ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Кремлёвский лицемер

Автор:
Жанр:
Нацисты захватили
В стране всю власть себе!
Убийства им простили,
Признав их власть в Кремле.

Фашисты убивают
В Донбассе свой народ.
"Я их не уважаю,
Но признаю господ!"

В Донбассе власть чужая -
Народ избрал свою!
"Я выбор уважаю -
Народ не признаю!"

Бандеровцы в восторге -
Кремлёвский лицемер
Ведь в санкционном торге
За Русь не ввёл контрмер.




Читатели (229) Добавить отзыв
СПРАВЕДЛИВО !!!
11/11/2014 17:18
Сашок! Ты чего с дубу рухнул? Фашистскую власть признали в кремле по твоему? В жизни этого не будет...В Киеве пытались протолкнуть партию Яроша - так она обосралась!))) И все фаши вскоре будут так дристать, что мало не покажется))) Какой народ Донбасса ты не признаешь? Выбор уважаешь а народ нет? (что то ты наворотил ныне)...
10/11/2014 10:17
Дошёл наш сайт до ручки,
Коль помещён в анонс
Поэта - недоучки
Больных мозгов понос...
10/11/2014 08:20
Ого го!!! Привет ДЕД! Давненько не видно...Не ругайте сильно СашкА...Он, видимо, просто в тему не въехал...)))
10/11/2014 11:02
Насколько мне известно Путин признал власть Киевской фашисткой Хунты в лице Потрошенко. И в то эе время Путин не признал избранную народом Новороссии власть, хотя заявил что уважает выбор народа Новороссии. ВОТ ОБ ЭТОМ И СТИХ - констотация факта и ничего личного. Вы можете возразить, а как же гуманитарные конвои? АРГУМЕНТИРУЮ: когда бандит напал на вашу сестру и насилует её - нормальный мужик даст насильнику в рыло, а Путинец предложет жертве насилия гуманитарку в виде матраса и подушки, что бы ей удобнее было сносить насилие. я не извращенец /то бишь не Путинец/. Я не признаю нацистко-бандеровскую Хунту и сожалею что Путин допустил и поощряет ГЕНОЦИД русских на Донбассе. Вот поэтому и написал свой этот опус.
10/11/2014 23:01
Саша! Потрошенко -это жертва сложившихся обстоятельств...Фашистские партии в раду не прошли...Но так, как неонацистские формирования на данный момент хорошо организованы и поднаторели в организации массовых беспорядков ему (Потрошенко), как трусу и охранителю собственной шкуры, приходится с ними считаться...Но это ВРЕМЕННО - поверь моему слову...Чуть только они маленько ослабнут и спонсорам надоест их финансировать - им крышка! Все в каталажку пойдут...Поиграют на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ интересы и в места не столь отдаленные ВЕЛКОМ. Ну, а Путин- мужик МОЛОДЕЦ и ни чего он не поощряет...Он конечно может туда Кадыровский спецназ запустить и там от фашиков камня на камне не останется, но это чревато более МАСШТАБНОЙ войной с участием США. Поэтому подумайте и пересмотрите свою позицию.
11/11/2014 06:39
Путин правильно себя ведёт, он понял намёк, что его хотят втянуть в войну. Он помог тем, что беспрепятственно впустил беженцев, помогал раненым с обеих сторон и держал нейтралитет в гражданской войне суверенного государства. У людей внутри страны встал выбор: присоединиться в тому, что было в историческом прошлом или пойти в неизвестное, опять разрушив всё до основанья. Я бы не хотела всё рушить, мне больше по душе эволюция, а не революция.
11/11/2014 10:38
Дело говоришь, Люба. Поддерживаю.
11/11/2014 10:43
значит путин правильно поступает, что не даёт в рыло насильнику а предлагает жертве матрасик для удобства сносить насилие? Тогда зачем он публично обещал недопустить ГЕНОЦИД русскоязычного населения, для пиара? он мог бы объявить "беспилотную зону" над Новороссией до окончания конфликта, зону "разоружения массового поражения" в Новоросии. То есть любое проникновение беспилотников, "сущек" и прочих летательных машин уничтожалось бы в небе Новороссии. А так же уничтожалось любое скопление боеприпасов /ракет, снарядов/. С космоса всё видно, ракетами достать реально любую цель /пример с Дудаевым/. Вместо этого он бомбит межконтинетальками пустые сараи на Камчатке. А русскоязычный народ Новороссии гимнет от киевско-фашисткой Хунты от мала до старца. ФАКТ!
11/11/2014 18:20
А ты что Саша предлагаешь? Здесь ответ ОДИН: Малыми жертвами избавимся от Больших...Ты призываешь Путина ввязаться в глобальный конфликт? Думаешь своей головой? Если Путин вмешается - то тогда войной на Россию пойдут все оставшиеся по всей земле матушке фашисты и история повторится - вплоть до 3 МИРОВОЙ! Все там скоро закончится и без Путина...А ты Саша, сейчас похож на террориста, призывающего одеть пояс шахида и ломануться прямиком в Киев, и рвануть, желательно, поближе к Яйценюку и иже с ним!))) Русский - и в поясе шахида? Каламбур, да и только...
12/11/2014 03:59
А отчего это Ваш Путин 13 февраля 2014 года наотрез отказал законно избранному народом президенту Украины Виктору Януковичу в необходимой помощи российскими войсками для борьбы с тогда активно рвущимися к легитимной власти настоящими одесскими фашистами?
12/11/2014 14:26
Константин, они не слышат ИСТИНЫ потому что обезьянус-Обамус их шуганул сказкой о 3-ей мировой и страх затмил их разум! Всё до банальности просто: молодые Народные республики "прокололись" тем, что объявили себя НАРОДНЫМИ без ОЛИГАРХИИ! Естественно, что в такие республики рвануло бы всё честное и трудолюбивое русское население России, а это олигарху Путину не в нос, вот он и предал русский народ на Донбассе и в России! /Кстати, термин "олигарх" возник только в постсоветских республиках. За рубежом есть миллионеры и милиардеры, то есть богатеи. Олигарх - это ВОР, присвоивший общественное состояние: сырьё, недра, заводы и т. д. и т. п. но никак не предприниматель, поднявшийся в своём производстве услуг или товаров!/
17/05/2015 15:40
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи