ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Не мучай

Автор:
Автор оригинала:
Любовь Соколик
Жанр:
Не мучай старческое тело,
Оно не выдержит любви.
Трястись в экстазе неумело -
Инфаркт с инсультами ловить.

Любовь - удел лишь молодёжи,
За ней бегут они стремглав,
Торс обнажают, мажут рожи,
Не прочитав романов глав.

Любовь летит стрелой по свету,
Кто не успел, тот опоздал,
Кричишь: "Карету мне! Карету!"
Кареты нет, а есть вокзал.

Потрать остаток на молитвы
И воспитание внучат,
За прошлым не веди гонитвы -
Веди благочестивый чат.

20.07.2012 г.
Прослушать




Читатели (139) Добавить отзыв
Ну, не скажи! Если здоровье
Не подводило старика,
Пусть занимается любовью,
Раз "корешок" стоит пока!

С улыбкой Александр
22/07/2012 19:02
Тот случай, который меня "вдохновил", относится к смерти начальника в своём кабинете за занятием любовью с подчинённой. Дочь сделала аборт, т.к. не в того влюбилась, а когда она стала сама начальницей, заняла его пост, стала спать с молодым подчинённым и родила ребёнка инвалида ДЦП. У нас такая передача идёт "Детектор лжи".
22/07/2012 19:45
Олег Табаков в лет 70 ещё раз стал отцом, примерно же в этом возрасте - в 67 лет Андрей Кончаловский "родил" ещё одного сына... Так что не всем в пожилом возрасте нужно думать только о душе, забыв о своём "мужском достоинстве".

22/07/2012 20:26
Есть ещё одна отрицательная сторона дела - это брошенная семья и малолетние дети, которые будут стесняться старых родителей. У меня были ученики, у которых мама, как бабушка, или папа, как дедушка. У них возникает проблема не отцов и детей, а дедов и детей, что ещё хуже. В данном случае женщина приобретает в лице старого мужа ещё одно старое и капризное дитя или старый муж ещё одну бабу на возу с детьми, что здоровья не прибавляет.
22/07/2012 21:13
Я тебе говорю не про разрушенные семьи, Люба, а про то, что когда мужик теряет потенцию, а теряет он её тогда, когда перестаёт заниматься сексом, то него, как правило, пропадает и интерес к жизни, и он очень быстро, старея, угасает. Мужчина же, занимающийся сексом всю жизнь, сохраняет свою потенцию в той или иной степени практически до смерти. Молодые мужчины во все времена уходили на войну, старики же оставались в племени. Часто при поражениях молодые воины погибали, и воспроизводством численности племени "вынуждены" уже за них были заниматься старики. И это физиологическую особенность мужчин придумал не я, а Господь или неизвестный нам Абсолют(Высший разум), так что с ними и спорь.
22/07/2012 22:30
Зачем вынуждать стариков? Скоро подрастут молодые воины, которые захотят продолжить род. В послевоенные годы женщины находили не стариков, а скорее усыновляли сирот. А в древних племенах старики были носителями не спермы, а мудрости, а её накапливают, заранее отказавшись от общения с женщинами, поскольку сексуальная энергия преобразуется в другие вместо продолжения рода. Как правило, все гении и пророки не женаты или бездетны. Много детей у пьяниц и забулдыг, которым делать нечего, а сейчас они ещё живут на "детские" деньги. Вот за их счёт пополняется народонаселение.
23/07/2012 09:15
От Цви
Любаша! А как же Пушкин? Женился на малолетке, которая была в два раза младше его. И клепал детей, не давая ей просохнуть. Брюхатость (любимое пушкинское слово) было естественным состоянием Н.Н.
23/07/2012 10:02
Они оба были молоды 30 и 18 лет, это не 60, как указал Саша. Некоторым супружеским парам за семь лет супружества Бог не дал ни одного ребёнка. Чарли Чаплин тоже любил малолеток и брюхатил их, им нравились его миллионы, а ему их молодость. Покупал, причём мамаши сами подсовывали. А Пушкина мамаша Натали считала неблагонадёжным и бедным.
23/07/2012 10:24
В 60 лет сперма уже умудрёна опытом и промашки не даст! Миру же нужны герои, а женщины рожают дураков. Люба, в России дворяне женились, как правило, годам к пятидесяти, а то и позднее, после выхода в отставку на девушках где-то от 17 до 20 лет и при этом не производили на свет уродов и дебилов. Про стариков же, продолжавших род племени, и их физиологически сохраняющейся для этой цели потенции я, Люба, придумал не сам, а читал не раз об этом высказывания учёных.
24/07/2012 17:00
От shafan
Старик залез на тренажёр,
забыл на время про падагру -
теперь он снова ухажёр
и в помощь Бог, ну, и - ВИАГРА...
20/07/2012 21:32
Кролик, тренажёры ускоряют летальный исход, качки не доживают до 40 лет. Люди старой закалки, которые прошли голод, войну, восстановление хозяйства, им за 80 и ещё здоровье не хуже, чем у молодых. А почему? Не пользуются благами цивилизации.

Спасибо за отзыв. С любовью Любовь.
21/07/2012 07:44
От shafan
Да, они пьют воду из писуаров...
21/07/2012 09:39
Да на здоровье!
21/07/2012 10:04
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи