ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

До счастья четыре шага

Автор:
Автор оригинала:
АЛЕНА ВОХРИНЦОВА
Жанр:
Пусть ноги изрезаны в кровь,
От боли ломается ствол,
Пусть 10 минут - это жизнь,
А все остальные - eror.
Пусть холод за темным окном,
В углу чуждый блик от спины.
До счастья четыре шага
От левой до правой стены.





Читатели (397) Добавить отзыв
Алёна, если у него от боли ствол ломается...Какая это жизнь?
02/07/2012 12:34
Тяжелая, трудная жизнь без всяческой реальной надежды на улучшение, жизнь людей с ограниченными возможностями. По данным статистики, в России проживает 13.02 млн. инвалидов. Из них инвалидов
пенсионного возраста – 65%, трудоспособного возраста – 30.5%, инвалидов-детей – 4.5%. Помоги другому, протяни руку помощи!

P.S: В поддержку инвалидам: программа «Доступная среда»; интернет-портал «zhit-vmeste.ru»; сайты: http://www.trudvsem.ru;
http://www.Rabota.ru; http://www.Zarplata.ru.
03/07/2012 13:57
я тебя обожаю
03/07/2012 16:54
Алёна!!!!!!!!!,Ты неповторима,Блистательна,Громуподобна.Обнимаю.Люблю.
Виолетта Анатольевна.Страдаю,мучаюсь- Безумные Звуки и Беспредел "Ремонта" над Моей квартирой продолжэается.Вчера отвезла Тексты и Просьбу о Помощи в Приёмную Думы на имя Геннадия Гудкова и в огромном зале Приёмной,где было чвеловек СТО Жалобщиков на Власть прокричала стихотворение: Я -СТАЛИНИСТКА и призвала бороться с Преступной властью.Подарила Гудкову,Жириновскому и Миронову Вторую часть Своего романа.Приёмная книги не приняла.Я отнесла их в Их отдельные комнаты,где красивые и стройные парни передадут Лидерам.Сотрудникам комнат МДПР и Справедливой России тоже подарила Мри книги и брошюры давних лет.Жду Тебе,и хочу дождаться.Здоровье -на волоске.Потому что Преступный ремнт продолжается,а,ведь пришла от них Бумага 9 февраля 2012 года,что РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН.Власть ничтожна и СВОЛОЧНА.Я её презираю.
25/05/2012 14:36
Дорогая моя Виолетта Анатольевна!

Как я Вас понимаю! Мои глаза стали моим слухом. Ратую за вольную и красивую жизнь на берегу моря около чистой дубравы из шелестящего леса, в большом, огромном несколькоэтажном коттедже, без соседей, с бассейном, сауной, библиотекой, тренажерным залом, солярием и салоном красоты.
27/05/2012 11:56
С ландшафтным дизайном и львами около резной кованной решетки. Несбыточные мечты!
Огромный капитал - путь, по которому ступают более 70 000 жителей планеты Земля. Путь избранных.
27/05/2012 12:03
У поэтов есть крылья и тернистая дорога гонений и бедности. Но каков их зов!
Вы не перестаете меня восхищать своими эпатажными поступками, Виолетта Анатольевна! Это счастье знать, Вы побывали в Государственной Думе Российской Федерации! Виолетта Анатольевна! Таких людей еденицы! Вы ставите цель, потрясающую чужие умы и добиваетесь ее! Браво!!!
27/05/2012 12:13
Дай Бог Вам крепкого, крепкого здоровья!!!
27/05/2012 12:18
Надеюсь на встречу. В связи с изменившимися обстоятельствами в моей жизни, возможно, она будет кратковременна. Но все же, надеюсь на встречу. Обнимаю. Целую. Алена.
27/05/2012 12:30
Алёна!, может быть Ты с дочкой приедете жить в Москву ко мне.Школа -рядом и мы будем вместе мытариться Здесь,бороться за Справедливость.Срочно ответь и приезжайте.Будет интересно и дочка
в Университет поступитМы не пропадём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю.Виолетта Анатольевна.
29/05/2012 09:53
Дорогая моя Виолетта Анатольевна!

Воистину, ваша доброта и радушие так велики, что у меня часто не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение!!! Виолетта Анатольевна! Я правда не знаю, что и сказать! Ваше предложение застигло меня врасплох. У меня нет слов....

Что касается мытарств и бедствий - ни в коем случае!!!! Так жить нельзя! И точка!
30/05/2012 10:03
Соглашайся,Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю.Жду.Можно и с Мамой,но как мы все разместимся тогда?Можно
продать Мою квартиру и купить Дом за Городом.Но вокруг столько мошенников.Можно всё потерять.А можно и двухэтажный Дом купить.
Отвечай и приезжай для Раздумья Здесь,на Месте.
Обнимаю.Виолетта Анатольевна.
30/05/2012 20:13
Алёна!,Ты чего-то недопоняла.Я не в Думе была,а в Приёмной Думы,куда привожу Свои Жалобы и могу зайти в Комнаты разных Партий. Я была в Думе на Приёме Депутата от КПРФ Харитонова несколько лет назад,
когда Харитонов громогласно приглашал сфотографироваться около Кабинетного Бюста Дзержинского.Я неуклюже встала около маленького Бюста и получилось нескладно,вроде я -Выше Дзержинского.За фотографией я так и не поехала.
Приезжай сюда и не надо нам искать какие-то коттеджи,где приедут Бандиты и скажут:"Выметайтесь отсюда в течение часа".ИЧто мы будем делать? надо просто искать нам квартиру побольше,а Потом выкупишь у Сына всю квартиру.Мы живём недалеко от Университета.Это то,что нам с Тобой нужно.Приезжай,всё увидишь.Обнимаю.Люблю. В.А..
03/06/2012 23:02
Дорогая Виолетта Анатольевна!

Ни в коем случае никогда не рискуйте тем, что имеете! Продавать жилье в наше время приравнено к риску остаться на улице. И ради Бога не делайте никому и никогда таких скоропалительных предложений! Ведь не дай Бог Вам встретятся мошенники,уж они сделают все для того, чтобы испортить Вам жизнь. Берегите свою семью!
Моя мама ни за что не согласиться поменять свою жизнь на иную. Она замечательно устроилась в жизни и довольна своею судьбой, проживает в Европе. Замечательная мама и бабушка.
04/06/2012 10:41
Что касается квартирного вопроса, передо мною он не стоит. Я бы предпочла снимать и регулярно выплачивать законному владельцу аппортаментов определенно означенную сумму по договору, оформленному и заверенному нотариально.
04/06/2012 10:49
У меня есть определенный интерес в Москве. И я намерена осуществить данное предприятие. Беру время для размышлений.
04/06/2012 10:53
Мы горевать не будем.Приедешь и всё на месте решим.Если Твоя мама устроена,то всё будет проще.Я не поняла:Где Дочка7И как будет Папа,если Он -один.Объясни Мне по Личной почте.Если Ты одна,то
всё легко устроить.Ничего мне не надо платить.Будем думать Что делать.У меня завещено сыну и После(как я говорю)Он всё равно будет продавать эту квартиру.В общем -пиши на Личку(как говорят).
Обнимаю.Люблю.В.А.
04/06/2012 21:03
Дорогая моя Виолетта Анатольевна!

Ни о чем не надо думать. Прочтите вышесказанное. Пишу в личку.
06/06/2012 10:26
"Пусть 10 минут - это жизнь,
А все остальные - eror." - очень хорошо сказано.

С добрыми пожеланиями,
22/05/2012 10:08
Спасибо, благодарный читатель!

Анечка, огромное спасибо!

Счастья! Много счастья!
27/05/2012 11:39
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи