ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Невмешательство

Автор:
Автор оригинала:
егармин
Жанр:


Нет правды на свете.
И нет справедливости тоже.
Танки землю утюжат.
Зверства, расстрелы. И что же?
Беженцы. Женщины, дети.
Их дом уничтожен.
В людские дела отчего не вмешаешься, Боже?
Неужто Тебя это все
Не тревожит?!

14.06.2014.




Читатели (150) Добавить отзыв
Есть пословица: Бог правду видит, да не скоро скажет. К примеру, 2 Мировая 1939 - 1945 годы. Россия правильно делает, что не вмешивается в чужие дела, хотя у нас всё время, Гриша, говорят об её агрессии, а Путина, не стесняясь называют оккупантом. Но Крым сам изъявил желание вернуться в Россию, чтобы бендеровцы не пришли туда с боями. У нас воюют интернациональные наёмники, которых НАТО используют в различных войнах по всему миру, поэтому они скрывают свои лица. Наша армия поддерживает "правила игры" при вооружённом путче. Все мы полуроссияне, полуукраинцы и врагами никогда не будем. А вот Обама м Меркель нам не родственники, европейские ценности нам чужды. Зачем нам насильно их навязывать? Я думаю, при вторжении этих "ценностей" в Россию, всё выйдет, как всегда.

С любовью Любовь.
14/06/2014 11:26
От Архип
Люба! Есть пословица: Бог шельму метит! Ещё Петр Первый запрещал свидетельствовать в суде кривым, рыжим и леворуким, "понеже Бог шельму метит". Тебя пометил.
Про Крым. Если тебя начнут насиловать и поделать будет нечего, придётся
отдаться.
У нас воюют интернациональные наёмники, которых НАТО используют в различных войнах по всему миру: ФБР и ГРУ из США, козаки из Европы,
бандиты из других частей света. Ценности Европы нам жить не дадут,
Пётр Первый дал маху, жили ведь мы как то без них и ничего...
14/06/2014 15:07
Пётр 1 брил бороды боярам мужикам, а теперь женщины будут носить бороды, как на Евровидении, насильно?
14/06/2014 16:22
Архипка, тебя, вероятно, давно уже насилуют бандерлоги, раз ты, не взирая на доступную для всех информацию интернета, смотришь только информацию "5 канала" Украины. Ты постоянно прячешь свою фотографию, единственно сообщил, что не смотря на почтенный возраст, пока ещё невинен и живёшь бобылём, пытаясь стать поэтом. Я же представляю тебя одним из сильно постаревших героев американского фильма "Тупой и ещё тупее". А с дамами, даже не смотря на свою старческую физиологическую невинность, нужно быть, трухлявый женоненавистник, всё же повежливей!
14/06/2014 22:06
Хоть Архипус и обрезан,
На Песах жуёт мацу,-
Не окончил и Ликбеза,
Горе матери, отцу:
"Пусть евреем и записан,
Но такой тупой сынок,
Что сбежала даже крыса,
Потому и одинок,
Обозвал его "ошибкой"
Наш сосед и дал тычка!
Что же делать нам с Архипкой?
Не дождёмся же внучка!

За экраном - дни и ночи,
Не видали, когда спит,
Только грезит Украиной,
В бандерлоги норовит!"
14/06/2014 22:20
От Цви
Коржавин! Ты нарушаешь все конвеции поэтического братства!
Личные качества, внешность, семейные отношения, национальность, пристрастия автора - неприкасаемы, на них запрет, табу.
Посмотри на себя глазами других читателей - и ты увидишь неприглядную картину.Этому ли ты собираешься учить внучку свою?
15/06/2014 07:14
От Цви
конвенции
15/06/2014 09:20
От Архип
Цви! Твой призыв бесполезен! Гнилое нутро Коржа, злобу, иезуитские его приёмчики не остановить. Только по Маяковскому:
"голова его что сидалище.. . запихать бы его во влагалище, чтоб опять его мать родила"!
15/06/2014 09:21
Это мне напоминает дуэль двух хороших поэтов

Есенин на Маяковского:
Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я не доволен собой!

Маяковский в ответ:
Не голова у тебя, а седалище
В твоих жилах моча а не кровь
Посадить бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!

Они оба плохо кончили. Возможно, они убили друг друга этими стихами.
15/06/2014 11:16
Архипка! Неудачная жертва аборта, ты наконец-то набрался храбрости о влагалище заговорить?! Это уже маленький, но успех, не взирая на скорое приближение финиша. Может быть, мы ещё тебе какую-нибудь бабку бывалую тебе в подруги жизни найдём, "развяжет" не мытьём, так катаньем, тебя перед кончиной наконец горемыку-женоненавистника от обета безбрачия по причине врождённой половой слабости!
А вот с поэзией слабее: более обделённого природой еврея, но злобно-пакостного, я в жизни не встречал. Ты так мне и не ответил, что же ты делаешь на поэтическом сайте, раздаватель восклицательных знаков вместо рецензий по причине скудоумия и ярко выраженного косноязычия? Беги быстрее и не позорь евреев, ведь им так неудобно, что ты позоришь своей тупостью умную нацию! Ты скажешь - в семье не без уродов, но и я тебе отвечу, что уроды в этой семье, любя её, не должны афишировать себя, так как это доставляет семье душевную боль. Неужели ты, Архипка, не видишь, что евреи, кроме Цви, тебя "стесняются", не поддерживают с тобой диалогов, дабы не подумали, что они с тобой знакомы? А Цви тебя поддерживает только из-за того, что оба вы с ним - шавки Коломойского, а разница между вами заключается лишь в том, что Цви изменяет своему народу из принципа(его русофобия выше ненависти к укро-фашизму бандеровского разлива), ты же, Архипка, будучи тоже русофобом, не осознаёшь происходящего из природной тупости. Удивляюсь только, почему Моссад не притащил ещё Коломойского в Израиль, а тобой со Цви не занялся на месте, вспоминая жертв и преступников Холокоста?!
16/06/2014 20:39
Россию топчут - а она молчит. Ей плюют в лицо, а она молча утирается, готовя чистое место на морде для новых плевков! Я хочу мира и спокойствия, но только не такого!
14/06/2014 09:50
От Цви
Объясни, Охотник! Объясни мне дураку. как это Россия ещё после того. что она сделала с Украиной, чувствует себя униженной и оскорблённой?
Это Украина оттяпала у России Кольский полуостров? Это Украина устроила в рязанской и новгородской областях форменную Газу, когда диверсанты стреляют из детсадов и больниц, из под юбок заложниц - и кричат:"Ах. бомбят песочницы!"? Это Украина душит Россию газовой трубой?
14/06/2014 10:04
От legrigor
Цви, мало того, что ты беспринципный провокатор, но ты ещё и грязный циник. Ничего Россия не оттяпывала, не устраивала, и где доказательства, что диверсанты стреляли из окон детсадов и больниц? А вот ракетный удар авиации по далеко не стратегически важным объектам весь мир видел воочию. Ох как хочется увидеть суд над этими палачами, этими безжалостными уродами. И с чего ты взял, что Россия душит Украину газовой трубой? Может, по -твоему, нахаляву качать? Я приеду в Израиль подлечиться, к примеру, можно без денег, или по той цене, что я сам укажу? Умник!
14/06/2014 10:31
От Цви
Знаешь почему ты едешь в Израиль лечиться, а не идёшь в больницу через дорогу? Потому что студенту-еврею ставили "удв." за тоже самое что тебе "отл." И чтобы получить студенту-еврею "отл." нужно было знать предмет на "шестьл."
14/06/2014 10:43
От legrigor
Да здоров я, а когда болею, то и в Таганроге нахожу врачей - отличников, а на вопрос ты и не ответил, как угорь на сковородке крутишься.
14/06/2014 10:50
Гриша, как же ты врёшь в унисон с прозападными шавками! У нас фактически за забором Украина. Мы обстановку там знаем уж никак не хуже тебя. Я общался с массой беженцев – у нас их кругом полно! Вот вроде умный ты мужик, а ненависть ко всему русскому вызывает сомнения в твоей умственной адекватности. Может ты выбрал себе русофобское амплуа чтобы быть очень заметным? Но ведь есть и другие возможности для достижения этой цели! Ну, например, писать стихи…
14/06/2014 11:01
От Цви
Если украинцы - братский народ, то, таки, да, нужно поступать по-братски.
Расскажу тебе историю из "Мидраша"(Талмуда):

Жили два брата. Один женился и стал жить отдельно. Вот собрали они зерно, завезли в амбары. холостой брат думает:"У брата моего семья, у него больше ртов,а я один. Зачем мне так много?" И ночью занёс в амбар брата с десяток мешков.
А женатый брат подумал:"Бедненький мой братик! Он там один, тоскует, только слышит как волки воют! Снесу ему с десяток мешков - а он лишнюю булочку себе испечёт! Смотришь - и повеселеет!" И отнёс.
И богатство у братьев не убавлялось!
14/06/2014 11:03
Ответь, Цви, на вопрос: кто бомбит и обстреливает города и села Юго-Востока Украины? От кого народ в Россию бежит?
14/06/2014 16:44
К сожалению, да. Обидно.
14/06/2014 16:47
Киев уже фильтрационные лагеря готовит (ничего не напоминает?), а ты тут провокации устраиваешь, про Российскую агрессию сказки рассказываешь. Белыми американскими нитками все дело шито. Снайперы по-английски разговаривают. А эти идиоты для истории свои подвиги фиксируют на камеры.
14/06/2014 17:22
От Цви
Какое тебе дело, Егармин, кого приглашает к себе законноизбранное правительство Украины?
Что-то я не помню, чтобы кто-то в СССР возмущался, что этот СССР тренерует и покрывает всех бандитов мира, что этот СССР экспортирует терроризм во все уголки планеты в то время, как его собственные граждане поют:

"Мишка Бляхман башковит -
У него предвиденье:
"Что имеем, - говорит, -
Кроме телевиденья?"
15/06/2014 09:30
Это Киевские ублюдки, пришедшие на крови к власти, по-твоему, законно избранные? А как быть с законно избранным Януковичем?
Да что с тобой и с тобой подобными говорить! Вроде, образованный человек, а толку от этого - с гулькин хрен.
15/06/2014 17:25
От Цви
Егармин! Видимо вы достойно отслужили 25 лет прапорщиком.
Продолжайте трясти!
15/06/2014 18:29
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи