ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

«Собаку съела на редакторской работе!»

Автор:
Автор оригинала:
Александр Коржавин
Жанр:
От Тимофеева Наталья на: Истина в вине (Тимофеева Наталья)ответить Чем я занимаюсь на сайте вообще - так будет правильно. На сайте я собираю книгу. Если Вы заметили, у меня размещено не так много стихов, если учесть, сколько их вообще написано. - ПОСЛЕ ИЗДАНИЯ Я ИХ УДАЛЯЮ. И, если я с кем-то общаюсь, значит, испытываю симпатию к человеку, если пишу отповеди - антипатию.
Через экран компьютера очень много можно узнать о человеке не только по его рифмовкам, но и по манере разговаривать. В отношении меня Вы себя уже проявили однажды вкупе с Коржавиным, который является злобной сколопендрой и словоблудом. Хантер - упёртый ретивый примитив, способный к отгадыванию кроссвордов, скорее всего - бывший вояка. Ледоруб - женоненавистник, готовый на подлость. Я не собираюсь изучать "глубины" этой компании, равно как и Ваши, во всех вас нет никаких глубин, маета одна. Ваши потуги на оригинальность себя не оправдывают.
Теперь о Ваших критических замечаниях. Вы пишете в одном ряду с "Присутствую", следовательно, критиковать кого бы то ни было просто морального права не имеете, так как от ваших с ним стишат тянет дурновкусием. Пытаетесь понравиться молодёжи? Ей не это надо. А я воспитана на классической поэзии Золотого и Серебряного века, в угоду моде писать ничего не намерена. Достаточно сказать, что я порядочно времени посвятила редакторской работе, а сейчас имею благодарности от департамента Культуры города Москвы, моя книга есть у Радована Караджича, посол Сербии просил подписать её. Рецензии к моим книгам я получаю от славистов, профессоров филологии и известных литкритиков.
Считайте, что Вам меня не прошибить своим интеллектом. Юбер алес капут. 24/04/2013 11:23

«СОБАКУ СЪЕЛА НА РЕДАКТОРСКОЙ РАБОТЕ!
Автор: Александр Коржавин

Златого и Серебряного века
Я ученица, да, мне уйма лет!
Сдаю стихи свои в библиотеку,
Но не берут – от Путина запрет!
Ему же помогают гад Коржавин,
Вояка Хантер, скользкий Ледобур,
Канадец Керен – он мне так забавен,
Что чувствую себя одной из дур,
Вновь запуская матами «интригу»,
Себя желаю миру показать,
Пишу ночами для потомков книгу –
Крутой бестселлер, всем - ё. вашу мать!

Собаку съела я в редакторской работе,
Белинскому – куда там до меня!
Эй, бабы, вы, на кой…к Парнасу прёте,
Извилины лишь три в мозгу храня?!

Мужик, а ты какого лезешь х.ра
В Поэзию, тупой «твАря» хорей?
Ты же дебил, огрызок СССРа,
К тому ж ещё, я вижу, не еврей!

Я ж благодарность, сволочи, имею
От Департамента культуры, вашу мать!
Горжусь и грамотой Обкомовской своею,
Хотя вам всем на них, скоты, наср.ть!

За мной посол же Сербии день бегал,
Чтоб книгу подписать быстрей мою!
Ведь знаю всё «от альфы до омеги»,
Я ж агнец божий – ждут меня в Раю!
Профессор философии, слависты,
Лит.критики, кем б были без меня?!
Хотя на вид солидны и речисты,
Но это ж всё - знакомые, родня,
А я – талант, какое, - чудный Гений!
Не то, что Керен или Ледобур,
И Хантер мог не выползать из тени,
Молчал бы и Коржавин-самодур!

Даю всегда отпор таким я сектам,
Хотя рычат, «собаки», там и тут,
Не прошибить меня их интеллектом!
Короче: юбер алес – всем капут! –
Киздец по-русски, я киздеть не буду!
Болгарию – приеду – подниму,
Я ж целовала в лоб Пабло Неруду,
В России не попала чуть в тюрьму!

Прошла я "аш два о", огонь и трубы,
Мне "Хальт!" кричали в спину, "Хенде хох!",
Но не боюсь и счас Соколик Любу -
Мне Марфо-Шурик в битве с ней помог!

Всем жёноненавистникам, воякам
И сколопендрам, хоть и согрешу,
Всем дам отпор с Квин Марфой я, однако,
Пока ещё потею и дышу!










Читатели (146) Добавить отзыв
Здравтвуй, Саша, я поражаюсь твоему мастерству мягко отпародировать такую грубиянку. Она заматерела на ниве редакторства, а здесь её отредактировали и в хвост, и в гриву. Ярлыки всегда с высоты своего эго легко навешивать, а вот получать от таких же, может и гораздо лучших, не очень-то приятно. Восхищаюсь твоим слогом, красноречием и деликатностью.

С любовью Любовь.
25/04/2013 09:15
Доброе утро, Люба! Особо поражает, что при самораскручивании наличием
"Благодарности от Департамента культуры Москвы", якобы, уважением её
"критиками и профессорами славистики" и обожанием "послом Сербии" -
столько-то мата в рецензиях у этой особи неопределённого пола, подписавшей брачный союз с лысой Марфой, которой наши недоброжелатели
постоянно поставляют очки для анонсов. Особо мне понравилось финальное пожелание будущей "болгарки", заговорившей по-немецки: "Всем - юбер алес капут!" Это, наверно, чтобы подзабывшая русский язык, жительница германского Ростока Квин Марфа Канторович понял(а) )))))
С уважением Александр
25/04/2013 09:55
У нас "болгаркой" называют циркулярную пилу. У неё там что-то о вкусах сказано, так вот Марфа и Наташа поменялись полами и сошлись во вкусах. Она там о муже, как комммисар Коломбо о жене, которую никто не видел в сериале, всё время твердит, но не пишет о нём стихи, видимо, это тоже миф, но от его имени не забывает сказать, что он с нею там над нами ухахатывается, чтобы увеличить свой рейтинг, мол нас уже трое против вас.
25/04/2013 10:10
И ещё очень эффективное средство от критики - заблокироваться, мол, со мной так нельзя. А великие поэты - Маяковский и Есенин, выходили на сцену, чтобы доказать, у кого больше поклонников и однодумцев.
25/04/2013 10:16
А ты знаешь, Люба, сейчас прочитал статью "Болгария - Троянский конь Евросоюза", и мне стало жалко Болгарию и её будущую гражданку Юбер Алес Капут(в России - Наталью Тимофееву):
http://www.inforos.ru/?module=news&action=view&id=33212
"Суммы среднемесячного заработка анекдотичны - они колеблются в пределах 100(ста) евро..." "В Болгарии запрещено в школьных учебниках употреблять слово "турецкое иго"!"
Может, лучше всё же - в Израиль, или у нас, получая "благодарности от
Департамента культуры" остаться? При всём неприятии ею России, Болгария для неё будет в лучшем случае "заменой шила на мыло".


25/04/2013 10:49
Пусть лучше уедет, если хватит денег на дорогу.
25/04/2013 11:03
От legrigor
Cаша, приветствую тебя!
Да не трать ты свой талант и драгоценное время на эту хамку. Интересно, в Болгарии психиатрия на уровне? Возможно у них скоро появится пациентка с тяжёлым запущенным случаем шизофрении, отягощённой белой горячкой. Что эта "ЗАСЛУЖЕННАЯ РЕДАКТОРША" тут о приличных мужиках насочиняла - мне аж стыдно за неё!
Борис прав - она себя показала "во всей красе", неужели есть ещё кто - то, кто не заметил её любовь к себе, граничащую с извращённой неприличностью? Была бы у неё возможность, она от этой безграничной любви себя бы жестоко изнасиловала.
Что бы она ни ляпнула, что бы ни изрыгнула её темная душонка, что бы не родилось в её больной мозге - у меня вызывает уже сочувствие, как к тяжелобольному человеку!


24/04/2013 18:08
Привет, Лёня! Да, это уже полнейшая клиника! Жириновский может отдыхать. Мания величия зашла слишком далеко, треуголка Бонапарта на могучий лоб уже не лезет, а как всё-таки мир хочется поставить на колени! Жаль, что я не обладаю способностями Достоевского, чтобы оценить полностью "глубины" её психики, но одно могу сказать, что психология "бешенного Адика" мне стала более понятна после короткого общения с этим "незабываемым" представителем рода человеческого! Но, не смотря ни на что, ехать знает куда! Инстинкт самосохранения, вероятно, не покидает человека в любом состоянии))))

Мне на хрена Российская держава?
Противен мне простой «совковый» люд!
Уеду я, хотя и стыдно, право,
Но там ключи от счастья мне дадут!
А много ль надо мне? – Кусочек хлеба…
С вагоном масла, больше не прошу,
Ещё без тучек – солнечного неба…
Что делать с маслом, после я решу.

Святую ж землю в мыслях защищу я,
Морально поддержу в своих стихах!
В Болгарии я Музу лучше чую,
В Болгарии меня не гложет страх!

В Болгарию! Её я патриотка!
Желания в Израиль ехать нет –
"Я в жизни этой сучьей и короткой
Хочу увидеть всё же Б-жий свет!"
24/04/2013 18:27
От Цви
Во, разгавкались! Ну, точно дворняжки-кабысдохи на лисапед!
24/04/2013 18:52
Цви, а где твои "Абырвалг!"? Ты что-то, жёноненавистник, языком Шарикова заговорил! А, вообще-то после байкота, объявленного твоим глупостям женщинами в ленте, должен заикаться языком Паниковского: " Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я двадцать лет не был в бане!"
24/04/2013 19:52
От Тимофеева Наталья на: Истина в вине (Тимофеева Наталья)ответить Чем я занимаюсь на сайте вообще - так будет правильно. На сайте я собираю книгу. Если Вы заметили, у меня размещено не так много стихов, если учесть, сколько их вообще написано. - ПОСЛЕ ИЗДАНИЯ Я ИХ УДАЛЯЮ. И, если я с кем-то общаюсь, значит, испытываю симпатию к человеку, если пишу отповеди - антипатию.
Через экран компьютера очень много можно узнать о человеке не только по его рифмовкам, но и по манере разговаривать. В отношении меня Вы себя уже проявили однажды вкупе с Коржавиным, который является злобной сколопендрой и словоблудом. Хантер - упёртый ретивый примитив, способный к отгадыванию кроссвордов, скорее всего - бывший вояка. Ледоруб - женоненавистник, готовый на подлость. Я не собираюсь изучать "глубины" этой компании, равно как и Ваши, во всех вас нет никаких глубин, маета одна. Ваши потуги на оригинальность себя не оправдывают.
Теперь о Ваших критических замечаниях. Вы пишете в одном ряду с "Присутствую", следовательно, критиковать кого бы то ни было просто морального права не имеете, так как от ваших с ним стишат тянет дурновкусием. Пытаетесь понравиться молодёжи? Ей не это надо. А я воспитана на классической поэзии Золотого и Серебряного века, в угоду моде писать ничего не намерена. Достаточно сказать, что я порядочно времени посвятила редакторской работе, а сейчас имею благодарности от департамента Культуры города Москвы, моя книга есть у Радована Караджича, посол Сербии просил подписать её. Рецензии к моим книгам я получаю от славистов, профессоров филологии и известных литкритиков.
Считайте, что Вам меня не прошибить своим интеллектом. Юбер алес капут. 24/04/2013 11:23

«СОБАКУ СЪЕЛА Я В РЕДАКТОРСКОЙ РАБОТЕ!
Автор: Александр Коржавин

Златого и Серебряного века
Я ученица, да, мне уйма лет!
Сдаю стихи свои в библиотеку,
Но не берут – от Путина запрет!
Ему же помогают гад Коржавин,
Вояка Хантер, скользкий Ледобур,
Канадец Керен – он мне так забавен,
Что чувствую себя одной из дур,
Вновь запуская матами «интригу»,
Себя желаю миру показать,
Пишу ночами для потомков книгу –
Крутой бестселлер, всех ё. вашу мать!

Собаку съела я в редакторской работе,
Белинскому – куда там до меня!
Эй, бабы, вы, на кой…к Парнасу прёте,
Извилины лишь три в мозгу храня?!

Мужик, а ты какого лезешь х.ра
В Поэзию, тупой «твАря» хорей?
Ты же дебил, огрызок СССРа,
К тому ж ещё, я вижу, не еврей!

Я ж благодарность, сволочи, имею
От Департамента культуры, вашу мать!
Горжусь и грамотой Обкомовской своею,
Хотя вам всем на них, скоты, наср.ть!

За мной посол же Сербии день бегал,
Чтоб книгу подписать быстрей мою!
Ведь знаю всё «от альфы до омеги»,
Я ж агнец божий – ждут меня в Раю!
Профессор философии, слависты,
Лит.критики, кем б были без меня?!
Хотя на первый взгляд солидны и речисты,
Но это ж всё - знакомые, родня,
А я – талант, какое, - чудный Гений!
Не то, что Керен или Ледобур,
И Хантер мог не выходить вообще из тени,
Молчал бы и Коржавин самодур!

Даю всегда отпор таким я сектам,
Хотя рычат, «собаки», там и тут,
Не прошибить меня их интеллектом!
Короче: юбер алес – всем капут! –
Киздец по-русски, я киздеть не буду!
Болгарию – приеду – подниму,
Я ж целовала в лоб Пабло Неруду,
В России не попала чуть в тюрьму!

Всем жёноненавистникам, воякам
И сколопендрам, хоть и согрешу,
Всем дам отпор с Квин Марфой я, однако,
Пока ещё потею и дышу!
24/04/2013 15:15
Тихо сам с собою...
24/04/2013 17:34
Я рад за вас! Только, первой заблокировавшись от меня, некорректно с чьей-то помощью бросать реплики под моими стихами.
24/04/2013 17:49
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи