ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Ричард Львиное Сердце

Автор:
Автор оригинала:
Любовь Соколик
Жанр:
Той-терьер - Ричард Львиное Сердце,
Хоть и мал, но бесстрашен, как лев,
В повседневность подсыплет вам перца,
Заведя громогласный напев.

Хоть и тонкие лапки, но зубки
Чужака напугать могут враз
И хозяйские тянутся губки
Успокоить его громкий глас.

У него гардероб всем на зависть,
Джинсы, куртки, халата атлас,
И четыре носочка вязались,
Чтоб красив был и в профиль, и в фас.

24.04.2014 г.
Прослушать




Читатели (136) Добавить отзыв
Люба, не по теме, но когда вы перестанете жечь покрышки, з@асирая наш общий Дом? Уже у нас дышать не чем.. Сколько гадости и яда выбрасывается в атмосферу, вот и аномально холодная весна..Это что, патент украинского Майдана, жечь покрышки? Никогда не видела ни в одной стране при мятежах подобного.. Гринпис выставит вам счет в миллиарды, за сознательно загрязнение экологии.. Включила ТВ - война в Славянске, но кроме горящих покрыщек ничего не показали. Прошу Вас лично поднять этот вопрос, Люба, душа кровью исходит, когда вижу этот черный дым, идущий в атмосферу.. А ведь кислород не безграничен..
24/04/2014 18:26
Почитайте в нете, "начался массовый падёж свиней в мире, заболели какой- то то ли свинкой, то ли гриппом.. Находят в крови элементы, содержащиеся в горелой резине. Используйте это как аргумент для хохлов - поубивают всех свиней в мире (своих то уже нет, некогда выращивать, надо жечь покрышки), где сало возьмут, что есть будут?
24/04/2014 18:32
А вот тут о болезнях свиней и не только прочтите, интересно..

http://planeta.moy.su/blog/o_chistykh_pomyslakh_i_grjaznykh_namjokakh/2012-06-09-21838
24/04/2014 19:14
Галя, лично я ничего не жгу, даже газ. А в Европе покрышками отапливают помещения. Свиньи меня не интересуют. Всё, что у нас происходит давно прописано в сценарии. Я думаю, следующий выпад будет в сторону России, поднимут русских нациков, типа НТ.
24/04/2014 19:36
Люба, я не о Вас лично тут отписала, Вы человек 6-й нарождающейся Расы, для которой будет главное Природа и Солнечный Свет, Вы уже научились его использовать, как энергию из Космоса и Солнца.... Но гарь покрышек заслоняет Солнце, а Вы живёте именно там, где горят покрышки.. Можете Вы лично повлиять на это безобразие? Выйдите туда, где жгут, соберите единомышленников, не так надо противостоять Киеву, его же методами, и не надо гадить на наш общий ДОМ..
24/04/2014 19:50
Eщё задолго до средних веков цивилизованный Запад, отягощённый светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов между собой, пытался донести огонь европейского просвещения и свет цивилизации, куда только мог. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколько не изменился по своим последствиям. Изменились лишь средства его доставки нецивилизованным народам.

http://planeta.moy.su/blog/o_chistykh_pomyslakh_i_grjaznykh_namjokakh/2012-06-09-21838
почитайте..
24/04/2014 19:57
Вот под Славянском-то как раз приносят пользу горящие покрышки, они не дают прицельно убивать войскам хунты, окружившим маленький город, его немногочисленных защитников и мирных жителей, но убитые к сожалению среди мирных жителей уже есть. А дальнейшую атаку войск хунты на Славянск остановило только сообщение, что российские войска сразу же двинулись к границе Украины с целью "учений" - "выполнить поставленную задачу".
24/04/2014 20:25
Сдаётся мне, Саша, что горящие покрышки были лишь предлогом для украинских солдат не выполнять приказы Киевской хунты.. потому и отступили, потому и не "смогли" пройти в город, чтоб не стрелять в своих...
24/04/2014 20:34
В Армии Украины служат и украинцы и русские, или смешанные по крови, а не отпрыски хунты.. Скоро последняя останется без Армии и единого солдата.. Терпение, и никаких неуклюжих действий со стороны России, чтоб её опять во всём не обвинили..
24/04/2014 20:42
Нет, горящие покрышки выполняют функцию дымовых шашек, которых у защитников Славянска нет. Они дают возможность обороняться даже при десятикратном меньшинстве, которое и существует сейчас в окружённом Славянске. А прогноз на дальнейшие развитие событий неплохо объяснил военный эксперт: http://www.gazeta.ru/video/main/chem_grozit_obostrenie_voennogo_protivostoyaniya_na_yugo-vostoke_ukrainy.shtml
24/04/2014 20:59
мне кажется, что группка захватчиков, которых считают русскими оккупантами, и армия Украины - единый сценарий вовлечения народ в бойню и вовлечение российской армии. Там уже окопались "помощники" боевых действий из Америки. Скажите Путину, чтоб не повёлся на провокацию. Пусть им будет "киндерсюприз" - никто не хотел воевать.
24/04/2014 21:31
Как ты далека, Люба, от реальности, вероятно лишённая информации! А я смотрю по своему телевизору и вижу реальных защитников Славянска и народ, который поддерживает их, жертвуя собой, идя невооружёнными на блокпосты. Доложу тебе, что в Славянске и в Донецке организовали себе запрещённое у вас вещание российского телевидения, поэтому они реально видят репортажи из восставших городов Донбасса и Луганска и поддерживают друг друга, защитников городов, не считая провокаторами или "захватчиками". А провокатором является киевская хунта.
http://moscowpost.net/blog/war/396.html
24/04/2014 22:29
Саша, я смотрю новости по своим каналам и вижу наперёд замысел. Их выдаёт единый почерк захватов; покрышки, маски, баррикады, блок-посты. Всё это одной выучки команды, но по разные стороны. Цель - гражданская война. А население то к одним присоединилось, то к другим. Армия придаёт масштабность. Нужно не вмешиваться в эти мелкие передряги, пусть поиграют между собой. Как в Киеве снайперы били по своим и чужим специально, чтобы "подогреть" обе стороны.
25/04/2014 06:42
Такое впечатление, Люба, что вам в Харькове не только телевидение но и интернет обрезали. "Группа захватчиков" - это всего лишь народ юго-востока Украины, который считают за быдло и лишают права даже на язык:
http://www.youtube.com/watch?v=OX2VZv72Hvg
А покрышки им нужны для того, чтобы показать миру, как двуличен Запад, что покрышки в Киеве с "коктейлями Молотова", летящими в милицию, для Запада - это "баррикады героев революции" и, почему же тогда покрышки в Донецке, Славянске, Краматорске и Луганске - это блокпосты "террористов", против которых нужно применять танки, "Грады" и авиацию? К тому же подожжённые покрышки не дают возможности прицельно издалека убивать с армейской техники защитников города.
26/04/2014 16:58
Русские же войска только что срочно совершившую марш-бросок прямо на границу с Украиной лишь предотвратили убийство русского народа на украинской территории и за первыми 5-ти убиенными невооружёнными жителями горда на подступах к окружённому Славянску не последовали новые жертвы! "Очко"-то у киевской хунты вероятно тоже не железное.
27/04/2014 00:40
опч: совершившие
27/04/2014 00:42
От Цви
Нет ни начала, ни конца в твоём посланье!
Привет и До свиданья!
24/04/2014 14:48
Гриша, это посвящение собачке моего племянника. Он с женой и собачкой пришёл к нам в гости на Пасху. Когда я спросила, как её зовут, они сказали, что Ричи, я уточнила "богатый", а они сказали в честь РЛС. А потом на мобильнике показывали её гардероб. Пришёл Ричи в джинсах и тельняше. Очень миленький, но гавкучий.

Спасибо за отзыв. С любовью к Ричи Любовь.
24/04/2014 15:55
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи