ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Ответ радостному Цви на смерть Уго Чавеса

Автор:
Автор оригинала:
Александр Коржавин
Жанр:
Любимец Южной Америки Уго Чавес умер.
Весь мир, кроме Обамы, выразил народу
Венесуэллы соболезнование. Лишь бывший
гражданин СССР,плясун Краснознамённого
военного Ансамбля Песни и пляски
Белоруссии,невозвращенец Григорий Абрамов,
он же Цви, вне себя от радости, что дико
любому нормальному человеку, пишет это гнусное "посвящение" усопшему:
http://www.obshelit.ru/works/239389/
*******************************************

Венесуэлла плачет – Чавес умер!
«Американская подстилка» рад в Нетани,
Весне так чукча радуется в чуме,
Но смерти чукча хлопать всё ж не станет!

Ну, как же Цви не "писать кипяточком",
Скорбит об Уго пусть Венесуэлла,
Готовил не одну Цви к смерти строчку,
Рука от нетерпения немела….

Надулся и не лопнул чуть от вести.
«Ну, наконец-то умер враг еврея!
За это можно выпить грамм по двести
С супругой, ведь от секса я старею…
А чтобы не последовать за Угой, -
Мне снится часто хлад уже могилы, -
Не сплю уже лет десять я с супругой –
Коплю для долгой жизни свои силы!»

Пусть Южная Америка вся в горе
Скорбит кроме "любимого" Обамы
И Цви ей уж не скажет: «I am sorry!»,
Раз уронила в детстве нА пол мама,
Дрожит «американская шестёрка»,
Своих «порывов» гнусных не скрывая,–
Давно уже заглючила подкорка
От ненависти к нам лишенца Рая,
Предаст он всё, что дорого народу,
Похвалит то, что лестно богатею,
Пусть жизнь страшнее смерти «сброду»,
«Но только, извините, не еврею!»

«Сброд» не достоин Грини-«супермена»,
Давно из пешки вылез ли ты в «шишки»?
Но знаю – ждёт тебя в конце геенна
За гнусные все мысли и делишки!





Читатели (190) Добавить отзыв
Саша,здравствуй!
Прочла памфлет Гриши - сплошной сарказм...
Твой ответ справедливый - полностью разделяю
твою точку зрения на этот Гришин выпад.

С неизменным теплом,Я
23/03/2013 16:25
Да, Наташа, такую змею подколодную на нашей рабоче-крестьянской груди
пригрели, что страшно подумать! Хорошо, что его во время холодной войны только петь и плясать допустили в Краснознамённый ансамблю Песни и Пляски Белоруссии. А то бы все наши военные секреты выдал. Плохиш - одним словом, "пятая колонна". Плясал и мечтал, чтобы финики ему прямо в рот на халяву с пальмы падали, пел гнусным, но трогательным тенорком "Хотят ли русские войны", а сам после этого в каптёрке вражеский "Голос Америки" слушал, тайком потирая потные от радости ладони. Жаль, поздно мы его раскусили, хрен бы ему а не финики! Ну теперь-то зато знаем, с кем имеем дело. А ведь мог с ним разведку пойти, если б его в плясуны не определили! Сдал бы меня империалистам при первой же проверке документов, вспомнив про халявные финики! Вот так живёшь и не знаешь, кто рядом свой, а кто чужой...
С тёплыми, патриотическими чувствами Александр
23/03/2013 17:20
опч: ансамбль
23/03/2013 17:22
От Цви
Во, змеюка! А что ты армией-то называл? ЧИЧас мемуары отпишу! :))))!!
И потом первоисточник (оригинал) - на подиум, чтобы народ знал о чём речь!
23/03/2013 17:39
Ты, Гриша, после осквернения памяти Уго Чавеса лучше не мемуары, а эпитафию на смерть Бориса Абрамыча напиши.
23/03/2013 20:10
От Цви
Уже.
23/03/2013 20:38
Чего это они вдруг на старости лет все в России жить захотели? То толстяк Депардье решил, что в Мордовии жить лучше, чем в Париже, Брижит Бардо сообщила прессе, что рассматривает аналогичный вариант,
то вдруг Борис Абрамыч, отказавшись от воровства и организации "жёлтых революций", заявил, что "допустил очень много в жизни ошибок", в Лондоне его не поняли, в Израиле ему вообще делать нечего, поэтому,
переоценив свою деятельность, теперь он очень любит Путина, а без России вообще жить не может, так как в душе он самый настоящий русак. Эх, жалко мы ему не успели ответить взаимностью: ещё одним гигантом мысли в России больше было! Как всегда,"что имеем не храним, потерявши – плачем!"

24/03/2013 12:31
От Sir
Идут человече по пути жизни своей
И не ведают, для чего они рождены?
“Белый Путь”
Здравствуйте Александр!
У нас, так говорят: “О покойных либо хорошо, либо ни чего”. А если человек не может и не хочет понимать, элементарных истин, его уже ни кто не спасёт.
Удачи Вам в творчестве!
С уважением Сергей
14/03/2013 09:34
Добрый вечер, Сергей! Выходя из тумана Вашей мудрой философии, хочу и от себя добавить в назидание тем некоторым "еврейским товарищам", которые перестали быть нам товарищами, обрадовавшись смерти Уго Чавеса! Глумиться над покойным, если он не садист или маньяк - страшный грех, но некоторые этого не хотят понять. А Чавес всё-таки был патриотом своей родины, не боявшимся за неё умереть. Не нравится покойник - просто промолчи, а время рассудит, кто был прав.
С уважением Александр
14/03/2013 19:05
От Цви
Сколько бы гитлеры, чавесы, полпоты, кимчениры людоедоамины, фидели, ленины, сталины, арафатобрежневы не лежали в земле - столько я и буду утверждать: "Собакам - собачья смерть!"
15/03/2013 09:01
Цви, ты так за свою не очень-то короткую жизнь так и не научился отделять "мух от котлет". Но то, что ты никогда не заметишь преступлений "нынешних своих", это заметно и невооружённым глазом! А что ж ты не записываешь в эту общую кучу всех американских президентов, отдававших приказ, поливать напалмом и "оранжем", помимо джунглей, целые вьетнамские посёлки и поголовно уничтожать деревни. Забыл уже деревню Сонгми и лейтенанта Колли? Что же ты позабыл Пиночета?
А почему бы туда "до кучи" не добавить тогда и Генри Киссинджера, если
заглянуть поглубже в Интернет:
"В конце XX века, после рассекречивания материалов администраций Никсона и Форда, Киссинджер неоднократно обвинялся журналистами и правозащитниками (как в США, так и за рубежом) в причастности к преступлениям военных хунт в Чили и Аргентине (операция «Кондор»). Испанский суд даже вызвал его в качестве свидетеля, но этот вызов был отклонён Государственным департаментом. Киссинджер также обвиняется греческими и американскими журналистами и политиками, в практической поддержке турецкого вторжения на Кипр в 1974 г. и последующей этнической чистке и оккупации севера острова турками.
В 2001 году ряд правозащитных организаций предъявили иски к Киссинджеру, обвинив его в причастности к проведению операции «Кондор». Аргентинский судья, ведущий уголовное расследование, заявил, что Киссинджер является потенциальным подозреваемым и даже ответчиком. Киссинджер незамедлительно покинул Францию после вызова на допрос к следователю и отказался от поездки в Бразилию. США отказываются от участия в Международном уголовном трибунале[40]."
15/03/2013 10:39
От Цви
Разница состоит в том, что Конгресс в США - это не кремлёвская массовка едросов и все рекомендации Киссенджера остались бы очередным сотрясением воздуха без одобрения сената.
Пиночет - был спасителем для Чили. Вьетнамцы как чёрную страницу своей истории вспоминают эпоху правления Хо Ши Мина (дядюшки Хо), как по-жлобски его называли северные хозяева из СССР.
А почему ты Киссенджера вспомнил? Потому что он еврей? Он себя таковым не считает. Более лютого врага чем он - для Израиля не было. Разве что "социализм с нечеловеческим лицом" КГБ СССР сравним с ним по подлости.
15/03/2013 11:52
Опять у тебя, Цви, с головой что-то творится?! Ты, вероятно, забыл, что победил всё-таки Северный Вьетнам, тот кого американцы поливали напалмом и ядохимикатами, от которого они удирали с крыш домов на вертолётах, когда танковые войска Ханоя врывались в проамериканский Сайгон. У Обьединённого Вьетнама до сих пор существует мавзолей Хо Ши Мина, и каким бы он ни был по твоему продажному разумению, но его уважают пока все 50 миллионов вьетнамцев.
А Киссинджера я вспомнил не потому что он еврей, а потому что он десятилетия определял американскую внешнюю политику при нескольких американских президентах, а ты его совсем забыл. Какие же по нему принимались решения даже западными органами правосудия за его деяния на своём посту, тебе сообщил Инет.
Пиночет же был таким "спасителем" нации, что в дальнейшем стал изгоем в собственной стране и преследовался до самой смерти даже западным правосудием. А чем же, Цви, Пиночет лучше Гитлера, ведь он его уважал и даже армию строил, включая форму, по типу вермахта? Тем, что он уничтожал не согласных с ним чилийцев, а не евреев? А ведь при Гитлере - и это вспоминают даже старые немцы - уровень жизни вдруг резко вырос. А ответ-то лежит на поверхности: Пиночета поддерживали твои хозяева - американцы, вот ты, как преданная "шестёрка", и записываешь в "спасители", а Пабло Неруда, Виктор Хара, Сальвадор Альенде пусть гниют с многими тысячами чилийцев в земле - "они ж не евреи"! Да, Цви?
Что ж мы раньше с тобой не встретились где-то в тёмном переулке!
Правда, ты тогда с притворными слезами на глазах кричал: "свободу народу Чили!" и пел "Венсеремос"("Мы победим!")
15/03/2013 14:49
От Цви
Обдолбали твою психику воры "без законные" из ЦК КПСС.
Одесские жулики, глядя тебе с любовью в глаза, вытаскивали одновременно из твоего кармана денюшки с песней "Где же ты Маруся? С кем теперь гуляешь?" - а эти партийные заставляли тебя ещё петь самого с воодушевлением:"Куба- любовь моя!" и "Венсеремос". Пустели полки магазинов, в холодильниках гуляло эхо - а Фиделька клал в сейф "на чёрный день" твои и мои деньги. Я хорошо помню, как с нас, школьников, брали взносы на защиту лесов, принудительно продавая пятикопеечные марки с зелёным лосём - а по сути дела - залазя снова и снова в карманы к нашим родителям. А что говорить? Кого я переубеждаю? Мозги твои остекленели и шевелятся только в одном направлении - таков мой вывод.
15/03/2013 15:13
Я одного не могу понять: Ты, Цви, действительно такой наивно-глупый или уже промариновался "штатовской" закваской для местных идиотов, которые ничего не знают дальше своего штата, над дремучестью которых в анекдотах потешается вся Европа, но они больше, чем Библии, верят, что США - это пуп Земли, правы только их политики, а "спасёт мир" непременно только американец. Что я не так сказал? Кому поверит мир - Пабло Неруде или американской марионетке Цви-Абрамову? Я никогда не говорил, что советский режим был всегда праведным, но и американцы не показывали образцы морали, нося на руках в своё время Пиночета, Сомосу, Саддама Хусейна, Бен Ладена и т.д.
15/03/2013 16:42
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи