ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Эпиграмма на Олега Ляшко

Автор:
Жанр:
Любитель мальчиков и ярый русофоб
Загнать мечтает россиян всех ныне в гроб,
В Верховной Раде журналистов избивает,
К войне с Россией Украину призывает.

Надеюсь, этот недоумок "голубой"
Получит пулю в лоб, ведя фашистов в бой -
Давно пора уже улечься бы в могилу
Такому злому радикалу-педофилу!




Читатели (195) Добавить отзыв
Михаил Юрьевич, я не согласна с вашим выводом загонять всех в гроб. Для меня Ляшко - невиданное и неслыханное чудо-юдо в нашем правительстве, он яркий пример вирусного заражения власти на Украине. Без него и некоторых других ярких представителей, т.н. "активистов" не понятно было бы, что делает с Украиной американский доллар. Например, "фемен" - поборщицы( слово спец. для них придумала, оч напоминает, чем должны заниматься на самом деле) за справедливость. За гривны не додумались бы так протестовать, а за доллары - всегда пожалуйста. Я только что тоже о нём написала портрет в "Галлерею образов Новой Украины". Если интересно, заходите.

С любовью Любовь.
14/08/2014 11:13
Спасибо за отклик, Любовь!
И всё-таки таких, как Ляшко, Тягнибок, Ярош и прочая бандеровская мразь и нечисть, лучше всего отправить на тот свет и чем скорее, тем лучше. Пока они Третью мировую войну под диктовку США и НАТО не развязали. Пусть уж лучше эти твари сдохнут сами, чем угробят миллионы ни в чём не повинных людей!
А нынешняя украинская "власть" и её сторонники - это вообще какой-то жуткий "паноптикум". Урод на уроде сидит и уродом погоняет...

С уважением и надеждой на понимание, Михаил
14/08/2014 11:21
Поэты и писатели должны быть гуманистами. Они должны не призывать к насилию, а высмеивать уродство. Вознесенский писал:
"Без глупых не было бы умных..."

http://rupoem.ru/voznesenskij/zhivet-u-nas.aspx

Я, конечно, вижу, что власть пробила чужой грудью дорогу себе, в царство свободы, но во что выльется эта свобода остальным уже показало время, которое работает против них.
14/08/2014 11:33
К фашистам никакого гуманизма проявлять нельзя, Любовь! Советские писатели в годы Великой Отечественной войны открыто призывали убивать немецких оккупантов, а не пытаться их "вразумлять". То же самое относится и к нынешним украинским бандеро-фашистам. Этих тварей надо уничтожать, как бешеных собак! Хотя в целом к украинскому народу я отношусь очень тепло и по-доброму.
14/08/2014 11:37
Я недавно хотела посмотреть по ТВ интервью львовского писателя, но не могла из-за чувства гадливости к атавизму ненависти к нашей истории и братской некогда солидарности.
14/08/2014 11:51
Львов и Галичина - рассадник неофашистской чумы и бандеровщины! Надо было отделить эти регионы от Украины ещё давно - тогда, глядишь, бандеро-фашистский вирус не поразил бы другие украинские регионы, включая Киев. Увы, сейчас в Киеве настроения почти такие же, как и во Львове - та же злобная русофобия, ненависть ко всему русскому и советскому, проклятия в адрес России и бездумное преклонение перед США, Европой и НАТО. Всё это очень печально... Вирус бандеровщины и западэнства одурманил украинцев и превратил их в зомби-русофобов. Не ведают, что творят, ей-богу!
14/08/2014 12:06
Америка нашла бы другие противоречия - свинья грязь найдёт. Соседи из-за дерева на меже ведут борьбу, за сантиметры земли, родные люди собачатся из-за ерунды.
14/08/2014 12:18
Кстати, про историю:
Новому поколению украинцев(потомкам придуманных "древних укров"), оболваненных дебильно переписанной в угоду властям "историей", не мешало бы посмотреть реальную историю Окраины Руси(Малороссии), с которой не спорят даже серьёзные мировые историки, тех, что к симпатиям к России не уличишь. Может быть, тогда и не будут просить новые бронежилеты(не смертельные от Коломойского!) и нормальное питание, а задумаются, ради кого и против кого идут воевать по хитрой подставе дяди Сэма! Но новое поколение похоже готово верить даде в Глобус Всея Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=woRj6xIihS4
14/08/2014 14:31
опч: даже
14/08/2014 14:33
Уголовный кодекс надо уважать, как он противен не был. Неуважение к целостности государства - путь к бандеровщине.
А США за что боролись, на то и напоролись. В штатах вспыхнуло восстание против Обамы, и восстание приобретает серьёзный оборот. Белые Янки устали терпеть гнёт негра.
15/08/2014 15:24
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи