ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О нужном пути развития для России

Автор:
Жанр:
Нас хочет санкциями Запад задушить,
Отчизну нашу раздавить и сокрушить,
Чтоб мы забыли о величии своём,
Снабжали мир рабочей силой да сырьём...

Хотим мы, чтоб жила Россия, процветая?
Тогда должны идти мы по пути Китая:
Своё хозяйство из упадка возродить,
Всё, что нам нужно, у себя производить.

Понять обязано России руководство,
Что развивать своё нам надо производство,
Чтоб стали мы державой сильной мировой,
А не в придаток превратились сырьевой.

Торгуют только дураки одним сырьём,
Что не заботятся о будущем своём -
России роль такая в мире не нужна,
Совсем другим путём она идти должна!




Читатели (80) Добавить отзыв


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АВТОРУ СТИХИ РУ ЮЛЯ КУРОПАТА И ЕЁ УКРАИНСКИМ ДРУЗЬЯМ !!!

Здравствуйте!
Поскольку вы все на выборах президента украины добровольно и восторженно проголосовали за хозяина украинского антироссийского радикального движения правый сектор Пётр Порошенко,по вине которого в Одессе 2 мая этого года заживо сожгли Вадима Негатурова -
http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777
и Виктора Гунна -
http://www.stihi.ru/avtor/zlatokot
а также зверски растерзали беременную девушку-журналистку только за то лишь,что она считала своим родным языком русский язык,ещё убили законно избранного депутата одесского городского парламента и заживо сожгли ещё несколько сотен русскоязычных людей-коренных жителей Одессы,очень многие из которых до сих пор на Украине просто числятся пропавшими без вести и якобы активно разыскиваются украинской милицией,которая уже несколько месяцев подряд точно знает от самого Петра Порошенко об их смерти-о Боже Всемогущий,какое фашистское лицемерие...-
http://ria.ru/world/20140508/1006967714.html
Петр Порошенко накануне президентских выборов клятвенно обещал вам страшно наказать русских за якобы организованный Россией украинский голодомор 1933 года?Он это сделал-вдребезги разбомбленный в Славянске 12 июня 2014 года во время празднования дня России родильный дом с разлетевшимися по территории в несколько квадратных гектаров окровавленными клочьями новорожденных младенцев и рожающих женщин был всего страшнее...Очевидно,именно поэтому рейтинг Петра Порошенко по любви всех украинских избирателей уже вырос с 55 до 61 процентов!Украинцы,какое ещё более страшное преступление против ненавистных вам россиян должен совершить по вашему заказу полностью зависящий от вас и вашего выборного мнения ваш марионеточный президент Пётр Порошенко,чтобы рейтинг вашей любви к нему вырос вверх аж до ста процентов?!Кстати о рейтинге-вы так сильно ненавидите Россию,снимая на ваши фотоаппараты кровавую бойню в Одессе и делая радостные селфи для фейсбука на фоне горящего дома профсоюзов и стонов умирающих от смертельных ожогов проклятых вами русских людей подобно вашему лерику валерию,что даже прочно захватили все первые места в рейтинге российского сервера стихи ру-лишь бы только смертельно ненавидимым вами россиянам они не достались!
Например -
Рейтинг произведений по оценкам читателей
Рейтинг произведения подсчитывается на основании оценок рецензентов по специальной формуле, содержание которой не раскрывается с целью защиты от накруток рейтинга. В рейтинге участвуют произведения, которым рецензенты выставили свои оценки в течение последних суток. Таблица рейтинга обновляется каждые десять минут. Вы можете также посмотреть позиции своих произведений в рейтингах.
Произведение Автор Рейтинг
1 Стихира... Если Лерик Валерий 164
ВАМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО???!

Варвара Тимирязева 14.10.2014 17:42 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Уважаемая Варвара! Если бы Вы прочитали мои произведения, которые кричат об этом, то не задавали бы мне подобных вопросов. Почитайте и сделайте выводы! Одни названия моих стихов уже вызывают раздражение у некоторых писак! Когда я написал кто такие коларады, то мой стих вообще сняли! А я лишь написал, что колорад состоит их двух полосок, одна жёлтая, а другая коричневая, да и завезён из США! Получилась гремучая смесь, бандеровцев, фашистов и американцев! Но никак не Георгиевская Слава. Так что делайте ами выводы!

Владимир Песня 14.10.2014 17:57 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

--------------------------------------------------------------------------------

Рецензии за предыдущий день: 13.10.2014
14/10/2014 16:12
Спасибо, Селиверст!
Преступления украинской хунты и её приспешников чудовищны и не имеют срока давности. Увы, многие украинцы настолько зомбированы и погрязли в ненависти к России и всему русскому и советскому, что доказать им что-либо сейчас стало просто невозможно. Надеюсь, что грядущая зима на Украине будет самой холодной за последние 100 лет - тогда, глядишь, украинские граждане образумятся. Хотя надежд на это, честно говоря, немного.

С пониманием, Михаил
15/10/2014 08:12
Умеют наши красиво говорить,
О том, что своё нужно производить,
Но для этого ведь нужно думать и работать,
А нашей бюрократии лень,
Им и так есть за что, на солнечных пляжах отдыхать.
Любой вопрос мы можем заболтать,
Строже нужно с них спрашивать.

Стих понравился.
С уважением, Спектр.
09/10/2014 16:03
Спасибо за отклик, Спектр!
Вот в том-то и дело, что чиновники наши привыкли паразитировать на доходах от продажи сырья за рубеж и ничего менять не хотят. Значит, нужно менять таких чиновников! Иначе Россия так и будет гнить и разлагаться, пока её обширную территорию не растащат на куски всякие другие государства, мечтающие поживиться нашими богатствами на халяву.

Со взаимным уважением, Михаил
09/10/2014 16:17
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи