ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Подвиг в мирное время

Автор:
Автор оригинала:
Ольга Хейлик
Жанр:
Ах, красив же Евгений!
Как скользит он по льду.
А в прыжках просто гений,
Так парит на лету!

Затаил мир дыханье
В ожиданьях побед.
Приложив все старанья,
Результат, как ответ.

Путь к победе всем труден,
Спорить я не берусь.
Но Евгений не трутень
И в решеньях не трус.

Испытаний немало,
Стержень есть и помог.
На ступень пъедестала
Он вступил, словно, Бог.

Благодарна Россия,
Что такие сыны.
В них резервная сила:
Мир беречь от войны.

10.02.2014




Читатели (1182) Добавить отзыв
Евгений молодец! и Вы, Ольга, что не обошли вниманием его личность! Да, пожалуй, уходить надо вовремя...Хорошо, что обеспеченный Евгений может позволить себе заменить сустав, тазобедренный вроде или коленный? И умудриться выйти на лед! Железная воля и качественный имплантант от заграничных специалистов позволили ему это сделать. Мне тоже надо менять тазобедренный, но у меня нет денег на качественный заокеанский, а на бесплатный Российский надо долго стоять в очереди и по два раза в год лежать в больнице на протяжении нескольких лет и нет никакой гарантии качества этого сустава. Вот так. Горькая правда жизни.

С уважением, Дмитрий Православный.
15/08/2015 15:11
Дима, спасибо за внимание о отзыв. Я всегда рассматривала двоих наших олимпийцев. Где Ягудин проигрывает именно в характере. Что касается Плющенко, то там на лице написано, что через боль и страдания я могу себе доказать свою невозможность и превратить ее в возможность. Такие люди у меня всегда заслуживали огромное уважение. Дима, а вот этот сустав поменяла за огромные деньги нашему хорошему знакомому, да европейский вариант, но так неудачно, что стала болеть спина и ходит с тростью более трех лет. Одна нога стала длиннее. Это ужас какой надо человеку испытывать за собственные деньги и потерянные надежды... Поэтому может не торопить себя в этом, если можно с меньшими затратами жить так?! С уважением Ольга Хейлик
16/08/2015 13:49
Пока хожу, буду ходить и тянуть резину...Операционное вмешательство - это последнее дело...Вы правы! Просто врачи пугают, что потом может быть поздно, когда сустав износится...Некуда будет цеплять...Кому верить не знаю, но склонен доверять своим внутренним ощущениям...
16/08/2015 14:35
Дима, могу сказать одно-врачи делают невозможное как в хорошем смысле так и в плохом. Поэтому каждый человек если грамотно подходит к своим болячкам, то вправе в советах разобраться и принять для себя решение самое верное! Пугают нас врачи с рождения. Это их право, овладев знаниями и дают советы. Сколь врачей и столько советов, пройдя по всем кабинетам понимаешь, что один был из всех специалист! Вот важно на этого выйти. Мы безграмотны, а ведь в США есть программа по этому вопросу! Они с 50 лет принимают витаминные добавки и только благодаря дочке я вовремя в нее вошла и нет проблем. Суставы молчи и просят давно, а мы не знаем этого. Принимайте как в помощь Омега 3 когда я показала есть ли будучи в Москае витамины из США,
то в аптеке сказали, что по составу модно подобрать но здесь все включено и сбалансировано. Это называется Flex-Amin и Osteo Bi-flex. Эти две отличные натуральные добавки для суставов. С уважением Ольга
21/08/2015 09:47
От serafim
Оля, добрый день! Его звезда будет долго притягивать к себе нашу молодежь. Однако, зная такие серьезные изъяны в организме, почему дали зеленую улицу? Значит кого- то не допустили. Быть может, более подготовленного. Кумиры своим авторитетом затмевают молодую поросль. Амбиции сыграли свою отрицательную роль. Пострадал престиж страны.
Как бы то ни было: Герой нашего времени. С уважением. Сергей
14/02/2014 16:19
Сережа, добрый вечер! Написала, когда в командеом выступлении о нем, просто такой восторг! Но вчера руки опустились, когда озвучили о нездоровье. А где медицина? Почему нет проверок и своевременных регений, здесь позорная отставка. Я понимаю было бы неудачное падение и с этим сбой здоровью?! Всегда так, на самом виду и глаза приходится опускать в землю. Надо вовремя уйти, золотое правило. Спасибо за мнение.
С уважением Ольга Хейлик
14/02/2014 18:21
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам за такое внимание к моим стихам! Вы уже второй раз пришли ко мне и оставили отзыв. Меня на этом сайте пока не знают и особо не балуют!
Ваш стих очень актуален, я могу расписаться под каждой вашей строчкой.
Но сегодня я до слёз расстроилась, когда узнала, что спортивная карьера выдающегося спортмена так плачевно закончилась. Дай Бог ему вернуть своё здоровье и прожить долго.
С искренним уважением
Вега
14/02/2014 16:02
Вега, я написала когда в командеом выступлении он себя показал даже немного остервенело, но по-мужски красиво, научил молодежь как вести себя на мировой арене. Но вчера, ах это 13 число, стало доя Плющенко роковым. Надо все-таки было слушать свой организм. Спасибо за отзыв.
С уважением Ольга Хейлик
14/02/2014 18:12
Как покажет Евгений
Аксель свой и тулуп,
Лишь бы он на колени
Не упал, хоть и люб!
)))

Жаль, только, Ольга, на смену ему приходят не столь талантливые.
С уважением Александр
11/02/2014 14:10
Александр, сложно не согласиться, это точно нас простых беспороит, но тут надо давно надлежит хвататься за головы и дерзать, чтобы готовить смену молодых и надежных, чтобы потом с фамилией Савченко и школой катаеия россиской не выступали от Европы или США. Спасибо.
С уважением Ольга Хейлик
12/02/2014 07:28
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи