ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

http://kinobar.net/news/detochki/2013-08-12-2540

Автор:
Жанр:




Читатели (395) Добавить отзыв
Многоуважаемый Иосиф,хотя мне очень трудно точно сформулировать мои неожиданные впечатления от вчерашнего моего просмотра этого великолепного фильма и я боюсь опять быть понят совсем неправильно-но всё-таки я тоже рискну порекомендовать его вместе о Вами абсолютно всем людям Вселенной!
02/12/2014 16:55
Кролик, спасибо за наводку. Фильм не зря назван сказкой. Дети не способны к такой самоорганизации, такому робигудству. Чаще они становятся беспризорниками, ведут асоциальный образ жизни, поддаются влиянию взрослых криминальных элементов. А вот о взрослых людях, ведущих борьбу с педофилами и гомиками, которые знакомятся по интернету, я смотрела в новостях. Они знакомятся от имени подростков, встречаются, куражатся над ними и выставляют в интернете, высвечивая их для остальных, ведь те хотят всё втихаря делать. А название похоже на Деточкина - борца с делягами и помогающего детям.

С любовью Любовь.
27/09/2013 14:42
От shafan
Фильм Дмитрия Астрахана "Деточки"
http://kinobar.net/news/detochki/2013-08-12-2540

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! СТРАШНО, но смотреть!
26/09/2013 22:34
Подготовка такая, причём, не сказочная, велась в советские времена во дворцах пионеров. Я сама видела, как дети в кувырке бросают нож, катясь по лестнице. Муж моей приятельницы предлагал моей младшей дочери подобные тренировки, он как раз этим занимался. Сам имел 7-ой дан, как Луис Пардол (голландец).
Что касается сюжета, то не исключаю, что подобное возможно, доиграются наши власти, будут гореть дворцы, будут самосуды. У России всё впереди.
26/09/2013 23:31
От shafan
Наталия, детей можно научить всему..., но не в этом суть. Это очередная попытка встряхнуть общество, которое катится в тартары, Астрахан делает ЭТО своими методами, но наверное, это всё бесполезно - не хочет это общество встряхиваться, каждый "живёт" своей мелкой проблемой, пока не убьют его сына или дочь. И это не только Россия, это - глобально...
Не зря сейчас распространённая тенденция в развитых странах - не рожать детей...
27/09/2013 08:26
Человечество очерствело, это особенно заметно в России.
Что это за волшебная страна такая, где доводы разума не имеют никакой цены? Фильмы Балабанова - это сюжеты из нашей жизни.
Вообще фильм страшный, но правдивый. Я довольно часто бывала в дет.домах, что-то видела и слышала, но ещё больше не видела и не слышала, хотя и этого достаточно. Детей усыновляют для того, чтобы жить на деньги, положенные усыновителю, сейчас это 12 тыс. на ребёнка в месяц, плюс "премиальных" 17 тыс. Знаю семью алкашей, правда, закодированных, которые "трудничают" при храме (она преподаёт русский язык, хотя слово "кровать" пишет через "а", а он ведёт пропаганду трезвого образа жизни). Священник дал им рекомендации и они взяли под патронат двух девочек, чтобы элементарно не работать, так как имеют троих внуков, которые ходят в детский сад. Зато теперь они купили себе иномарку и кудряво "постятся" на детские деньги.
27/09/2013 08:39
От legrigor
Картина ужасна не только сама по себе, а ужасна по сути. Выпячивать нехарактерные для русских (осуждаемые в нашем обществе) ситуации по меньшей мере безнравственно. Ну никогда не создадут фильм, не напишут книгу об известной мне семье простых таганрожцев из семьи Рыбаковых, создавших семейный детский дом из детей разных национальностей. Не денег ради, а по велению души. Ну не интересно людям, когда всё хорошо, ну это же скучно! Не правда ли?
В России много, ох как много негатива ( где его мало?), но ещё больше хорошего. Просто о хорошем мало кричат. Что за кайф вам, господа переселенцы, смаковать наше дерьмо? Смакуйте своё, у вас его не меньше.
27/09/2013 11:00
Я своё подданство и образ мыслей не меняла, неуважаемый, так что, к счастью, Ваше личное дерьмо меня совершенно не интересует, а вот общественное - касается, так как люди обращаются ко мне за помощью до сих пор.
И шли бы Вы лесом, пока я Вас ещё больше не огорчила.
27/09/2013 11:07
От legrigor
Когда же Вы, Наталья, прекратите выпячивать своё личное? А я ведь сделал акцент на семье Рыбаковых, а не на себе. Ну разве Вам это интересно. Кстати, с удовольствием погулял бы по лесу, но у нас всё поля, поля, поля...
27/09/2013 11:55
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи