ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Украинский выбор

Автор:
Жанр:
Серьёзный очень выбор ныне
Придётся сделать Украине:
Ей предстоит определиться,
Куда идти, к чему стремиться...

России с НАТО отношенья
Имеют склонность к охлажденью -
Вполне возможно, близок миг,
Когда они зайдут в тупик.

Сегодня наступает время,
Когда нельзя "дружить со всеми" -
Решать придётся Украине,
С кем заключать союз ей ныне...

"Оранжевые демократы"
Толкают Украину в НАТО,
Хотят с Россией враждовать
И вековые связи рвать...

Идти к Америке в холопы,
Быть на задворках у Европы -
Зла Украине очень много
Такая принесёт дорога!

С Россией прочное партнёрство,
Без недомолвок и притворства,
Друг друга жажды обмануть -
Вот нужный Украине путь!




Читатели (105) Добавить отзыв
Если тут ещое остались такие люди, которые уверенны что выборы в Украине пройдут хоть на йоту честно и справедливо - внимание на скрин фрагмента логов доступа к ключевым узлам внутренней сети ЦИК.
На нём прекрасно видно как спецы из АМЕРИКАНСКОЙ компании SOESoftware заходят с правами суперпользователя (root) на ключевые центральные сервера ЦИК Украины.

Таким образом, все что требуется 25 мая - прийти как стадо баранов на избирательный участок и расписаться в получении бюллетеня. А КАК Вы будете голосовать - уже совершенно неважно. ВАЖНО КАК БУДУТ СЧИТАТЬ. Ваши голоса уже куплены, перепроданы и зачислены в пользу того кто нужен Америке.
ЗАНАВЕС.


Небольшой ликбез.
Акаунт суперпользователя (админа) "root" (первый столбик в таблице) обладает максимальными правами доступа и является встроенным для всех NIX-подобных (Unix, Linux, BSD и даже Android в Вашем телефоне) систем.
Поэтому элементарнейшей азбукой при построении защищенных систем является запрет на удаленный доступ по этому аккаунту, чего как видно, сделано не было.
Во втором столбике как раз и указан тип и номер консоли, с которой осуществлялся доступ к системе:
tty№ - локальные (клавиатура и мышь, либо KVM) консоли (нет IP-адреса),
pts/№ - удаленные (SSH, Telnet).
Третья колонка - откуда осуществлялся доступ: пусто для локальных консолей, IP-адрес удаленной консоли или имя (если этому IP-адресу было присвоено DNS-имя).
В данном случае стоит DNS-имя "fw.soesoftware.com ", зарегистрированное за АМЕРИКАНСКОЙ компанией SOE Software, находящейся по адресу (если кому интересно): 5426 Bay Center Dr, Tampa, FL 33609, Соединенные Штаты, телефон: +1 813-490-7150
Следующий столбец - дата и время, когда было осуществлено подключение (вход) и длительнойсть сеанса.
Скрины тут:
1. скрин логов http://cs614623.vk.me/v614623893/edfe/tLV30dmiBXc.jpg
2. скрин карты местонахождения сервака http://cs608816.vk.me/v608816616/b688/fE2HbZ5_TdY.jpg

Слава Украине....Лошарам слава
25/05/2014 05:48
От Цви
Вот так котят мордочками в сметану тычат - а они изо всех сил упираются! Вы счастья своего не понимаете.
Взгляните на индейцев! Жируют в резервациях, галушки им прямо во рты летят - а всё что от них требуется - ходить в национальных костюмах с перьями на головах и пребывать в мире национальной самобытности: петь индейские песни, танцевать индейские танцы, сочинять индейские сказания, курить трубки мира и снимать скальпы....
25/05/2014 07:09
также кому интересно с взломанново сервака ЦИК:
закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины:
http://www.mediafire.com/download/nv3tm7j7bu3fvzw/emails1.7z


Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий:
http://filefactory.com/file/k9vx1qmgoo5/tech.7z
http://www.mediafire.com/download/exka9sfyy9yd3jg/tech.7z
Все доки в архивах 7z
25/05/2014 07:34
От Цви
Кому это может быть интересно кроме вас самих??
Не нравится - позавчера провозгласили ЛНР+ДНР, вчера - Новороссию, "живётся весело сегодня - а завтра - будет веселей!"
25/05/2014 07:51
)))))))))))))))))))) Не отвечайте за всех господин ЦВИ!
25/05/2014 08:11
Всех порвём: и бандеровцев, и шведов, и финнов, и даже Гришу Цви порвём два раза за Россию-матушку, беря пример с Олега Знарка, хоть у него и немецкий паспорт! http://www.youtube.com/watch?v=bDOAKOme_kI
)))
25/05/2014 09:20
От Цви
А ты, Коржавин, разучивай "Калевалу" и изготавливай муляж мельницы "сампо". Будешь под суоми косить.
25/05/2014 09:57
Жалко, что Олега Знарка империалистическая сволочь дисквалифицирует, но твои колопаи у нас все сегодня с 22.00 по Москве Летку-Еньку по нашей команде "танцевать" будут! А мы в ней будем последними... ))))
25/05/2014 11:36
Поздравляю всех патриотов России с победой нашей сборной по хоккею на Чемпионате мира! А все русофобы-пачкуны пусть топают лесом и лижут чёрную задницу Барака Обамы.
26/05/2014 09:08
От Цви
А я поздравляю всех израильтян с победой в евролиге по баскетболу над Реал-Мадрид! 75 000 антисемитских проклятий в фейсбуке говорят сами за себя! Слава Израилю!
26/05/2014 15:12
Я рад за "Маккаби". Но Россия всё равно круче! Олимпиаду мы выиграли, Паралимпиаду - тоже, теперь вот ещё и на Чемпионате мира по хоккею уверенно победили. И баскетбольную Евролигу наш ЦСКА неоднократно выигрывал. Вот только футбол нашим пока не даётся. Но ничего, когда-нибудь мы и здесь прорвёмся! Были уже победы ЦСКА и "Зенита" в Лиге Европы ведь, так что и в футболе мы далеко не последние! А будем одними из первых!
26/05/2014 16:38
От Цви
В футболе на воде - да. Почему? Потому что пьяницам - море по колено.
26/05/2014 21:22
Россия - великая спортивная держава, мистер ЦВИ! Нравится это тебе или нет, но это неоспоримый факт.
27/05/2014 09:52
От Архип
Зачем неискренне так лгать,
Никто с Россией не хочет враждовать!
Все страны жить хотели б в мире -
Да у России всё в сортире:

Имперские амбиции видать,
На международные законы ей насрать,
Прогресс заглох, всё на обмане,
И будущее её в тумане…

Что может Россия Украине предложить?
Ведь Украина не хочет как Россия жить…
23/05/2014 09:36
Архип, главные агрессоры в современном мире - это США и НАТО, именно от них исходит основная опасность развязывания новой мировой войны. Достаточно вспомнить Ирак, Афганистан, Югославию, Ливию, Сомали и многие другие страны, подвергшиеся непосредственной агрессии НАТО. США и их союзники "приложили руку" и к 5-дневной войне в Южной Осетии, активно поддержав агрессию Грузии против этой республики и едва не вступив в открытую войну с Россией (слава Богу, в последний момент Запад всё-таки одумался и дал задний ход). США и НАТО постоянно пытаются вмешаться в гражданскую войну в Сирии на стороне вооружённых повстанцев-исламистов, и только твёрдая отрицательная позиция России и Китая в отношении данной возможной интервенции Запада пока не дают зловещим планам НАТО начать претворяться в жизнь. Теперь вот в НАТО затаскивают Украину, Молдавию и Грузию, чтобы впоследствии столкнуть эти страны с Россией и всё-таки развязать большую региональную войну, которая вполне может перерасти в Третью мировую. Россия, разумеется, видит эти угрозы и пытается им противодействовать по мере сил. Именно поэтому Россия присоединила Крым и обязана поддержать народное восстание в Донбассе против киевской хунты (другого выбора у неё сейчас просто нет). Базы НАТО под Белгородом, Ростовом-на-Дону и Брянском - это прямая угроза безопасности России, и российские власти этого допустить не могут. Иначе российский народ их просто сметёт и приведёт к власти коммунистов и ультранационалистов, которые немедленно ударят всей мощью российской армии по базам НАТО на Украине и в Грузии и по бандеровцам с целью их полного уничтожения. Путин даже действует чересчур мягко и нерешительно, за что его уже начинает критиковать лево-патриотическая оппозиция. Прозападная же "пятая колонна", состоящая из либеральных фундаменталистов, в России уже практически уничтожена, её рейтинг близок к нулю даже в либерально настроенных Москве и Питере, не говоря уж о провинции, народ либералов ненавидит и презирает, и шансов взять власть в случае революционного взрыва у них нет никаких. Так что Россией будут править либо умеренный имперец-консерватор Путин и его лакейско-воровское окружение, либо коммунисты и радикальные русские националисты. НАТО выгоднее Путин, с которым оно всё же может в принципе договориться. С российской оппозицией Запад договориться не сможет никогда - у них вообще нет точек соприкосновения.
Надеюсь, я Вам понятно изложил сложившуюся сейчас в России ситуацию?
Что касается моей личной позиции, то я - сторонник лево-патриотической оппозиции и решительных мер для противодействия агрессивной политике НАТО.
23/05/2014 10:05
От Архип
Нет, это - Ура патриотизм... С порванным рублём переть на буфет.
Дурное дело не хитрое. Лучше со всем миром говорить о дружбе и мире,
иначе Россия сама себя сожрёт.
23/05/2014 10:38
Весь мир - это кто? США и НАТО? Нет, США и НАТО - это не весь мир, и никогда они не будут командовать во всём мире! Потому что, помимо нет, есть ещё Россия и её союзники по Евразийскому союзу, есть Индия и Китай, есть "красная" Латинская Америка, есть другие "центры силы". Так что договариваться должны все и со всеми. Мир обязан быть многополярным и строиться на основе взаимных договорённостей с соблюдением интересов всех сторон, а не основе тотального диктата какой-то одной страны, пусть даже самой богатой и сильной (я имею в виду США). Однополярным современным мир быть не может, и он им не будет! Попытки построить однополярный мир приведут только к новой мировой войне, ни к чему другому. И Россия выступает за многополярным мир, в отличие от США, НАТО и всех их подпевал в мире.
23/05/2014 10:45
От Архип
Мир должен быть единым, без всяких полярностей. Сильные должны помогать
слабым - это идеальная модель, к ней нужно стремится.
23/05/2014 11:00
И в этом мире не должно быть "хозяина-надсморщика", "всемирного жандарма", роль которого стремятся взять на себя США и НАТО. НАТО должно самораспуститься, иначе оно будет распущено в принудительном порядке - то есть уничтожено в ходе новой мировой войны. А США должно согласиться не с ролью "хозяина всего мира", а с ролью обычной страны, пусть пока и самой богатой и сильной. Тем более что по уровню ВВП США уже в ближайшие 10 лет почти наверняка уступят первое место стремительно набирающему силу Китаю.
23/05/2014 11:24
От Архип
Где Китай, а где Америка! Россия ближе. Китай не такой уж дурной,
он стал с помощью Запада индустриальной страной и с ним повязанный.
23/05/2014 11:51
когда Россия и Китай епрейдут на рублево-юаневые расчеты "сильная" Америка с долгом в 1,7 трилл.баксов рухнет с ее зелеными бумажками, которые она печатает, ни подттвержденные ни чем, кроме хамства и войн. А русский рубль подтвержден газом, нефтью, золотом и др.ресурсами..
23/05/2014 11:59
Тогда обоснуйте, Архип, фактами "силу доллара" и" порванность" русского рубля.. А на митингах голословно орать и дурак может..После санкций рубль только укрепился..
23/05/2014 12:15
Всем известно, что США живут фактически в долг, занимая деньги у всего мира и безжалостно грабя те страны, которые это позволяют. Вот Украина позволяет американцам и европейцам себя грабить, так что украинскому народу можно только посочувствовать. Если же другие страны мира перестанут позволять американцам себя дурачить и грабить и откажутся далее кредитовать экономику США, то США очень быстро обанкротятся и объявят полный дефолт. И тогда от "самой сильной и богатой экономики мира" останутся "рожки да ножки".
23/05/2014 12:15
И с чего бы это богатейшей России вступать в Евросоюз голой жопы? Чтобы он её как липку ободрал? Нет уж, раскатали губу, не бывать тому,спите и мечтаете втянуть в аферу эту Россию. Есть и был славянский мир, а вы вступайте хоть в арабский, хоть в пинидоский, хоть канчитовский..воля ваша..
23/05/2014 12:25
Триумфальная победа трансвестита-гомосека по кличке Кончита Вурст на "Евровидении" - это вообще настоящий плевок в лицо всем нормальным людям. Это гей-пропаганда в самом чистом виде! Недаром в России победа этой бородатой "Кончиты" вызывала взрыв негодования и протеста. И с такой деградирующей и аморальной Европой России предлагается объединяться? Нет уж, дудки, мы в такое вонючее дерьмо вляпываться не намерены, уж извините!
23/05/2014 12:48
Миша, в долг живет и вся Европа, уже три будущих поколения, еще не родившись, уже должны.. Каждая европейская страна имеет колоссальные внешние долги,в основном Китаю, а что будет, если он потребует мгновенной их выплаты? Вот и бьются в агонии, Украина - богатейшая страна по природным ресурсам, её потенциал огромен, вот и уцепились за нее, в надежде поправить своё положение. промывают мозги украинцам о будущем рае в ЕС, а нэзалеженец верит....
23/05/2014 13:00
Да уж, обещанный "еврорай" окажется для украинцев сущим адом. Только они в "европейском" запале пока этого понять не способны, а тех, кто это понимает и говорит об этом, на Украине тут же обзывают "агентами Кремля", "террористами", "сепаратистами" и "бандитами". Правда, придётся им весь Юго-Восток Украины тогда в "террористы" записывать...
23/05/2014 13:09
люди экономически безграмотны. Они только слышат слово миллиарды, которая Украина получит от запада, не понимая, что это, как в ломбарде - выдают квитанцию на получение кредита в 20 млрд, на руки 15, РАСЧЕТ СНОВА 20 МЛРД. Вот так друзья из ЕС навариваются уже сейчас на Украине.. а Яценюк ездит с протянутой рукой все-больше и больше, загоняя Украину в кабалу, вместо того, чтобы искать инвесторов и поднимать экономику в Украине, то, что предлагает ей Россия.
23/05/2014 13:19
А вот в НАТО надо внести раскол. Всеми правдами и не правдами. На войне средства хороши. И чистенькими быть - это преступление против своей страны.
А наши политики, только слёзы льют. Я не считаю - это разумным, и нахожусь в оппозиции к нашему руководству.
Бывают ситуации, когда не силой надо действовать, а хитростью.
23/05/2014 18:01
Внести раскол в НАТО - дело нужное и полезное! Лучше всего будет, если этот блок распадётся и перестанет существовать. США должны оказаться в мировой изоляции!
26/05/2014 09:54
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи