ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Плющенко(акро)

Автор:
Автор оригинала:
Сергей
Жанр:
Просто ангел сошел с небес.
Легкокрылый посланник вселенной.
Юдоль стонет в объятьях чудес.
Щурит лик свой пред действом нетленным.
Ей, согбенной, дано ли понять
Назиданья великого царства.
Как он мог, не боясь святотатства,
Очи Бога порой волновать....




Читатели (156) Добавить отзыв
А у меня, Серёжа, двоякое чувство! Я восхищаюсь талантом Плющенко, но возможно первый раз в жизни согласился с Жириновским, что надо было молодёжь отправлять на олимпиаду в Сочи! Да и бывший чемпион мира Иегудин такого же мнения. Для Плющенко золотая медаль в групповом турнире и неучастие в личном турнире - хорошо, а для страны - плохо:
Даже, если бы победивший на чемпионате России Ковтун, выигрывавший у Плющенко, участвовал в групповом турнире занял третье-четвёртое место, то всё равно бы наша команда по фигурному катанию заняла первое место и Ковтуну вручили, как и Плющенко, золотую медаль. Но он мог бы побороться и в личном турнире, приобретя опыт, и уже на следующей олимпиаде бороться за золото. А тут получилась ситуация "ни себе, ни людям": и молодые ребята не поехали на Олимпиаду, и народ обиделся.
С уважением Александр
15/02/2014 12:21
От serafim
Сейчас пытаются найти ответ на вечный вопрос: Кто виноват? Главные виновные открестятся. Получат по башке, как правило, стрелочники. Так уж сложилось. С уважением. Сергей
17/02/2014 14:33
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо вам, что вы так замечательно написали об этом легердндарном спортсмене! Как жаль, что он не смог сберечь сам себя! Он всего себя отдал спорту, и не осуществил свою самую большую мечту, хотя достиг недосигаемых высот. Дай Бог ему здоровья и многих лет жизни!
С искренним уважением, Вега
14/02/2014 15:45
От serafim
Вега, добрый день! Всему свое время. Звезда светит до определенного момента. Здесь важно сказать себе: Все! Баста! Повесить коньки на гвоздь. Но...но...но. На кон было поставлено многое. Вот, что приводит в уныние. "Не щмогла...". С уважением. Сергей
17/02/2014 15:05
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи