ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Бегут в Россию бородаи и стрелковы...

Автор:
Жанр:
Бегут в Россию бородаи и стрелковы,
меняется в Донбассе руководство,
а клоун Жириновский в Ялте снова
смешит народ и проявляет скотство.

На встречу с боссом съехалась элита.
Крымнаш дарил хорошую погоду,
но сущность сборища была зачем- то скрыта,
или чему-то высшему в угоду.

Объявлено-то было о глобальном,
а были пшик смешной и клоунада
и ни полслова о текущем главном,
что прекратить войну в Донбассе надо.

Наоборот, гуманитарным грузом
кого-то сильно напугать хотели,
но получилось как-то всё кургузо,
что заварили, сами то и съели.

А кровь всё льётся, мира нет в Донбассе,
и СМИ России виноваты в этом,
и в чёрный цвет Россию Путин красит,
её ославив перед целым светом.




Читатели (158) Добавить отзыв
Почему мы не любим евреев?-
Потому что они фарисеи!
Среди них очень много есть геев
И они не копают траншеи!

Почему мы не любим евреев?-
Среди них очень много злодеев,
Всяких жадных, "больных" прохиндеев
И продажных, никчемных плебеев!

Почему мы не любим евреев?-
Среди них есть Борис Моисеев
И один лишь средь них не дурак-
Величают его И С А А К!
Возьмите Вы Гришу, Владлена-
Вот имена, где Родине измена!
Ну все, товарищи, мы квиты-
Однако же мы НЕ АНТИСЕМИТЫ!
)))))))))))))))))))))))))))

Постскриптум: Во всем поддерживаю Александра Коржавина (в идеологическом плане и плане ИНФЫ), помимо перехода на личности и оскорбления почетного еврея и ВЕТЕРАНА Исаака! Можно было обойтись и без ЭТОГО, хотя и понимаю чувства Александра - НАКИПЕЛО! Простите его Исаак! Прошу прощения за него!

С уважением ко всем участникам дискуссии, Дмитрий Православный! Будьте терпимее... Небольшой экспромт не относится ко всем евреям нашей и не только необъятной Родины!
22/08/2014 09:19
От Исаак
Чистосердечное БРАВО!
Сегодня написал Александру о себе. Рекомендую прочитать.
Больше на этот пост не возвращаюсь: жалко времени - Александр Коржавин один, а а у меня кроме него на 9-ти сайтах много тысяч других читателей.
22/08/2014 15:44
Что Вы всё про Украину, да про Украину. В США начинается война. Пора войска Великобритании, Франции и Украины водить в эту страну, для свержения диктаторского режима Обамы, и всей его команды.
21/08/2014 12:00
От Исаак
А от того, котик, я много пишу про Украину, что много лет и труда посвятил ей!
Абама, его США, да и ты вместе с ними мне до жопы. А на шахтах Кривбасса я проработал многие годы. Там мне вручали орден, там внедрено 20 моих изобретений и около ста рацпредложений. Там рано ушли из жизни мои друзья.
Там, в Терновском районе Кривого Рога я создал Станцию юных техников и, позже, Межшкольный учебно-производственный комбинат и руководил ими. За это был признан Отличником народного образования УССР.
Ты, котик, таким похвастать можешь? Нет, на такое ты - слабак!!!
Ты способен орать "Крымнаш!" вместе со своим Путлером, охмуренный
своими ОРТ и РТР. Вот бы и зваться тебе "Котиком ортовским". До Кота ты просто ещё не дорос из-за своей несамостоятельности.

21/08/2014 14:41
А с чего Ты взял, что я за Путина? Из за Путина и Обамы Ярушку закрыли. И ещ1ё если Президенты бесятся, это вовсе не означает, что им нужно служить. Гнать таких надо, и не только политиков, но и одержимых властью олигархов.
Все они повязли в болоте сильной власти, и тянут мир в пучину разборок Сталина и Гитлера.
А Донбасс с Украиной не достойны Европы. Будь моя воля, то присоединился к НАТО, и разбомбил всю Украину силами полка Нормандия Неман. Это натовское подразделение формировалось в моём родном городе.
А Донбасс - это коммунякское название. Истинное название Донбасса Дикое Поле.
21/08/2014 18:10
Исаак, не пытайся доказать свою причастность к вольной Украине. Имя у тебя Питерское. Там Исаакиевский собор имеется. Ты Питерский, а значит Путинский. Оттого и держишься за Крым. Оккупант.
21/08/2014 19:06
От Исаак
Ни хрена ты, котик, не разумеешь. Исаак - имя библейское, почитай Библию, прежде, чем мне что-то отвечать.
21/08/2014 20:46
Библия Библией, А Исаак Исааком. Москаль ты, и нечего пудрить мозги..
Иоанн, тоже Библейское имя, и ближе к Украине, чем к России. А ещё лучше- Андрей.
23/08/2014 20:22
От selenara
Гриша и Иссак! Это Ваше мнение и Вы на него имеете право. НО
сегодня нарушаются все - слышите - ВСЕ! законы человеческого общежительства. Людям от рождения дано право выбора. Дано Богом! И не может даже очень большая группа людей, ссылаясь на свою многочисленность, гнуть другую группу людей против их согласия под свою правду. Вспомните, как рождалась Римская империя. Нет согласия между богоносными братьями, появляется граница, в рамках которой каждый из них творит свой закон и правду. Это универсальное правило для решения всех конфликтов между людьми: развод и разъезд между супругами, отделение детей, желающих своей правды, от родителей, и т.д.
Донбас и Луганск заслужили право быть автономиями. Прошу всех - ВСЕХ! включиться в решение вопроса доставки гуманитарного груза в эти области и прекращение геноцида на территории автономий. Это гуманитарная миссия всей здравомыслящей части человечества - не Украины!
Елена Рылеева
21/08/2014 09:59
От Архип
Елена! Будь же здравомыслящей! Кто нарушил законы и мир?
21/08/2014 10:36
От фока
Архип, мне думается, что кроме Вас, Григория и ещё нескольких шизофреников – здесь многие обладают здравомыслием.
21/08/2014 10:58
От Исаак
Елена, Архип тысячу раз прав! Путлер затеял всю эту провокацию, а теперь Ураина во всём виновата? Кто эти самопровозглашённые лидеры-пидеры? Москвичи! Ставленники России, Путина!
Это же надо, как зомбировали вас всех?!!!!
21/08/2014 14:48
От selenara
Спасибо, Архип за напоминание. А выборы в Донецке и Луганске не считается? Почему не хотите дать людям возможности построить свой мир?
Почему проблемы гомосексуалистов и педиков Европу колышут, а к более насущным проблемам ополченцев у СМИ не доходят камеры? Почему Европа не желает познакомиться с положением дел в реале? Где миссия ООН? Где отсиживается Красный Крест?
21/08/2014 17:50
От selenara
Исаак! Многополярный мир тем и хорош, что у слабых появилась возможность выбирать: чей полюс лучше. За это их стирают с лица земли?!
По вашему принципу Израиля просто не должно быть сегодня на карте... Хорошо подумайте. Или собираетесь всю жизнь слушать канонаду?
Только единые для всех правила могут остановить безумие войны. Прежде всего это касается нас с вами - Европейцев. Америка только и делает, что кидает зажженые спички в мазут.
21/08/2014 17:59
От Цви
Замечательно и по-снайперски метко!
Читай, Коржавин! Вот это и моя правда!
21/08/2014 09:41
От фока
Нет, Григорий, это не правда, а шизофрения. Представь, если бы американцы поддерживали Луганск и Донецк (то, что такой поворот возможен показали последние события в Ираке и Сирии – они теперь против боевиков, а не за, как ранее). Ну, за кого бы ты был: за Киев или за Луганск и Донецк?
21/08/2014 10:27
От Цви
Кабы Америка хотела - она бы вмешалась с первого дня. Нет там ни Америки, ни НАТО, ни фашистов. А есть народ, воюющий за целостность своей родной Украины - и российские наёмники, цель которых "если не съесть - то хоть надкусить", если не оккупировать, то хотя бы разорить. Последнее у них получается с большим размахом.
21/08/2014 13:27
От Исаак
"А с автором спорить не буду: в его годы человека переубедить практически невозможно, тем более, если он пользуется в основном односторонними источниками".
А я тебе,Коржавин, желаю, если дотянешь до моих лет, чтобы и тебя, такие же, как и ты, переубедить не могли, чтобы ты не растерял своего мнения. Пока ещё оно у тебя не оличается оригиональностью и полностью сформировано политтехнологами ОРТ и РТР.
"Могу его только отослать к даже более осведомлённым, чем он, в этом вопросе соотечественникам". Я, как бывший шахтёр Кривбасса, могу послать теб ещё подальше, чтобы убедить в многосторонности источников моей информации. Это такие, как ты виновны в кровопролитии на Донбассе, это вы, прикрываясь красивыми словами хотели оттяпать от Украины его юго-восток. Это не у Порошенко, а у вас, орущих "Крымнаш", руки в крови!








21/08/2014 14:16
От Исаак
Читаю тебя, Фока, и диву даюсь: видишь в ком-то шизофренников, а сам-то коммисию не прошёл! А надо было!
У тебя даже не возникает вопроса: "А какого хрена наши россияне полезли в Донбас у станавливать "самопровозглашённые республики"? Крови захотели? Вот и получили! А теперь воете и визжите...
21/08/2014 15:00
От Исаак
Каким же надо быть антисемитом, чтобы сочетание «еврей-шахтёр» вызывало такое неподдельное раздражение!
А если сюда ещё добавить «орденоносец, новатор, изобретатель, «мастер-золотые руки», ты вообще от злобы свихнёшься.
« ..Что-то ты, раритетный Исаак, всё о шахте, да о шахте своей всем на каждом шагу напоминаешь?» А это потому, что такие засранцы, как ты, ни при советской власти не хотели слышать о жизни этой части рабочего класса, ни сейчас вас это не интересует. А я вас носом в *овно бытия. И тогда, и сейчас. Но тогда был КГБ, а сейчас ты вопишь: «Ты, наверно, опять забыл, что у нас здесь не шахта, а поэтический сайт». Это ты забыл,
поэтому и творишь разгул антисемитизма. Поэтому и не контролируешь своё хамство, а упрекаешь меня, считая себя паинькой.
"… Ну ладно, не дал Бог ума, веры и способностей, так хоть бы не хамил другим менторским тоном, опираясь на свой престарелый возраст, который очень часто сопутствует с укоренившейся глупостью».
Ну, не дал Бог этого мне, а что тебе он дал? Чем похвастать можешь, кроме своего антисемитизма? У меня – изобретения, два созданных мною учебных заведения и много чего другого. А у тебя что за спиною? Жопа и только! И на плечах ЖОПА! Только она может родить такие строки, какие я читаю у тебя.
Вот ты меня рекомендуешь в Книгу Гиннеса. Спасибо! Я же тебе порекомендую в другое место. Из скромности умолчу, догадайся сам, ведь тебе Бог дал, как ты думаешь, ума , способностей и, может, чего-то ещё.
Исаак

21/08/2014 22:15
От Исаак
На этот пассаж, хочу заметить, что твой родитель Никите Хрущёву, этому иалограмотному сталинскому холую, подобострастно сосасал, ты знаешь что, все годы правления этого неуча.
21/08/2014 22:23
От Исаак
С добрым утром! Перечитал всё, что тобой на этой странице написано - улыбнулся! Теперь на целый день хорошее настроение. Спасибо! И за "Мудак ты, а не Исаак!" и за другие твои перлы. Рад за отца твоего, что он тебе "ничего плохого не говорил про евреев, но хорошего про Сталина я никогда от него не слышал, в нашем роду были и репрессированные". Видишь, есть что нас и объединяет: мой отец три года строил Беломорканал. В 1939 году Берия выпустил сотни тысяч доходяг умирать домой, среди них был и мой отец.
Вопросик только к тебе. Если это правда, что ты рассказал хорошее об отце своём, то откуда в тебе столько злой ненависти к нам, евреям?
И о газовых камерах хранишь в памяти. Для чего? На всякий случай?
Да, не все бывшие фронтовики приживались в шахте, сотни метров породы над головой - это постоянное чувство могилы. И шахтёрские ордена это боеввые, а не юбилейные награды. Прощаю эту чушь, т.к. откуда тебе это знать. Да и остальное тебе прощаю - уж больно утро хорошее!
ВыЖившая из ума гнилая кочерыжка, Исаак.
22/08/2014 07:14
От Исаак

Добрый день, Александр
Ладно, прощаю тебе все оскорбления.
Это с других сайтов о себе:
"Профессия: инженер-электромеханик. Много лет проработал в шахте, прошёл путь от электрика до главного энергетика шахты им.Фрунзе в Кривбассе. Потом создал и был директором Станции юных техников и Межшкольного учебно-производственного комбината Терновского р-на гор. Кривого Рога".
Коль ты мне рассказал о себе, то и я расскажу о себе чуть больше.
В декабре 1955 года я, младший лейтенант, во время хрущёвского сокращения СА оказался в Днепропетровске, где жена училась в мединституте. Там на заводе им. Бабушкина проработал электриком два года. В 1958 году жена окончила институт и получила направление в Кривой Рог. Я пошёл работать на шахту Центральная рудника им. Фрунзе, т.к. у подземных электриков зарплата была больше. Уже в 1960-м году я участвовал в совещании передовиков производства Министерства чёрной металлургии УССР. А в 1962 году я, единственный из электриков Кривбасса, РАБОЧИЙ! был награждён орденом. К этому времени у меня было уже авторское свидетельство на изобретение и больше десятка рацпредложений.
В 1964 году я окончил Всесоюзный заочный энергетический институт, а за год до этого был назначен главным энергетиком очень крупной шахты им. Фрунзе, открывшейся в 1961-м году. Там было внедрено 20-ть моих изобретений и около ста рацпредложений, разошедшихся по шахтам страны.
В 1966 году я поступил в заочную аспирантуру. Научным руководителем был у меня Иван Иванович Петров, тогдашний директор ВНИИ "Электропривод", членкор Академии СССР
Диссертацию я не защитил, т.к. по состоянию здоровья меня выводили из шахты, дав доработать до 1970 года и пришлось резко менять профиль своей работы.
Председатель Терновского райисполкома Кривого Рога Морозюк Андрей Сергеевич и заведующий Терновским райОНО Трушкин Анатолий Иванович предложили мне создать в их районе Станцию юных техников. Я согласился. Мне передали трёхэтажное здание закрывающейся 8-летней школы, назначили шефов. И пошло-поехало. Через полгода СЮТ начала функционировать, а через пару лет уже числилась среди лучших на Украине.
В 1996-м году по моему предложению было начато создание Терновского межшкольного учебно-производственного комбината. За два года было построено новое трёхэтажное здание с учебными кабинетами и мастерскими, громадный автодром с восьмью боксами, с площадкой для действующего карьерного четырёх кубового экскаватора ЭКГ-4. За свою работу я был отмечен как Отличник народного образования УССР.
Написал так подробно, чтобы и ты мог посмеяться своим словам (а может станет чуточку стыдно: "Так что в машиностроении и имел мозоли на руках, и понимаю в технологии производства побольше тебя, ударный стаКановец!"
Да, забыл сказать, что, работая на шахте, дважды приглашался на должность зам. начальника энергослужбы Министерства ЧМ УССР – я отказался. Зато в Кривом Роге по моей инициативе был создан Совет энергетиков шахт, где мы делились опытом, помогали друг другу при разных ЧП.
И стаКановцем я был: «Мы пили не рюмками, а стаканАми… » Есть такое у меня стихотворение. Поминки были нередки, а на них по стакану три раза пили за ушедшего. Обо всём этом у меня написано. На моей странице http://www.litprichal.ru/users/isaknur/ в «Литпричале» у меня публикации по циклам. Есть там «Из записных книжек энергетика шахты» и «Шахта в моей судьбе». Полюбопытствуй.
Кстати, там у меня более СТА ТЫСЯЧ посетителей, более ТРЁХСОТ ТЫСЯЧ просмотров. Только сегодня просмотров уже около ДВУХ СОТ моих вещей. А всего на 9-ти сайтах у меня более миллиона просмотров.
Читатели мои от Камчатки до Сантьяго, есть и в Токио, и в Австралии.
Это я не хвастаюсь, а объясняю причину своей улыбки.
О знании технологии производственных процессов.
Мои интересы простирались от изменения схемы подключения квартирных электросчётчиков СО-1 для защиты от бытового хищения электроэнергии до автоматического поиска неисправности в цепи предохранительного тормоза подъёмной установки (Авторские свидетельства плюс многомиллионная экономия). А в педагогике – от психологии детского технического творчества до проблем подготовки трудовых кадров. И публикация статей в журналах «Электрик», «Электричество», «Горный журнал», «Школа и производство», «Педагогика» и др.
Представь, что на всё времени у меня хватало: я же подранок войны и оттуда, из разрушенного детства, когда и воровать приходилось, чтобы нажраться и не попасться, и приобретать знания…
Ваше поколение такого не знало. И это хорошо. Только откуда в вас такая озлобленность, такая взаимная нелюбовь?
Как видишь, я умею и оскорбить, и обидеть, я владею разными арсеналами средств общения с людьми, играюсь с такими, как ты. Я – кукловод. У меня опыт работы с людьми. Мне было 10-12 лет, когда я организовал свою «команду» по экспроприации жратвы на базарах, в погребах и сараях. А потом руководил Тимуровским отрядом. Меня всегда слушались люди старше меня, я всегда учился у них. Одна из самых моих положительных черт: меня невозможно обидеть. А я могу вызвать злость. И с Гришей-Цви я игрался. И с тобой. Правда, не в полную силу. Вот с Дмитрием Ляляевым в "Избе-читальне" и с Александром Анфилатовым в "Стихи.ру" я был более серьёзен.
Запомни этот урок!

22/08/2014 15:33
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи