ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Телепропаганда

Автор:
Жанр:
Страдают все от кризисных явлений -
Народных чтобы избежать волнений,
Посредством телевиденья сейчас
Зомбируют активно власти нас.

Твердит упорно телепропаганда:
Россией правит умная команда,
Которой по плечу спасти страну
И кризиса остановить волну.

Чтоб сохранить устойчивость системы,
Особенно тяжёлые проблемы
Предпочитает власть не обсуждать,
Бубнит, что надо кризис переждать...

С экрана льются ложь, пустые споры;
Для власти телевиденье - опора;
Чтоб был народ обманут, разобщён,
Ресурс пропагандистский подключён.

Не походить чтоб на баранов стадо,
Что делает всё так, как власти надо,
Самим учиться думать нужно нам,
Не веря лживым телебрехунам!




Читатели (88) Добавить отзыв
От Цви
Что вы не сделаете - всё будет - мимо!
В грехах погрязли вы! Грядеши - "Аз воздам!"
Начните дело с возвращенья Крыма
И Б-г отменит наказанье вам!
21/05/2014 10:06
А кому Крым-то возвращать? Туркам или татарам? Или сразу Америке его подарить для обустройства там военных баз НАТО?
Нет уж, дудки, Крым завоёван кровью русских воинов, и мы его никому и никогда не отдадим! И Черноморский флот России будет в Севастополе базироваться вечно на радость и гордость всем жителям этого великого города русской славы! Крым был, есть и будет российским, и хватит уже мусолить эту тему, господа иностранцы. Это вам, надеюсь, понятно?
21/05/2014 10:24
От Цви
А что мусолить-то? На тегеранской конференции в 1943 Сталин подписал меморандум по которому Крым должен быть отдан евреям за открытие второго фронта и в качестве предоплаты за ленд-линз.
Название "Крым" означает именно на иврите - "Виноградник" - стало быть открыли Крым, как некогда другой еврей - Колумб Америку, именно евреи. Что до русских, то их экспансия там с 1774 года, т.е 220 лет минус 60 лет украинских, 5 лет врангелевских и 4 года гитлеровских (220 - 69 = 151 год)
Золотая Орда и та больше правила Россией. Так что - гэть!
21/05/2014 10:46
Ну Вы, блин, даёте!
Уже и испанца Колумба в евреи записали. Ну-ну...
А Крым открыли древние греки, когда еврейского государства да и еврейской цивилизации ещё и в помине не было. Или Вы будете утверждать, что и первый человек на Земле - Адам - и его жена Ева тоже были евреями? Имена-то у них еврейские - значит, они евреи, так получается? Но если принять предположение, что весь род человеческий пошёл от Адама и Евы, то никаких других наций, кроме евреев, на Земле и вовсе нет. Исходя из данной логики, можно сказать, что и русские, и украинцы, и татары являются разновидностью евреев - следовательно, Крым должен принадлежать России (т.к. всё её население является еврейским, см. логическую схему выше). Так что всё правильно, Крым уже и так находится под контролем у евреев, именующихся россиянами!
21/05/2014 11:00
От Цви
Миша! Перечитай Библию. Там всё так расписано, что понимают даже дети трёх лет. Там - все корни кто и откуда.
Так вот русские пошли от Исава (единоутробного с Иаковом - отцом еврейского народа) и Матрёны - дочери Ишмаэля (отца арабов), который в свою очередь являлся молочным братом( по отцу Аврааму) брата Исаака - отца Иакова и Исава.
Что касается Колумба - то это исконная фамилия сефардских евреев. (В Израиле живёт целый клан Коломбов) Он предпринял своё плавание в 1491 году в год изгнания евреев из Испании и Португалии. Именно для этого - а не для чего-нибудь другого он отправился искать новую землю.
21/05/2014 11:18
От Архип
Мы счастливы, как жить нам надо,
И днём и ночью
Нам вещает телепропаганда!
Не страшен нам не кризис, не бардак,
Забит наш пропагандою чердак!

Туда уже не втиснешь мысль свою,
Хоть жить херово, верим:
Мы живём в раю!
И как бы не давили нас проблемы,
Мы верим в большие перемены…

Не подведёт чердак и наша власть,
Ложили мы на всех и будем класть,
Не хочет мир нас понимать,
Нам наплевать -
Покажем кузькину им мать!
21/05/2014 09:32
Спасибо за отклик, Архип!
Телепропаганда - это страшная сила. Если людям изо дня в день по всем телеканалам с утра до ночи упрямо внушать, что снег чёрный, а уголь белый, то очень многие люди будут свято верить, что это именно так. Конечно, кто-то будет возражать, говорить, что это абсурд, но на этого человека зомбированные телепропагандой люди будут смотреть как на полного идиота. Увы, в России большинство граждан наивно верят телевидению и легко поддаются оболваниванию и пропагандистскому внушению. Недаром многие россияне буквально молятся (в прямом смысле) на Путина, как на настоящего Бога, и вслед за телепропагандистами твердят, что "альтернативы Путину не было, нет и никогда не будет". Впрочем, в других странах телепропаганда действует не менее убойно. Повезло тем странам, где есть телеканалы с различными политическими позициями - так у людей есть хоть какой-то выбор. Конечно, есть Интернет, но он пока не стал по-настоящему мощной альтернативой телевидению, т.к. абсолютное большинство жителей села и пенсионеров, которые являются наиболее активными и дисциплинированными избирателями, Интернетом не пользуются, а информацию получают в основном только по ТВ. Вот их и зомбируют пропагандой по полной программе! А молодёжь, которая черпает информацию из Инета, на выборы ходит неохотно, как правило, их игнорирует. Вот Путин и побеждает с колоссальным отрывом на любых выборах под бурные аплодисменты его верных лакеев и холуёв, и конца этому мракобесию пока не видно.
Всё это очень печально.
С грустью, Михаил
21/05/2014 10:15
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи