ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

МИРЗЕ

Автор:
Жанр:
Уж старый человек – купи вибратор,
но в бане за солдатами не смей…
Поймают. Изобьют. Да модератор
по глупой морде настучит твоей.




Читатели (340) Добавить отзыв
От TZ
Модератор, отнюдь, не глуп. есть необходимость в рейтинге сайта и он выполняет свою работу.
никто тут никого не изобьет, на самом деле. все тихонько буду точить свои стишки и боготворить каждый отзыв. даже, явно лестный.
Цви, ваши стихи найду где прочесть.
отдельное спасибо Л. Григорьеву.
за то, что вступился за меня, чиркнув, лишний раз, по этой жизни фамилией моей родовой - Григорьева.
так и должно, верно, быть.
______________
всем иным желаю всего.
_____________________________
обратилась к Модератору с просьбой об удалении страницы. пока.
18/03/2012 16:16
Таня, мы все тут не Есенины-Ахматовы-Мандельштамы! И у тебя порой бывают "наезды" на других, которые ниже уровня культуры(в чём и сам грешен). К сожалению, меня не было полтора суток дома, но когда сегодня увидел, что вчера позволил себе этот душевнобольной по выбранной им очередной кличке Мирза, действительно стало стыдно за сайт! Да, понимаю, что какой-то "уровень стервозности" на сайте должен быть, иначе посетители засыпают, но не позволять же так мерзко оскорблять всех женщин без выбора, да и мужчин тоже, как их не оскорбляют, возможно, даже в Аду. Это же пугает многих авторов и отпугивает посетителей! Меня не удивляет Модератор. Есть, конечно, вопросы, почему сначала удаляется мой ответ на оскорбления, а потом, чаще всего не всегда, оскорбления меня другими...
Меня удивляет то, почему у этого извращенца есть куча друзей-товарищей, которые ласково отвечают ему "уважаемый Саша" или "Уважаемый Мирза". Я уж не говорю о тех, которые готовы стаей на любого броситься из-за него. Меня, Таня, удивляют эти люди!
18/03/2012 17:55
От TZ
меня все это уже не интересует. это ваш сайт. я жду ответа Админа, т.к., Модератор чего-то там все тянет...
18/03/2012 18:01
От TZ
Юрий, на какой адрес мне еще написать нужно?
тут есть администрация или нет?))
долго ли мне ждать еще?
18/03/2012 18:18
От serafim
Саша, добрый день!
Поражаюсь толерантности модератора. Чтой- то трудно ему отделить зёрна от плевел. Или мух от котлет. Саша, такой глубокий экскурс в биографию нашего тиффози заставляет сердце зайтись от жалости и сострадания. Нельзя ущербных унижать ниже их достоинств. Помнишь, в известном фильме"
Грешно смеяться над больными ". Жму рук. Сергей
18/03/2012 16:02
Привет, Серёжа! И, Полковник, извините за временную "аренду" Вашей странички! Но так как Мирза от меня заблокирован, отвечу своему "подзащитному" сверху вниз кусочком достойной его поэзии:

Смотрю, очухался, Мирза,
"Италии" страдалец,
В желаньи мстить горят глаза...
И впрямь - неандерталец!

Одним до рвоты сладко льстишь,
Умножить грезя стаю,
Другим же матерно хамишь,
Паскудством обрастая,
Скрипят потёртые клыки,
На совести не чисто,
Быть человеком не с руки
Больному скандалисту!

18/03/2012 16:27
САш, привет! От меня он тоже удрал, трусливый подлец, ну ничего, всё равно поймаем, я знаю где его компьютер.
18/03/2012 17:02
Отстаньте, господа, вы все от Мирзы! У него тяжёлая судьба:
Во время прохождения срочной службы на родине его должны были направить с Ансамблем песни и пляски с концертами в Афганистан, чтобы ещё больше поднять дух дружественного контингента советских войск. Во время последней репетиции
во фрамугу концертного зала влетела шаровая молния. Она, как
живая, летала по залу, словно выбирая себе жертву. Наконец,
приняв решение, молния резко полетела в сторону юного, но уже лысеющегося музыканта. Все попытки его защититься контрабасом
были тщетны: срикошетив от контрабаса, шаровая молния угодила в голову нашего героя, разлетевшись на мелкие искры, страшно
контузив его! После месяца, проведённого в военном госпитале,
не говоря уже о напрочь потерянных волосах, контуженному солдатику стал всё время сниться Афганистан, больной всё время называл себя почему-то «Мирзой», лычка ефрейтора маниакально «превратилась» в звезду майора, два ордена «Красной звезды» и медаль «За боевые заслуги». Кроме того, комиссованный из рядов
Ансамбля танца и пляски стал постоянно напевать песню на слова Булата Окуджавы из к/ф «Белорусский вокзал»: «Десятый наш десантный баталь-о-о-о-н!». После неудачно проведённого повторного, профилактического лечения больного посетила вдобавок «итальянсакая тема» и мания диссидента на чужбине. Герой называл себя «гусским», всё время «поливая» почему-то этих «гусских» грязью. Итальянская тема переросла в манию, но молодой организм, не смотря на все странности, ещё требовал соития со слабым полом. За десяток метров, увидев женщину, он уже кричал: «Синьора, а вы любите Италию так, как её люблю я?!»
Добаляя припевом: «Десятый наш десантный батальо-о-н!»
Понятное дело, что «гусские» и «негусские» девушки и женщины
бросались от «Мирзы» врассыпную, за что он всех без исключения называл уже «проститутками» даже заочно, а ругательства с фигурирующими в них половыми извращениями стали нормой речи перенёсшего контузию военного контрабасиста «неизвестным летающим объектом».
Повторное медицинское обследование не выявило улучшения, и на
основании этого больному была выданы справка об ограниченной умственной деятельности с соответствующей инвалидностью, с которой он умудрился дотянуть до наших дней, осилив 54 года суровой жизни. Ещё АС Пушкин «милость к падшим призывал»!
Думаю и нам, учитывая тяжёлую судьбу «Мирзы», его вынужденное одиночество, учитывая, что Интернет для него – единственное средство общения с внешним миром, предлагаю его как Бородача из «Нашей Рашши»: «Понять и пр-р-ростить!»
С уважением сочувствующий
18/03/2012 20:57
От zigan
Мирзе.Мне посчастливилось служить под началом полковника.Правда,звезды у него тогда (в Афгане) были поменьше.Едва ли вам известно,как он,будучи сам раненным,17 километров,по горам на своих плечах нес мальчишку-солдата.А как поэт он,безусловно,состоялся.Поаккуратнее с комментариями,Мирза.Не забывайтесь.
17/03/2012 16:14
От nosorog56
Мирзе.О тупиковой ветви эволюции,или зачем Мирзе голова?Снимите шляпу перед Поэтом,мИрзаПакостный.
17/03/2012 14:36
Спасибо, дорогой! Но разве заслуживает он внимания?
17/03/2012 14:42
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи