ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Недоброе предчувствие новой войны

Автор:
Жанр:
"Сгущаются тучи" над нашей страной,
Всё явственней в воздухе пахнет войной -
Вновь Запад грозит нам военным походом,
Разделаться жаждет с российским народом.

Хотят США себе мир подчинить -
Им нужно Россию с пути устранить,
Которая планам их сильно мешает
И американский Госдеп раздражает.

Пылает в огне Украины восток,
Вновь беженцев хлынул в Россию поток -
Всё чаще мы слышим теперь в разговорах,
Грядут что бои на российских просторах...

Да, может быть, скоро начнётся война,
И горя придётся хлебнуть нам сполна,
Заварится в мире "кровавая каша",
Но мы встанем грудью за Родину нашу -
Любые враги, что в Россию придут,
Позорную смерть лишь свою в ней найдут!




Читатели (89) Добавить отзыв
Нам не нужна война!
Пусть играют в войну США,
Для них она, как мать родна!
Пока на их территории не было войны,
Они не терпели как в России беды,
Но это лишь пока,
Если нападут на Россию,
Беды придут к ним наверняка!
06/08/2014 11:21
Спасибо за отклик и поддержку, Спектр!
Верно Вы мыслите! США, мечтая о тотальном мировом господстве, никогда не познавали ужасов войны на своей территории и жизни под вражеской оккупацией. Ну что же, видимо, придётся русским им этот урок преподать хорошенько, чтобы имперские амбиции США рассеялись, как утренний туман!
С уважением, Михаил
06/08/2014 11:55
От Архип
Михаил! А ведь всё так просто. Отмотать время назад, отстать от Украины, забыть об истерике "вредности США", и других стран и
вернуться у мирному сосуществованию... Политика Путина, это -
гроб с музыкой!
06/08/2014 09:36
Всё гораздо проще, Архип: Запад должен показать своё миролюбие, прекратив поддерживать злобную русофобскую бандеровскую хунту в Киеве, объявив о самороспуске военного блока НАТО и отказавшись от любых претензий на мировое господство, согласившись на предлагаемую Россией и рядом других крупных мировых держав концепцию многополярного мира с ключевой ролью ООН, а не США, НАТО или каких-то других западных структур. И всё, мировая напряжённость будет снята!
Пока Запад во главе с США будет стремиться установить тотальный контроль над всем миром и подчинить все остальные страны своей воле, угроза новой мировой войны будет сохраняться. А украинцам я по-доброму советую поскорее избавиться от нынешней правящей клики. Янукович с Азаровым были, конечно, ворами и мудаками, но бандеровский сброд на порядок хуже них. Это настоящие могильщики Украины и украинского народа и верные холопы США и НАТО. С такими горе-руководителями Украине ничего хорошего не светит. Так что пора идти на Майдан и гнать бандеровскую шваль ссаными тряпками из Киева и других украинских городов! Пусть катятся колбаской обратно в свой "Бандерштат", то бишь Галичину.
06/08/2014 09:53
От Архип
Ищи прежде всего блох на собственной шкуре!
Другие со своими сами разберутся...
06/08/2014 11:08
Что, украинцы сами выгонят из власти необандеровскую прозападную нечисть, которая рвётся скорее начать войну против России под диктовку своих хозяев из Госдепа США и Еврокомиссии? Надеюсь, что так оно и будет. Не выгонят срочно бандеровцев - пропадут украинцы вместе со всей своей страной! Жаль Украину. Неужели ради этого выходили её жители на Майдан? Чтобы одних воров сменили другие ворюги-упыри, ещё более алчные, злобные и наглые, да ещё и интересам чужих держав прислуживающие? Это ж какими надо быть идиотами, чтобы такое учудить, а?
А уж с Путиным своим мы сами разберёмся как-нибудь. Не он сейчас является главным провокатором и поджигателем новой мировой войны, хотя грехов у него, конечно, тоже хватает с избытком. Бандеровцы хорошо помогли ему отвлечь российский народ от внутренних проблем и сплотить людей на базе неприятия бандеровщины. Но проблемы-то от этого никуда не исчезли, и они обязательно дадут о себе знать, причём очень скоро. Так что если Украина избавится от бандеровской власти, то и Россия следом вполне может подняться против Путина и его режима. Пока же бандеровцы и Путин, судя по всему, "работают в тандеме": бандеровский режим помогает Путину накачивать свой рейтинг и держать россиян в страхе и полном повиновении власти, а Путин в свою очередь является "жупелом" для украинцев и тем самым помогает бандеровцам отвлекать украинский народ от внутренних проблем и переключать всю ненависть общества на Россию. Не будет бандеровцев - не будет и Путина! Так что бандеровский режим надо срочно свергать, без всяких промедлений!
06/08/2014 11:51
От Архип
"Не будет бандеровцев - не будет и Путина!" -
Не было бы Путина - не было бы и бандеровцев! - Не забывай какую он
прошёл школу, хитрый бестия, кагебист грёбаный, гребёт всё под себя, но и на него найдётся с винтом!
06/08/2014 13:17
Бандеровцы по-любому появились раньше Путина. Они резали и жгли живьём ни в чём не повинных людей ещё тогда, когда Вовы Путина даже на свете не было. И сейчас те "ветераны УПА", которые дожили до наших дней, любят похвастаться перед молодёжью, как воевали "за вiльну Батькiвщину" против Красной Армии в 40-х годах прошлого века. А молодые необандеровцы из партии "Свобода", "Правого сектора" и прочих подобных организаций почитают этих недобитых упырей-головорезов за героев Украины и за борцов за свободу и независимость, а их вождям - фашистским прихвостням Степану Бандере и Роману Шухевичу - официально присвоено звание "Герой Украины". И при чём здесь Путин, спрашивается?
А что бандеровцы очень вовремя для Путина взяли власть на Украине - это факт. Благодаря украинским событиям российский народ отвлёкся от внутренних проблем и сплотился вокруг путинской власти, рейтинг Путина значительно вырос именно из-за событий на Украине. Не было бы бандеровского мятежа в Киеве и всех последовавших за ним страшных событий - популярность Путина и его окружения сейчас была бы существенно слабее, и протестное движение в России быстро набирало бы силу. А так даже слово "майдан" теперь в устах россиян звучит как ругательство.
06/08/2014 14:18
Архип, ты Вавилонян!
Нормальные Европейские страны давно разъединились, развалив СССР с Варшавским договором. Прочие остались в консерватизме, страдая победоманией.
В результате блок НАТО превратился в Вавилон. США, Украина и НАТО не имеют никакого отношения к Европе, так как Европа выступает против Вавилонского царя Барака Обамы.
Это подтверждается творчеством рок группы Rainbow Врата Вавилона.
Эта песня осуждает Вавилон.
Потому то подчиняясь Обаме Грозному, я пою специально для него:
"Спи же ты с Дьяволом,
С дьяволом спать веселей"
И это проявление Европейской культуры, А ты Архип азиат. Не обижайся,. В США тоже есть Москва, причем в самом центре государства. Вот почему надо гнобить штаты. Москва в любом случае окажется победительницей. И Вы Враги Москвы обязаны это помнить.
Так что свергай царя Обаму Грозного.
Впрочем к Вавилону Русские тоже прикасались. Князь Игорь брал Вавилон. Но теперь Вавилон в Руках Обамы. К тому в центре его владений Москва.
И Ещё Москва Путина когда поддерживала Негров. Обама не Европеец. Он не имел права становится президентом США,
Короче, Господа противники Путина, Вами правит Негр - коммунист. Не забывайте, что великий Рональд Рейган ненавидел негров коммунистов.
07/08/2014 08:52
США - империя зла, и все кто служит этой империи - слуги Сатаны, "люди тьмы". Россия же олицетворяет собой силы света и добра. Так что победа по-любому будет за нами, за русскими! А тёмные силы будут обязательно повержены.
07/08/2014 11:04
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи