ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Алкоголь и купание

Автор:
Жанр:
Сочетать алкоголь и купание -
Это очень плохое желание;
В воду лезть, если "принял на грудь",
Не стремись, чтобы не утонуть!

Люди пьяными часто купаются,
Выпив пива, в воде охлаждаются,
"Под хмельком" забывая про страх,
Лезут плавать в опасных местах.

Риску жизнь вы свою подвергаете,
Если пьяными в воду шагаете -
Из-за пьянства и дури своей
Утонуло немало людей!

Подавлять в себе надо желание
Сочетать алкоголь и купание -
Нужно помнить всегда и везде:
Пьяным нечего делать в воде!




Читатели (62) Добавить отзыв
От Архип
Похоже на Путинскую пьяную натуру,
Что попёр на Украину сдуру!
26/08/2014 08:48
Нет, Архип, Путин очень трезвый и расчётливый человек, и он всегда действует по чёткому и хорошо продуманному заранее плану. Годы службы в КГБ не прошли для него даром. Поэтому Путин и оказался таким "непотопляемым".
26/08/2014 08:53
А вот украинской армии нужно скорее уносить ноги из Донбасса, пока её там окончательно не разбили. Ополченцы перешли в наступление по всем фронтам, под Амвросиевкой окружено от 5 - 6 тысяч укросиловиков, передовые части армии ДНР вышли к Мариуполю и Новоазовску, войска ЛНР зачищают пригороды Луганска и наступают на Дебальцево и Северодонецк. Штаб ополчения готовит операцию по освобождению Славянска и Краматорска с дальнейшим развитием удара на Изюм и Харьков. Разрабатываются планы наступления на "вотчину Бени Коломойского" - Днепропетровск. Так что положение у киевской хунты незавидное - пора "сматывать удочки", как говорится... А на подходе холодная зима без российского газа и донецкого угля... Полный ужас, одним словом! Большой привет недавно разогнанному "майдану".
26/08/2014 09:20
От Архип
Да, "Оперативная изощрённость в сочетании с вопиющей
аналитической слабостью характерная черта КГБ-ФСБ" -
плохо когда не видят перспективы...
26/08/2014 09:27
Тем не менее Путин российское политическое поле успешно "зачистил" от всех реальных конкурентов. Остались одни клоуны и шуты, а оппозиция загнана на глухую обочину большой политики. Да и в мире никто Путина уже остановить не может, даже Барак Обама с его "суперимперией" США. Киевский "майдан" очень сильно сыграл на руку Путину, это теперь уже всем очевидно стало. Может быть, Путин даже специально решил "слить" Януковича, чтобы потом на борьбе против бандеровщины нехило накачать себе рейтинг и упрочить свои позиции в России и в мире. Если это так, то следует признать, что Путин - практически гениальный политик. Хотя я и не поддерживаю его, но здесь надо отдать ему должное.
26/08/2014 10:11
От Архип
Зачищает, затевает военные заворушки, накачивает «патриотизм» - какая то уж тут «гениальность»? Что дальше? На хитрую жопу, всегда найдётся что-то с винтом! Гитлер и Сталин с него не получиться, народы это проходили… Крах такой политики неизбежен!
26/08/2014 11:04
Крах путинского реакционного авторитаризма, конечно же, будет. В этом у меня сомнений нет. Но крах бандеро-фашистского русофобского режима на Украине наступит гораздо раньше, с приходом первых зимних холодов. Или с подходом к Киеву передовых частей армии Новороссии. Какое из этих двух событий наступит раньше, пока сказать трудно. Но хунте по-любому будет крышка, и это хорошо! Всё, что хорошо для России, хорошо и для меня, а падение бандеровской власти - это для России очень хорошо. Правда, для Путина это будет не так уж и хорошо - на чём же он тогда будет дальше пиариться и рейтинг себе накачивать?
26/08/2014 11:43
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи