ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

чуть-чуть еврей

Автор:
Жанр:



Я - Русский, Негр и грозный Горец.
Поэт Опилкин ! Миротворец !
Ариец и чуть-чуть еврей.
Я православный , иудей .

Как только залужу стакан.
Так сразу тянет в Ватикан,
Чтоб с Папой Римским обниматься
И с целым миром побрататься.

Всевышний Ты всегда один.
Я раб Твой.Ты мой Господин.
Ты дал мне семя.Я-росток.
Пока я только лепесток.

Но потихоньку подрастаю
И стать березою мечтаю.
Чтоб жить под солнцем на опушке,
Где ходют разные зверушки.

Средь елей, сосен и дубов.
Без всяких расовых оков.

--------------

Прошу дать мне разьяснение на интимный вопрос,
лучше без перехода на личности.
Первый мальчик в четвертом колене по Женской линии это еврей,
или чуть-чуть еврей?

Владлен Израилыч
(заранье Вам братья и сёстры благодарен)




Читатели (1065) Добавить отзыв
Каким-то боком, почему-то, Владлен Израилыч, Ваш стих напомнил мне старый анекдот:
Сваха расхваливает качества предлагаемой невесты, а потом, будто между прочим, говорит:" У неё только один маленький недостаток. Она чуть-чуть беременна".
С улыбкой,
Ирина
05/06/2015 07:59
!!!)))
10/06/2015 13:41
Владлен Израилевич,у меня тоже в девятнадцатом веке была настоящая бабушка-еврейка...спасибо,красиво!
15/01/2015 13:13
Да, весело тут у вас))
11/09/2014 12:26
!!!)))
11/09/2014 13:51
Прошу дать мне разьяснение на интимный вопрос , лучше без перехода на личности. Первый мальчик в четвертом колене по Женской линии это еврей , или совсем чуть-чуть ?

Владлен Израилыч
(заранье Вам братья ,благодарен)


28/02/2014 23:05
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, код на регистрацию, как автор.
09/09/2013 10:30
Как только залужу стакан.
Так сразу тянет в Ватикан,
Чтоб с Папой Римским обниматься
И с целым миром побрататься.


Не надо ехать в Ватикан, чтоб с Папой осушить стакан!!!
Не надо с миром нам брататься и с папой римским целоваться!!!
Есть в Православии закон: не есть нам брат с еретиком!!!
И с ним не в чем не сообщаться, а только только удаляться!!!
09/09/2013 08:04
От Цви
Ага. Будете на израильском сайте ещё обсуждать, кто из вас больший сектант? По времени возникновения в Гугле смотрите. католичество у истоков христианства, а православие, извините, - вчерашний день...
09/09/2013 09:26
Вы уважаемый не заливайте!!! Православие это та ВЕРА которая осталась неизменной со времен апостольских...ни чего привнесено не было...а католики откололись от нас изменив символ веры в 1059 году...Пока не изменят обратно символ Веры они для нас еретики! Не говорите то о чем не знаете...
09/09/2013 10:28
От Цви
С точки зрения Ветхого Завета (13 век до н.э) - вы для меня, что католики, что православные, что хлысты, что униаты,что мормоны, что протестанты, что кальвинисты, что баптисты,что духоборы, что прыгуны, что пятидесятники - всё это дети ясельной группы, т.к. Никейский собор, положивший начало всем этим "кто во что горазд", состоялся в 5 веке н.э. Всё это секты - основание которых зиждется в язычестве, в фетишизме - поклонению костям, доскам, лоскутам.
Но лучше меня о христианстве сказал король Фридрих:"Его создали фанатики, пользуются им - прохиндеи, а верят в него - идиоты"
09/09/2013 10:57
Цви, я повторюсь: есть православные, а есть православнутые на всю голову. Один из последних перед Вами.
09/09/2013 11:09
" Сие заповедую вам, да любите друг друга " ( п.17. гл.15. От Иоанна. ЕВАНГЕЛИЕ )
Поэт миротворец Опилкин.
09/09/2013 11:52
Вы не поверите, Опилкин, но я всех люблю. Только одних больше, а других меньше.
09/09/2013 13:10
Раба Божья Наталья а Вы какой веры будете??? Али Вы атеистка?))) О том какой я человек и как я ВЕРЮ Вам насколько мне известно ни чего не известно...и чем это собственно я заслужил к себе такую антипатию??? Чем провинился пред Вами? Если я Вас чем обидел простите!!! Не ставлю пред собой цели ни когда ни кого обидеть! Просто пытаюсь говорить то что думаю и то чему меня научила моя ВЕРА! Православие, а не православнутось как Вы выразились проявив себя как человек далеко не поэтической натуры, еще раз простите!!!...
10/09/2013 03:05
Вай вай вай!!! Это говорит ЦВИ: что в переводе ЦЕНТР ВЕРЫ ИДОЛЬСКОЙ!))) Еретик яко еси!))) Богохул!!!))) Мы не поклоняемся костям, доскам и лоскутам, мы поклоняемся ЕДИНОМУ БОГУ в ТРОИЦЕ СЛАВИМОМУ!!! Господу нашему Иисусу!!! Король Фридрих Ваш был откровенный дурак!))) Что касается Никейского собора...помимо него было еще шесть которые мы признаем ВЕРНЫМИ... Все остальное разбойничьи соборы либо так называемы Вселенские (католиками) которые были приняты после 1059 года, после того как католики изменили своей Кафолической церкви, а потому нами не признаются...А сравнивать нас со всеми другими вообще не позволим! Они есть сектанты...у католиков еще есть шанс вернуться в лоно своей же Кафолической Православной церкви!
10/09/2013 03:16
От Цви
Вот так и происходит с умалишёнными. Они считают всех, кроме себя имбицилами. Ничем вы со своим православием для меня не отличаетесь от хлыстов и прыгунов, и всех выше перечисленных сектантов. Верить в ЕДИНОГО Б-ГА, в его сына (!) и ещё в троих? 2+3=5 - это язычество.
А что такое икона - как не тотемная доска?
А что такое - "пояс богородицы" - как не фетишизм? (Я тоже знал одного бабника, который коллекционировал фетиши - женские трусики, свидетельства его побед). Но дело в том, что в жаркой Иудее, где жила мать Иисуса, не носят и никогда не носили поясов. Тем более муаровых.
Она была нищенка с кучей детей, безмерно гордящаяся тем, что смогла выучить хотя бы одного Иисуса.
А что такое "распятие" как не виселица? Молиться на виселицу? А почему не на унитаз? А ведь могли его "замочить в унитазе" (Путин, к примеру, грозился так обойтись с целым чеченским народом)
И самое омерзительно-полинезийское - поклонение костям. Одна мысль о них вызывает у меня тошноту (Это не для обсуждения)
10/09/2013 07:42
О вере не кричат, по вере веруют. А таких трубаДУРОВ как Вы я много встречала, работая в отделе Образования при Патриархе Алексии, ничего нового нет. Новоначальные готовы рубахи рвать на груди "за Христа-Бога", а, как до дела помочь ближнему, так они все больные, да увечные. Не верю я в такие игры давно, так что, поберегите Ваш пыл для поклонов в храме, только лоб не разбейте с такой-то прытью.
10/09/2013 07:46
Уж не волнуйтесь относительно моего лба Уважаемая Наталья! За количеством и силою своих поклонов я слежу сам))) И Бог мне в этом помогает!...И кого же Вы образовывали при Патриархе Алексии??? Атеистов???))) За Патриархом был закреплен сей отдел?))) Или Вы работали в обычном отделе образования и имели ввиду, что трудились в период его патриаршества??? Поменьше бы таких людей в системе образования...Вы разлагаете общество...поддерживаете таких людей как цви (что в переводе означает ценю веельзевула интеллект)))) Впрочем я так понял Вы уже не в системе образования...справедлив Господь!... РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!!! Одумайтесь Наталья... Теперь что касается помощи ближним мною...что Вы об этом знаете??? Ничего...В прочем и это обвинение я готов принять...пусть даже моя правая рука не знает что совершила левая...ибо все доброе должно делаться в тайне...и трубадурить об этом нам не заповедано... Не знаю Наталья какие трубадуры встречались у Вас на пути, но я был есть и буду ПРАВОСЛАВНЫЙ и если надо будет ВЕРУ свою защитить и освятить свою руку (как выразился в свое время Иоанн Златоуст) затрещиной по ланитам еретика, хулящего мою Веру, то я это без сомнения сделаю!!!
10/09/2013 12:07
Уважаемый!!! Я много Вам тут могу написать относительно Вашего непонимания Православия...но думаю метать пред Вами бисер бесполезно...если Вам будет интересно зайдите на сайт ПРАВОСЛАВИЕ.РУ и почитайте относительно всех Ваших заблуждений в области Православия!... Там все доходчиво написано и относительно креста Христова и относительно пояса Богородицы...и относительно Святой Троицы...Ну а про то, что Вы сказали относительно Богородицы и ее так называемых детей помимо Иисуса, так Вы Хулитель Духа Свята и если не покаетесь и продолжите костенеть в хуле это не простится Вам не в сем веке не в будущем...С любовью к Вам и искренним сочувствием Дмитрий Православный!
10/09/2013 12:19
От Цви
Осёл тупой! Зайди в Гугл и набери фразу "Евангелие. Не в себе он" - и ты прочтёшь там о матери Иисуса, которая пришла с другими детьми в родную синагогу с извинениями за дерзости сына, с тем, чтобы забрать его, говоря:"Не в себе он!" (Т.е. "крыша у него поехала, в ЛТП его надо везти!")
10/09/2013 13:32
Еретик поганый!!! Ты в гугле идеи для своего творчества ищешь!!! Ты тролль))) Не пиши больше о Боге!!! пиши на другие темы!!! Богохул!!! Если ты не знаешь неуч, что все мы дети Божьи и рассуждаешь как Иеговист, то ты сектант поганый, хуже еретика!!! Все мы братья и сестры во Христе, вот о чем в Евангелии написано! А не то, что у Иисуса были родные братья и сестры!!! Сектант ты завуалированный Иеговист, свидетель поганый! И со всеми еретиками пишущими подобное о Боге я буду так разговаривать! Вспомни поганец слова Иисуса когда он говорил своей матери кто теперь ее сын!!!
10/09/2013 16:33
От tsaritsa
))))))) И недаром ведь она засомневалась...
Как в воду глядела! Не знаю, как Опилкин, а я точно не поверила...))))))))
10/09/2013 19:53
Не понял Вас...кто в чем засомневался?... Во что Вы не поверили?
11/09/2013 02:48
Звенит у гражданина мира
В штанах величественно лира...
Меж сосен, елей и дубов
Он ходит вовсе без штанов.:))

Хороший стишок.
26/06/2013 22:17
Там на ветвях щебечут пташки.
Там у реки ростут ромашки.
И нет причины и морали
В штанах скрывать свои детали.

С огромной симпатией к Вам и любовью, Владлен Израилыч Опилкин !
27/06/2013 00:05
От shafan
В еврействе, как своём сознался,
ты далеко ли, друг подался?
И дерзкий Квин вослед исчез
(того попутал, видно, Бес).

На сайте воцарилась скука,
Коржавин мечется без дел,
кусая Цви то в бок, то в руку -
тот с Тимофеевой в дуэте спел...

И свары кончились и тихо...
О Родине скорбят своей ...
Где Ты? Ругнулся б матом лихо
и может стало б веселей...

20/06/2013 17:18
Диер Ося, вы так скорбите о своей скуке, - я вас сейчас развелить попытаюсь - К. Марфа приказала долго жить, благодаря Вами мне предоставленному хостингу на Вашей стр. Убийство её произошло именно там, на Вашей стр., так что поздравляю, и разделяю свою окончательную победу над ней С Вами... А Опилкин? Он лишь истинное лицо вышеназванной, гад, матершинник и быдло... И никакой он не еврей и даже не славянин, евреи - вумные, славяне - добрые, а это просто мутант... Так Вы посмотрели фильмы "Остров" и "Сибирь-Монамур"? Каково Ваше впечатление?
20/06/2013 19:20
От shafan
Я рад Вашей победе над К-М, но ни коем образом не считаю себя Вашим соучастником - я с ней (с ним) не был в контрах и сварах его с Коржавиным не участвовал, и мне действительно жаль, что она (он) исчез(ла). И не думаю, что К-М с Опилкиным одно лицо, можете удивляться, но они оба мне нравились...
"Остров" смотрел давно (фильм) 2006 г. Лунгин делает качественные фильмы. 2-й фильм не видел - надо искать, мне лень...
20/06/2013 21:34
Ося, если так страдаете по нему (ей) исчезнувшем (исчезнувшей), ради Вас, её (его) восстановим.... А фильм "Сибирь-Монамур" прошу посмотреть настоятельно.. Жду завтра ваших эмоций о фильме...
20/06/2013 23:16
Спасибо Вам дорогие мои...Искренне тронут...Цепляют Вас мои строки, прямо по струнам нервов...
Ваш Владлен Израилович Опилкин.
25/06/2013 18:15
Ну вот, Ося, и восстановили... Молодым - дорогу!!!....
25/06/2013 19:22
От Исаак
Почти шутка

Ты – русский? Сомнение гложет.
Ариец! – вот это скорей,
который в умишке итожит,
что духом он чуть-чуть еврей,
ведь раб своего Господина.
Известный в мирУ, как Христос,
похож на еврейского сына,
среди иудеев он рос.
Апостолы тож иудеи –
отступники веры своей.
Последыш ты ихней идеи –
а значит, ты тож иудей.
12/03/2013 22:42
Апостолы - церкви основа.
По воле великой Творца !
Служили нетленному Слову
В терновом сиянье венца.

Быть с Ними , от Сына награда
В ней сила над плотью царит.
А большего мне и не надо.
Ариец я только на вид.
13/03/2013 00:59
Чуть-чуть Христос, чуть-чуть Иуда,
"росток", "берёза", "лепесток"
Опилкин вылез ниоткуда,
глядя ногами на Восток.
"Чтоб жить под солнцем на опушке"
"и стать берёзою мечтать",
подбросил он себя кукушке
под одеяло на кровать.
И потихоньку подрастая,
в плену безрассовых идей,
рифмуя "осень золотая",
обрезан чуть и чуть еврей,
он понял, что он негр белый,
а по уму почти хохол,
грузин он кучерявым телом
а в глубине души монгол.
07/03/2013 16:04
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи