ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Призыв к защите русских людей на Украине

Автор:
Жанр:
Если русских людей убивают в соседней стране,
То России не нужно молчать и стоять в стороне -
Мы должны им защиту немедленно всем обеспечить,
Не давать негодяям их жечь, убивать и калечить!

Уважает лишь силу фашистское злое зверьё,
"Слабакам" норовит показать превосходство своё;
Потакая врагам, наши власти серьёзно рискуют:
Если дрогнет Россия, фашисты её атакуют.

Не имеем мы права бросать наших братьев в беде -
Дать защиту должна им Россия всегда и везде;
Пусть враги наши знают, что мы своим людям поможем
И любому противнику врезать, как следует, сможем!




Читатели (131) Добавить отзыв
ПОЗДНО...
09/06/2014 13:05
Нет, пока ещё не поздно. Донбасс ещё держится и отражает атаки наймитов киевской хунты, ожидая помощи от России. Но Путин, увы, молчит и выжидает. Чего он ждёт? Пока бандерлоги добьют защитников Донбасса и сломят их сопротивление?
09/06/2014 13:20
Мой ответ Вам, Михаил, на Истинные ценности от 09.06.14 11-44

Следить за всеми идиотами в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - это задача не только Путина! Да и не по силам...Если бы он за всеми следил - ему бы времени рабочего не хватило. Он тоже человек и хочет отдыхать... Он и так в кремле дебилов всяких навязчивых до полуночи принимает и ходит с мешками под глазами. Я уверен, что если бы пришли на прием к Владимиру Владимировичу ОН БЫ С ВАМИ СОГЛАСИЛСЯ ))) И ПООБЕЩАЛ ВСЕ ИСПРАВИТЬ))) Путин хоть и работал в ФСБ , но и не смотря на это он все же понимает, что НЕ ВСЯ информация до него доходит в истинном своем виде, что бы все проверить НУЖНО ВРЕМЯ! Он дает указы министрам разбираться и членам правительства и давать отчеты ему на стол, а вот какие отчеты ТУДА ПОПАДАЮТ это большой ВОПРОС, на ответ которому опять же нужно ВРЕМЯ! В любой хорошей компании (и в окружении Путина) найдется гнида, которую не сразу удается выявит и раздавить!
10/06/2014 08:58
Может быть, и не вся информация в полном объёме доводится до Путина, но по ключевым вопросам он должен принимать решения быстро и решительно. Например, по Зурабову, по Сердюкову, по защите Донбасса, по изгнанию прозападных либералов-рыночников гайдаровского розлива из правительства и по ряду других. Тут всё очевидно, как мне кажется. А Серёгу Удальцова и полковника Квачкова нужно амнистрировать и отправить помогать сражающемуся Донбассу.
10/06/2014 09:13
Михаил,на все сто согласна с Вами -
наш долг помочь Малороссии!
Нельзя предать их веру в помощь России,
гибнет мирное население,которому бандеровцы в военной форме
не предоставляют коридора для выезда из обстреливаемого миномётами
города.
Нацистские твари - другого названия им нет!
Спасибо за неравнодушие!

С уважением,Наташа

29/05/2014 20:18
Большое спасибо за поддержку, Наташа!
Нельзя позволить бандеро-фашистским карателям "зачистить" Донбасс - Россия обязана оказать Народному ополчению этого региона всестороннюю помощь для отражения наступления бандеровцев. Фашизм не пройдёт!

Со взаимным уважением, Михаил
30/05/2014 08:37
От Архип
Люди России понять все должны,
Засеяны русскими страны земли,
И кто их обидит, тот будет наш враг,
Их уничтожим, как злобных собак –
Везде водрузим Андреевский флаг!
А если и этого им будет мало,
Покажем им силу, ума тут не надо:
Накроем их атомом, как поросят -
Поджарим, съедим, и будет мир свят!
29/05/2014 10:01
Если в стране к русским относятся по-доброму и уважительно, то Россия эту страну никогда не тронет. Но если русских объявляют "врагами нации", "оккупантами", "террористами" и начинают их планомерно уничтожать или изгонять из их домов, Россия обязана защитить своих людей и сурово наказать такую страну. Вплоть до её полной оккупации. Так делают США и многие европейские страны - чем же Россия хуже них? Будем брать пример в этом случае с "цивилизованного" Запада. И это правильно!
29/05/2014 10:04
От Цви
В Израиле всем евреям мира находится место.
Стало быть Россию нужно уменьшить до размеров Израиля - и всем русским станет хорошо.
29/05/2014 09:34
Твой совет совершенно не к месту. Сколько на Земле русских и сколько евреев? Русских больше 150 миллионов, а всё население Израиля (включая арабов и других граждан нееврейской национальности) не дотягивает и до 10 миллионов. Так что Россия должна быть гораздо больше Израиля по определению - 150 миллионов с лишним человек на такой маленькой территории просто не поместятся физически. Россия должна быть в границах бывшего СССР, ну можно ещё и Аляску вернуть до кучи. Русский человек простор любит, как известно, недаром у русских такая широкая и удалая душа!
29/05/2014 09:57
От Цви
Вот потому нужно и ушить. Всех наркотов, бандитов, взяточников, дебилов, инвалидов, пенсионеров - вывести за скобки и останется чуть меньше 10 млн. Так что всё достижимо!
29/05/2014 10:11
Сократить численность русских до 10 миллионов человек - это невиданный геноцид. Даже Гитлер хотел оставить на территории СССР примерно 30 - 40 миллионов русских рабов. Вы, господин ЦВИ, похлеще Гитлера будете, получается.
29/05/2014 10:32
Скорее ваш Израиль станет областью в составе России, чем Россия сократится до размеров Израиля!
29/05/2014 10:33
От Цви
Если вычесть главных потенциальных спидоносцев - геев и проституток, то останется в районе 2 млн. Такое население запросто можно разместить в исторических границах начала 16 века (Между Можайском и Костромой)
29/05/2014 11:04
Россия будет простираться от Лиссабона до Сан-Франциско, ЦВИ! И Израиль присоединит, не сомневайся. Так что не забывай русский язык - он тебе ещё пригодится, когда Израиль станет обычной областью в составе Российской Федерации (на статус республики он не тянет).
Слава России!
29/05/2014 11:14
От Цви
А я ещё не сказал о детдомовцах - этих клофилиньщиках и нимфетках, прирождённых бомжах и воришках.
По моим подсчётам остаётся около 1000 человек.
29/05/2014 11:20
ЦВИ, да чего мелочиться-то, всех русских в крематорий отправить, и баста! Оставить 100 человек, развезти их по зоопаркам мира в качестве экземпляров "редкого вымершего вида зверушек", а всех остальных - сжечь.
Мне жаль, что Гитлер не решил-таки окончательно "еврейский вопрос". Из твоей кожи получился бы замечательный абажур для торшера, чесслово.
29/05/2014 12:06
От nagan
Тю!!!!!А я думал,что в России еврейский вопрос давно решен.Уже как лет 25 космические корабли летя больше вниз,чем вверх и врачей нехватает....
30/05/2014 17:52
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи