ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Девушки на выданье

Автор:
Автор оригинала:
Любовь Соколик
Жанр:
...... Когда я дома, телевизор работает постоянно и даёт пищу для моих размышлений. Хорошо, что я не подключилась к большому пакету каналов, у меня обычная антенна с усилителем и смотрю я не более 3 каналов, переключая их во время реклам, которые достали своими назойливыми повторами. Однажды на одном канале астролог давала астрологическую карту одной из российских актрис, а на другом - жизнь гамадрилов в зоопарке. У меня возникла сравнительная характеристика незамужней актрисы Кати и одинокой гамадрилихи Маши.
...... Маша содержалась в частном зоопарке и признала своим самцом директора Диму, который часто подходил к её клетке, давал ей лакомство в руку и называл своей девочкой. Она ревновала Диму к его жене Тане, которая нагло приходила с Димой и демонстративно обнимала его по ту сторону клетки и наслаждалась истерическими криками и гримасами Маши. Маша об одном мечтала, чтобы клетка в один из дней оказалась открытой, тогда Таня почувствует на своей причёске, кто достоин любви Димы.
...... Катя - молодая и красивая актриса, благодаря своему участию в 250-серийном сериале, стала довольно известной и любимой своими поклонниками, об этом она узнала из своего блога в интернете. Астролог Марина, с согласия Кати, раскрыла на всю страну недюжинные задатки, которые вложил Великий Космос в Катину судьбу. Катя комментировала астролога и полностью соглашалась с лестными прогнозами, которые пестрили успехами в карьерном росте и амурными приключениями. Но выбор на своём судьбоносном мужчине ещё не был сделан, он был уже где-то на подходе, судя по нотальной карте Кати.
...... Тем временем Маша Диму начала раздражать своей ревностью и он решил, что она должна жить среди сородичей и отправил её в городской зоопарк к семейству гамадрилов.
...... Катю спросили, каким она видит мужчину своей мечты. Она подумала и сказала, что он должен быть сильным, знать своё дело, быть в постоянном росте и достижении большого благополучия и бесконечного Катиного семейного счастья с их общими детьми. И ещё он должен её всё время чем-то удивлять и заинтересовывать.
...... Машу в коробке привезли в большой зоопарк и после карантина впихнули в клетку с семейством гамадрилов, не спросив желания Маши. Несколько самок кинулись к ней с явно не дружелюбными оскалами и криками, как когда-то она хотела кинуться на Димину жену. Маша пыталась спастись бегством, но тут между нею и самками возник огромный самец и схватил Машу в охапку, а на остальных грозно рыкнул. Маша в его руках обмякла, была ни жива, ни мертва. Самец был похож на льва, облачённый в густую гриву до самого зада, а зад представлял из себя седалищный мозоль килограммов на семь ярко красного цвета и хвост с кисточкой задранный кверху очень воинственно. Он прижал Машу к земле и начал поспешно перебирать её реденькую шёрстку, делая вид, что находит в ней паразитов и своими зубами расправляется с ними. Маша к такому не привыкла и пыталась уйти, но тот крепко держал её, а затем точно так же быстренько на глазах у всего семейства её оттрахал. И так было несколько раз до тех пор, пока новенькая ему не надоела. При этом он всё время отгонял остальных самок, показывая всем своим видом, что он принимает её в свою стаю и они должны с этим смириться, иначе трёпки от него не избежать.
...... Катя немного подумала и добавила, что мужчина её мечты должен быть красивым, нежным и романтичным, грубые и прагматичные её не заинтересуют.
...... Маша подумала, что от неё ничего не зависит и смирилась.

20.10.2012 г.




Читатели (276) Добавить отзыв
От Люда
«Мы выбираем, нас выбирают,
Вкусы при этом не совпадают».
(из песенки к к-ф «Большая перемена»).
Вечная тема. Животные, наверное, тоже умеют ревновать: например, собаки. Но это не любовь в людском понимании: это, скорее, привычка и благодарность за хорошее отношение, плюс – нежелание с кем-либо делить внимание хозяина. У людей – сложнее, и Катя имеет выбор: или ждать свою «половинку», свой идеал; или по пословице: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Она свободнее Маши, потому что сама выбирает и отвечает за свой выбор.
21/10/2012 10:09
Наш век дал такую роскошь, а раньше за нас решали всё родители.

С любовью Любовь.
21/10/2012 15:57
От Люда
Забыли, что уже 21-й век? А свободу в выборе спутника жизни девушки получили ещё в прошлом, 20-м веке. Но и тогда, и сейчас это не везде, к сожалению: в мусульманских странах родители, получив калым(выкуп) за дочь, обязаны отдать её в жёны уплатившему, и попробуй она отказаться! Да и выдают их почти девочками, когда у них и понятия о любви нет. В одном документальном фильме девочка 11-и лет(!) говорит, что кукол своих дарит младшей сестре, т.к. скоро выйдет замуж. Что же касается животных, там за самку всё решает поединок самцов: победитель её и получает как приз. Суровый закон естественного отбора: назначение самки - продолжение рода.
22/10/2012 14:44
От Цви
Ах, оставьте ненужные споры!
Я себе уже всё доказал!
Лучше гор могут быть только горы
На которых ещё не бывал!"

(Сеня Высоцкий)
20/10/2012 21:22
Может, Володя это написал? Ты имел в виду:
Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не скакал? Это песенка настоящего гамадрила.
20/10/2012 21:40
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи