ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ОЛИМП И АД

Автор:
Автор оригинала:
Тамара Габа
Жанр:

Не везёт нам с Олимпиадами.
Путин учёл ошибку Брежнева, который напал на
Афган за полгода до Олимпиады.
Путин напал на Украину на следующий день после конца Олимпиады.

Но результат будет один-- кровь и смерть.




Читатели (168) Добавить отзыв
От Nord
Ты же вроде из Одессы, Тамар? - всегда считал, что в этом городе все женщины умные.....
Жаль. Ну, ладно!... Будешь проходить мимо, - проходи.
Вадим
05/04/2014 20:46
Привет, Тамар! Не ожидал от тебя, что ты тоже будешь повторять сплетни, ну кто на кого напал? Господи Боже мой, ну почему все верят американской и антироссийской пропаганде, когда же мы откроем глаза и посмотрим своими глазами, как и что делается на самом деле. У меня очень много друзей живет в Украине в частности в Луганске, у меня жена от туда, она украинка, так вот все, как один пишут, что завидует Крыму, тому, что он ушел под юрисдикцию России, никто Крым не захватывает и не тянул за уши в состав России, просто люди уже давно мечтали не быть хрущевским подарком, а вернуться на свое законное историческое место и они это сделали, извини, что я тебе это рассказываю, ты все и сама прекрасно понимаешь только почему-то слушаешь не тех. С искренним уважением целую ручки, Анатолий.
27/03/2014 13:57
От Люда
Анатолий, мне только одно непонятно: если подавляющее большинство населения Крыма и так давно уже хотело вернуться в Россию, зачем нужна была эта инсценировка с блокадой острова, нападением на воинские части "зелёных человечков", гнавших впереди себя женщин и детей?(Все знают, кто были эти "ополченцы", вооружённые российским оружием! Люди же не идиоты.) Почему нужно было референдум проводить под дулом автоматов и не допускать, отгоняя выстрелами, инспекторов ОБСЕ? Ведь, Крым и так, как спелая груша, свалился бы в руки России, это отделение признал бы весь мир, не было бы конфронтации.
Только прошу ответить именно Вас или, по крайней мере, Тамару, а не добровольных агитаторов, любящих вмешиваться в чужую переписку, чтобы выплеснуть очередную порцию словесного яда и гноя.
27/03/2014 22:07
От Люда
Назвала Крым островом, как в повести Аксёнова "Остров Крым". Исправляю: конечно, полуостров.
И ещё немного добавлю: этот надуманный дурацкий повод для вторжения, якобы для защиты руских крымчан, которых там БОЛЬШИНСТВО и которыХ никто не трогал. Ведь, русское меньшинство живёт и в Прибалтике, и в Молдавии, и в Казахстане - да, вообще, во всех бывших республикх СНГ. У нас в Израиле есть русские, и даже в Газе 50 тысяч россиянок, жён полестинцев: они, кстати, тоже просятся в Россию и чтобы им дали современное оружие, ясно для чего: чтобы выжить евреев из Израиля. Мало того, что мы добровольно вышли из Газы, а чего нам это стоило! Двадцать(!) цветущих поселений оставили, там раньше и палестинцы работали и неплохо зарабатывали.
Ну, ладно, у нас тут идут переговоры о мире, как-нибудь решим наши проблемы. Но представляете, к какой конфронтаци приведёт такая российская политика? Уже сейчас решается вопрос о размещении натовских ракет на всех западных границах России.
Если наше меньшинство где-то притесняют, мы приглашаем их к себе, в нашу маленькую страну, и как-то размещаем . Почему бы и России так не поступить и не пригласить русских из других регионов к себе, а не лезть в другие страны, объясняя причины совсем по-гитлеровски: он, ведь так объяснил вторжение в Судеты и аншлюс Австрии.
27/03/2014 22:33
От Люда
опч. русских
28/03/2014 08:21
Люда Вы тоже пользуетесь сплетнями и инсинуациями, какие дула автомата? Вы хоть сами-то смотрели этот референдум или говорите с чьих-то слов, а российские флаги на балконах своих квартир люди вывешивали тоже под дулом автоматов? и не забывайте главного, Крым это российская земля, подаренная когда-то Хрущёвым, как коробка конфет Украине, без всяких референдумов и без согласования этого вопроса с мировым общественным мнением, почему тогда никто не возмутился этому, ведь народ Крыма никто не спрашивал хочет он быть подарком или нет, а взяли мы Крым под своё крыло, как раз потому, что как Вы написали, чтобы Америкосы не поставили там свои ракеты, а всё именно к этому шло, поэтому сейчас Обама и бесится, что не удалось ему поставить Россию на колени не удастся, мы тоже умеем отстаивать свои национальные интересы. С уважением, Анатолий.
28/03/2014 10:13
Нас в Европу тянут насильно, даже за это деньги дают. Крым убежал в Россию добровольно, пока майдановцы не стянули силы. Национальные интересы прежде всего. У нас изобилие американских каналов и ни одного российского. Разве это свобода, о которой мечтали большевики?
28/03/2014 12:37
Спасибо, Люба за поддержку, обидно когда люди не замечают явного и повторяют ахинею самую не мыслимую в которую даже дети вряд ли поверят, прямо загоняли российские солдаты под автоматами на избирательные участки бедных крымчан, а потом опять же под автоматами заставляли устраивать народные гуляния до самого утра и вывешивать на балконах своих домов российские флаги, заставили из восемнадцати тысяч украинских солдат, пятнадцать тысяч перейти служить в российскую армию и главное всё это делалось под дулами "зелёных человечков", которые вылезли из российского НЛО. Я бы посмотрел на действия Израиля, если бы Сектор Газа путём такого же референдума, как в Крыму решил снова влиться в состав Израиля, уверен, что реакция была бы у Люды совершенно другая. Целую ручки, Анатолий.
28/03/2014 16:05
От Люда
Анатолий и Люба, я уже писала, что я не за и не против ни Украины, ни России. Я – за свободу доступа к ЛЮБОЙ информации, от обеих конфликтующих сторон. Вы, Анатолий, пишете, что на экранах нет автоматов. Охотно верю, что и бэтээров нет, и другого вооружения с российской маркировкой, т.к. снято всё ТОЛЬКО российскими операторами. Всех иностранных корреспондентов не только не допускали к месту событий, а избивали, отбирали аппаратуру, угрожали. Приведу пока только один факт : статью «Штурм Бельбека, как это было. Взгляд изнутри.» http://9tv.co.il/news/2014/03/24/171785.html. На пророссийские митинги сгоняли по разнарядке, угрожая увольнением с работы. А о том, с какими вопиющими нарушениями проводился референдум, прочтите в отзыве на этот же стих автора под ником 767. Понятно, что комиссию ОБСЕ на такую инсценировку не допустили. На Украине нет российских каналов? А в России украинские есть? Там и российские независимые СМИ закрывают.
Свобода, о которой мечтали большевики – весь мир знает, чем это кончилось: миллионными жертвами и ГУЛАГОМ.
Любые конфликты кончаются за столом переговоров. Желаю, чтобы это время поскорее наступило.
28/03/2014 16:33
Люда, я опираюсь не на увиденное по телевидению, а на рассказы своих знакомых и родственников, которые у меня живут в Крыму и среди них большинство украинцы, так как являются родственниками моей супруги, а супруга у меня украинка. В Крыму было всё тихо и гладко и подавляющее число народа добровольно занимали очередь на пункты для голосования и если и были единичные случаи принуждения на которые Вы и делаете ставку, то это говорит лишь о том, что как и везде есть слишком исполнительные деятели которые получив указание обеспечить явку перегибали палку, но я ещё раз хочу заметить, что это единичные случаи которые западные СМИ раздували до гигантских размеров.
28/03/2014 17:20
От Люда
Уверяю Вас, Анатолий, что только в страшном сне можно увидеть такой ужас: полуторамиллионная Газа, отвыкшая работать и живущая на "халявные" пожертвования из Европы(заметьте, не от "братских" мусульманских стран, и каждый житель этого сектора получил уже в 25(!) раз больше помощи, чем каждый житель послевоенной Европы. Плюс - вода, газ, эл.энергия из Израиля и работа у нас же.) Так вот, чтобы эти паразиты ещё к нам попросились и сели на шею. Хватит нам своих, израильских арабов, которые с утра идут на работу к израильтянам, а потом, вернувшись в свои двухэтажные особняки, переодеваются и к вечеру идут на демонстрацию под лозунгом: "Долой Израиль!" А когда поставлен вопрос об обмене территориями, и районы, густо населённые арабами, обменять на районы с преимущественно еврейским населением, не выгоняя из домов ни тех, ни других, просто этот район теперь относится к другому государству: ведь, мы хотим создать два государства,Израиль и Палестина. Да ещё на первых порах Израиль обязуется компенсировать жителям Палестины снижение их жизненного уровня - так вот, эти "борцы за независимость" поднимают такой визг! Короче, не надо говорить, чего не знаете. Это наши проблемы, и мы как-нибудь справимся сами. А сведения о том, что происходит на Украине и в России, мы черпаем не из единственного, а из многих источников.Царь Соломон, лучший судья древнего мира, выслушивал всегда ОБЕ СТОРОНЫ.
28/03/2014 17:29
Анатолий!
Прочти, пожалуйста, мой отзыв Люде
на стих "мир...и брюки".
С уважением, Тамара
29/03/2014 11:30
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи