде не пишу, но даже слов таких не говорю вовсе.

С уваженьем полным к Вам,
Игорь Брумель (НеАбрам)
10/01/2012 11:08
По поводу же развернувшейся дискуссии по "национальному вопросу" хочется честно отметить, что в мою защиту выступили и некоторые евреи, как и некоторые русские с некоторыми евреями, устраивая провокации, "стучали" на меня кляузы в Админ. А это ещё раз подтверждает тот факт, что не бывает плохих наций, а бывают плохие люди.
10/01/2012 11:12
Игорь, достаточно одного прилагательного, чтобы намёк поняли.
10/01/2012 11:44
Олег, Вы напомнили мне Швондеровско-шариковские разборки с Профессором Преображенским.. Смешно и жалко.., жалко, что за почти 100 после известных событий ничего в умах некоторых не изволило измениться ..
От себя - Модер у нас самый демократичный, Админ - прекраснейший и умнейший, что не мешает мне частенько с ними спорить... Кстати, с Днём Рождения, Админ!
09/01/2012 18:55
А относительно "клеветы на историю и культуру русского народа" извольте посмотреть фильм Андрея Смирнова (2011) "Жила-была одна баба" - А ПОТОМ МНЕ НАПИШИТЕ, после просмотра.. O кей? Искренне Ваша - Галина..
09/01/2012 19:10
От kirsanov99
Модератор у нас самый демократичный(в одну сторону).
Простите,я кино,к сожалению,в последнее время почти не смотрю-всё время занимают другие искусства-литература и музыка.В кино хожу исключительно с девушками,но фильмы совсем не запоминаю.
09/01/2012 20:24
Олег, я тоже TV не смотрю, лет так 5 уже.. но этот фильм, он здесь, в он-лайне.. произвел на меня самое сильное
впечатление.. Прошу Вас найти время для просмотра... С уважением к Вам - Галина Севастопольская.
09/01/2012 21:44
От shafan
Кирсанов, а Вы успели прочесть "Продажная нация" (Семивер) (его почему-то быстро сняли, а автора - нет)? Это тоже - русофобство? И такие
произведения частенько появляются на сайте и многие одобря... Что ж Вы этот факт в своём актуальном послании не осветили?
09/01/2012 12:18
От kirsanov99
Шафан,нет,не успел.Я не читаю вообще текстов,где анонсируются подобные обобщения.А что Вы хотели?Любое действие рождает противодействие.Кто приходит с мечом,от него же и гибнет,и проч.Вам нужно моё мнение?Это такой же фашизм.Но этот фашизм модератор заметил сразу,а всю антироссийскую риторику,которая не сходит с полосы отзывов он не замечает.
Спасибо,что назвали моё обращение "актуальным".Для меня это важно.
09/01/2012 20:21
От shafan
Вы же не читали, но тем не менее резюме:"Любое действие рождает противодействие.Кто приходит с мечом,от него же и гибнет,и проч."
Какое действие? Какое противодействие? С каким мечом и куда приходит?
Вы же НЕ ЧИТАЛИ текст! Так откуда все эти утверждения?! Автор опубликовал чисто антисемитский стих в духе 50 -х годов прошлого века.
Вы не читали, но вы не глядя (только по заголовку) поддерживаете.
Так о чём с Вами говорить?
А какой антироссийской риторике и русофобии на сайте вы возопили?
Примеры! А так - голословная БОЛТОВНЯ! Для диспута...
10/01/2012 00:12
От shafan
Вы же не читали, но тем не менее резюме:"Любое действие рождает противодействие.Кто приходит с мечом,от него же и гибнет,и проч."
Какое действие? Какое противодействие? С каким мечом и куда приходит?
Вы же НЕ ЧИТАЛИ текст! Так откуда все эти утверждения?! Автор опубликовал чисто антисемитский стих в духе 50 -х годов прошлого века.
Вы не читали, но вы не глядя (только по заголовку) поддерживаете.
Так о чём с Вами говорить?
А какой антироссийской риторике и русофобии на сайте вы возопили?
Примеры! А так - голословная БОЛТОВНЯ! Для диспута...
10/01/2012 00:15
От kirsanov99
Шафан,тысячи примеров,о них постоянно говорили многие:от Ксаны Василенко до Таси Князевой.Я уже приводил пример,как Ваш друг цви называл Достоевского(великого русского писателя)"ёбан...м",и утверждал,что того изнасиловал собственный отец.На 9 мая мерзавец заявил,что все русские ветераны-убийцы и насильники.Хотите больше?Читайте высказывания Вашего друга.
Повторюсь,я из брезгливости не стану читать текст,где делается обобщение по национальному признаку-это мой принцип и моё право,Вы это можете понять?
Со мной не надо разговаривать.У меня сложилось определённое представление,куда катится сайт.Я жду ответа от Админа,будет ли смена Модератора.Если нет,я считаю лично для себя оскорбительным нахождение здесь.
Эх,а было время,когда здесь стихи писали!
10/01/2012 09:30
От Архип
Кирсанов! Ты выздоравливаешь! Уже «не все считают», а «многие».
Хотя и это перебор, может есть один, два… Модератор чётко
выполняет свои функции! Это твои болезненные инсинуации!
Коржавина вернули, я думаю, что он поймёт всё правильно.
Сайт «Общелит.ру в сайт русофобский и откровенно фашистский.» ?
Что ты мелешь? Еденичные, редкие случаи были, да и то спорные,
авторы сами давали нужный отпор, а модератор даже убирал их
с сайта.
Да, давненько было, убрали двух поэтов за критику сайта, я тогда выступал против. А сейчас ты выступаешь « ни к селу, ни к городу»!
09/01/2012 10:58
Но "Русское заднеумие" до сих пор на сайте. Модератор проглядел?
09/01/2012 16:07
От Архип
Александр! Прочёл этот, стих. Вывод: Автор агитирует браться за ум,
пока не поздно... - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
09/01/2012 18:37
Можно, конечно, не видеть авторское отношение к русскому, но только если очень хочется. Особенно последнюю строку.
09/01/2012 20:11
От kirsanov99
Для Архипа.
Я уже просил Вас обращаться ко мне на Вы,-мы из разных сословий,разного уровня образованности и проч.Вы сейчас уговариваете меня,что Общелит хороший сайт?Самый лучший!В его основе-великая идея взаимовлияния и обогощения культур,некая культурная глобализация.А фашистские подонки,которых покрывает Модератор,идею эту извратили.Так мне,русскому поэту,здесь находиться стало противно и стыдно.Поэтому я прошу поменять Модератора.И всё.Насколько я понятен для Вас,Архип?
09/01/2012 20:30
От Архип
Кирсанов! Я на этом сайте никого, никогда не называл на Вы! Я
считаю, что мы все здесь товарищи по перу.
Ты для меня абсолютно понятен - не ты первый, не ты последний.
Меня вымысел и враньё в любом виде коробит.
"мы из разных сословий,разного уровня образованности"? - вымысел,
или заблуждение исходящее из-за моих шутливых экспромтиков.
Поверь, образования у меня выше крыши, да и из сословия я, куда уж
интеллигентнее!
Прошу назвать, или хотя бы намекнуть, можно в личку, кто здесь
"фашистские подонки"? - считаю это чистым враньём, или глубоким
заблуждением, зайди на форум, там об этом есть разговоры.
"уговариваете меня, что Общелит хороший сайт" - враньё, один раз
я высказался, что сайт прилично скроен, и всё! Меня лично сайт
устраивает, несмотря на приглашения из других, я нигде не засвечен.
Да, этот сайт не элитный, поскольку здесь допускаются все и нет
рейтинговой политики, что приводит к недоразумениям обидчивых
авторов, и с этим надо смириться. Я твёрдо уверен, что твои заявления пусты.
За увеличение качества сайта есть другие методы...
10/01/2012 09:00
От kirsanov99
Архип,Ваша трагическая ошибка:я Вам не товарищ.Я Вас глубоко презираю.До блевотины.
Вы к тому же ещё и фантастически глупы.
Отойдите от меня.
10/01/2012 09:35
От мирза
Уважаемый сеньор kirsanov99-й, в девичестве Жданов! Ситуация скорее, излишне драматизированна, и призывать к замене модератора, будет означать не что иное, как признание всех нас истеричными институтками. Администрации же посоветую, почаще применять привентивные меры к сохранению спокойствия, и релаксивно-рабочей обстановки на сайте. Ну, и наконец..., придумайте какой-нибудь банан, для всполошившегося обезьянника, иначе самые нежные из нас, скорее всего вынуждены будут прибегнуть к суициду. А те кто останется, по причине любви к жизни, или к пиву..., просто порвут животы от смеха над бедными усопшими.
08/01/2012 21:03
От kirsanov99
Вступать с Вами в полемику считаю ниже своего человеческого достоинства.
Честь имею!
08/01/2012 21:08
От мирза
"Честь имею!" из уст плотника, звучит настолько комично, что немедленно приходит и сомнение..., в наличии достоинства... всякого! Я всего лишь хочу сказать юноша, что подобными словами, может бросаться Георгиевский кавалер..., или кавалер Ордена Славы в конце концов, удостоившийся среди прочих, "иметь" всё таки, эту самую м-м... "честь", но уж никак не посредственный писака в скоморошьих разборках поэтического курятника. Это принижает само понятие и чести, и достоинства. А то что вы не намерены дискутировать, говорит о наличии страха, ещё больше потерять лицо, но... вас можно понять, после потери чести, ещё и лицо!..., нет, это уже слишком! Самолюбие прогрызёт вам дыру в печени Жданов.
08/01/2012 21:58
От kirsanov99
Барбара, я вынужден в которой раз повториться:данный Модератор,на мой взгляд,утратил доверие своим невмешательством в разжигание межнациональной розни.Ситуацию может изменить только смена Модератора.С этой просьбой я и обратился к Админу.Все другие вопросы здесь я обсуждать не намерен,простите.
И спасибо.
08/01/2012 22:41
От мирза
Уважаемая сеньора Полонская, насколько я понял, право делать заявления об уровне поэзии, или попросту говоря подвергать критике, вы оставляете только за собой, и иже с вами?... Дорогая Барбара, убедительно прошу..., нет, настоятельно требую от вас, немедленно прекратить штудировать по ночам "Майн Кампф", фюрер и партайгеносе Гетц отрицательно влияет на ваше мировозрение и извращает ваше и так несовершенное понятие о демократии. И..., в реале, я подошёл бы к Жданову, и посоветовал бы ему не паниковать и не строить из себя целку, которую на танцах пъяница обозвал дурой, а она в ответ грохнулась в обморок.
08/01/2012 22:52
Вновь в угоду «всесильной» основе,
Пошлой выгодой тешится лесть.
Эй, творцы эстетичного слова,
Ну, имейте ж, к достоинствам, честь!

Где предел человеческой дерзости?
Где нормальный людской этикет?...
Но… звучат откровенные мерзости,
Предлагая всем нам «Кити - Кэт».

Неужели и впрямь в обезьянник
Помещают в безмолвии нас;
Приучая к хлысту – сунут пряник…
Что с тобою, очнись же, Парнас!

09/01/2012 09:29
Мы поэты, а не торговцы на рынке, давайте свою состоятельность выражать хотя бы в стихах, а не в банальной прозе.

Высокая гора - Парнас,
А мы, как альпинисты,
Слагаем строчками каркас,
Чтоб лестницею быстро

Вскарабкаться к его лугам,
Где зреют славы лавры,
К источникам и берегам
Живой кипящей лавы.

Зачем, спроси, и почему -
Никто и не даст ответа,
Быть может, нашему уму
Так важен круг из веток?

Афродита.
09/01/2012 10:13
От мирза
Извините, дорогая простушка, но моё напоминание о "Майн Кампф", означало всего лишь лозунг против зажима критики. У каждого человека на земле есть право выскзывать своё мнение, и ваше утверждение о моей некомпетентности, относительно распределения по уровню строчек моих коллег по перу, по меньшей мере несостоятельно. Сайты подобные этому, и являются своего рода индикаторами уровня поэтической граммотности. И пожалуйста, думайте над тем, что вы пишете..., врядли у кого то появится интерес, вести диалог с выпившим человеком.
09/01/2012 12:04
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи