ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Кровь русских младенцев

Автор:
Автор оригинала:
Александр Коржавин
Жанр:
http://www.youtube.com/watch?v=yseEKdWW3_8
http://novosti-n.org/news/read/80521.html

Любимцы нынешней Европы,
Короткий отдых взяв от смут,
На Сладкой ярмарке «укропы»
Детей «кровь» русских продают.

И продают, не морща брови,
Названья не страшась ничуть,
Компот вишнёвый цвета крови,
Фашизма поднимая муть…

Вместо учёбы, баскетбола, -
Гордиться много есть причин, -
Гордится ярмаркою школа,
Дан Украине всей почин.

«Младенцев русских кровь» купите!
Явите свой патриотизм!
На это хлопцу новый китель
Приобретём, десяток клизм,
Чтоб не было в бою запора,
Ни на горшке, ни за углом,
А на Донецк с Луганском скоро
Мы снова в смертный бой пойдём!»

«Убей быстрее колорада!» -
Плакаты с жёлтых стен кричат…
Их ненавидеть нас с дет.сада
Дотошно учат всех подряд.

Ученики берут с улыбкой
Здесь вкусный «Сырник с москалём»,
Педагогической ошибкой
Не назовёшь хохлов дурдом.

Охотно пирожки скупают,
С призывом «Танки на Москву!»,
А трупы «укров» замерзают,
В Донбасском чуть зарытом рву…
Родителей чужое горе
Не все «укропчики» поймут,
И что сжигает крематорий,
Кого ещё родные ждут…

По Украине ж раздаётся
Вновь: «Хто не скаче – той москаль!»
Укропу «славным» быть неймётся,
Долой, разруха и печаль! –

Подкинет Меркель сала, хлеба…
Коль патриот – сильней кричи!
С рукой, протянутою в небо,
Летят на землю «Ильичи»….

Чтоб славянин на славянина,
Уничтожая свой народ,
Шёл в бой, как рабская скотина,
Обама «сброю» подвезёт.

Про тех, «хто скаче…» раздаётся
На стадионах и в метро…
Прозреть когда-то всё ж придётся –
Казна стремится «на зеро»,
Уже прозрела и Европа,
Хоть претендент к ней рвётся ниц,
Что лучше ей держать «укропа»
Подальше от своих границ.


© Copyright: Александр Коржавин, 2014
Свидетельство о публикации №114120808812




Читатели (148) Добавить отзыв
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта....уважением, чем об России. Может быть, целое столетие они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Но будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и да-же политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской ысказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство" из дневника великого русского писателя Ф.М. Достоевского, написанного им еще в 1877.
18/12/2014 20:39
От Исаак на: Хотели власти воева... (Исаак)
ответить

Это же Ваши кровные братья! - а Вы о них так. Нехорошо-с!
Оттяпали Крым, развязали кровавый лугандон, и "Кремль тут не при чем...". И не стыдно его оправдывать?

Ну и что можно ответить ядовитому "шахтеру"? Саш, А ты видел когда-нибудь еврея в забое и в каске?

18/12/2014 20:49
Почитаю мудрых старцев, послушаю - Владимира Зельдина, Никиту Михалкова - вот где кладезь мудрости, столкнешься случайно с Исааком или Цви - тошнит, и вспоминается " пес в блевотине ненависти своей, и завтра в блевотине новой"
18/12/2014 20:56
Уважаемая, Севастопольская!
История так распорядилась, что Славяне, находившиеся под властью России, в своё время проводили сами оккупационную политику, относительно России, следовательно нам следует доказать мировому сообществу, агрессивность политики Славян.
18/12/2014 21:15
Не видел я еврея в каске с отбойным молотком, но верю, что Исаак давал стране угля...
Достоевский абсолютно прав по поводу славян, хотя есть исключения:
Украинцы не все продались Западу. Где-нибудь половина жителей всего Юго-Востока Украины(бывшей Новороссии) ассоциируют себя с русскими, говорят на русском языке, не делая различия между русским и украинцем. Возьми хотя бы нынешнего лидера Донбасса Захарченко. Храбрый рубаха-парень, разве он похож на прижимистого хохла, косо глядящего на "москаля"?
А сербы? Единственная не великая нация, которая не покорилась немцам. Они и пострадали от Клинтона за то, что не хотели нас предать. А предоставил бы Милошевич место для американских базы, то жил бы и сейчас. Было, правда, у сербов и правительство либерал-предателей, которое выдало руководителей страны Западу. Нынешние же власти Сербии, несмотря на предупреждение и угрозы ЕЭС, отказались вводить против нас санкции.
Батька же Лукашенко в связи обвалом рубля уже заметался, предлагая себя Западу. Назарбаев в этом случае, хоть и не славянин, но ведёт себя куда порядочней. Так что слова Александра III "Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас" в основном справедливы и сейчас.
18/12/2014 21:59
По стихотворению же "Хотели власти воевать" можно сделать вывод, что автор находится явно в "неадеквате" с существующей реальностью, о художественной ценности "творения" уже и говорить не приходится. Видно, вибрация отбойного молотка всё-таки вызывает повышенную турбулентность перемещению мыслей в голове с последующим нарушением их синхронной передачи в эфир будущим поколениям.
18/12/2014 22:15
От legrigor
Севастопольской: Галина, верьте мне, что живёт в городе Шахты очень мною уважаемый родственник Гуров Александр Михайлович, полный кавалер ордена шахтёрской славы, всё тело в угольных "наколках" (знаете что это такое?), имеет два высших образования, юморист, душа компании... Могу продолжать долго о нём. Его отец всю жизнь отдал шахте, похоронен в Новошахтинске. Так что не будьте так категоричны, среди евреев, как и среди русских, есть люди разных профессий и характеров. Вот такая будет моя ремарка. А Исаака не клюйте, он старый человек, да и живёт не в России, не знает, что у нас многое уже не так, как было.
19/12/2014 05:16
Я только, Лёня, хочу добавить, что никакой старости не позволено клеймить чужую Родину, даже, если у этой старости капитально промыты мозги.
19/12/2014 10:28
Я бы на месте этой старости, прежде чем хулить чужую страну своими "поэтическими" строками, послушал сначала более трезвомыслящего и осведомлённого израильтянина, бывшего Руководителя разведки Израиля Якова Кедми: http://www.youtube.com/watch?v=LXblumEIJp4
19/12/2014 11:19
От legrigor
Саша, капитально промытые мозги у многих. МЫ здесь живём, НАМ здесь жить и работать, какое нам дело до них, как и им до нас? Мне плевать на доллар, я всё лето на рубль работал и чувствую себя как рыба в воде. Чего и всем желаю! С наступающим!!!
19/12/2014 22:39
Мне тоже плевать на доллар, Лёня, только жизнь наша, к сожалению, так устроена, что она напрямую зависит от того, сколько рублей стоит этот поганый доллар. "Нам здесь жить и работать", но только не для того, чтобы терпеть оскорбления от каждого выжившего из ума бывшего соотечественника, только из-за того, что сайт зарегистрирован на израильской территории, о чём меня уже не раз здесь предупреждали, тем более, что в отличии от этого бывшего соотечественника у нас с тобой Родина одна. С Наступающим!!!
19/12/2014 22:53
"Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." АС Пушкин
19/12/2014 23:02
Ну, а когда моё Отечество ещё и право, то, почему я должен терпеть его оскорбление от перерожденцев или русофобов, только из-за того, что "нам здесь работать"? "Русский человек и в тылу врага должен оставаться патриотом!" - подумал Штирлиц. (сам придумал)
)))
19/12/2014 23:09
От legrigor
Саша, ну моё мнение ты знаешь. Красавец наш президент подаёт пример толерантности, то есть терпимости ко всякого рода нападкам. Но караван то идёт?
19/12/2014 23:17
Бывают, конечно, и покрасивше, но наше дело правое - победа будет за нами!)
19/12/2014 23:48
Привет,Саша!!!
Да,у нас исправили клич недоумков - Кто не мёрзнет,
тот москаль:)))
Власть в Киеве,как в том фильме - "Тупой и ещё тупее" -
ПИПЕЦ полнейший.
Понравилось твоё откровение!

Всегда с теплом и пожеланием удач,Наташа
16/12/2014 17:56
Привет, Наташа! Власть-то в Киеве не такая уж и тупая. Да, они - страшные русофобы, сволочи, предатели, холуи американцем, но у них уже всё схвачено, получены заверение о сытом будущем, стоят вертолёты на крышах и личные резервные самолёты, готовые унести их в случае чего на запад.
А "тупой и ещё тупее" - это те, кто прыгают и кричат: "Хто не скаче, той москаль!" Глядя же, как летит в пропасть рубль, и я уже ощущаю некоторое отупение.) С уважением Александр
17/12/2014 20:16
Дошло до того, что детям дают рекомендации подкармливать зимой синичек цвета прапора и не подкармливать снегирей с коммунистическим окрасом. Птичек жалко. К счастью, они сами могут себя прокормить без нас и политики.

С любовью Любовь.
14/12/2014 13:20
Это уже псевдо-политический маразм на детском уровне. А ведь понимают, что это подло, что это дебильно выглядит с точки зрения нормальных людей и несправедливо, в мороз даже убийственно, по отношению к птицам!
Но на детском уровне это проходит, когда ещё дети не могут анализировать события и так доверчивы к тому, что говорят взрослые. А к совершеннолетию из них вырастают моральные уроды, уже готовые ко всему: к уничтожению "москаляк", "колорадов", которые лишь "тупые ватники" и "угро-финны" и "монголоиды", хотя в большинстве своём кровь и гены этих выращенных моральных уродов практически ничем не отличается от вышеперечисленных "ужасных врагов". Не думают, что творят! С уважением Александр
14/12/2014 17:54
Вы, правы Александр.
Вот только, наши враги, того не понимают, что все их козни мы сможем при желании развернуть против них. Ведь Львов входил в состав Империи Австро-Венгров, на территории которой родился Степан Бандера.
А Угры, как известно - это древние Венгры.
И Укропов ума не хватило, полностью разобраться в своей истории, потому то они служат своему врагу. Это означает одно: укры пропили мозги, своей горилкой.
14/12/2014 18:25
От Sir
Ну, что ж, уже составлены три белые книги, и я думаю, что воздастся злодеям по заслугам их. В истории Русского мира было много войн, но не разу ни кто не остался без наказания за содеянное.
Всего доброго Вам, Александр!
С уважением Сергей
14/12/2014 12:20
К сожалению, Сергей, так было не всегда: миллионы наших молодых мальчишек сразу после школы сложили свои головы на полях Великой Отечественной, и очень много нацистских преступников ушли от возмездия, которые, найдя спасение в США и Латинской Америки, дожили до глубокой старости в абсолютном благополучии, не взирая на указанные Вами Книги. С уважением Александр
14/12/2014 16:46
опч: Латинской Америке
14/12/2014 16:48
Киевская власть потеряла всякое человеческое достоинство. Это уже не фашизм. Это хуже фашизма, так как, среди Немцев находились люди, которые на свой страх и риск, помогали обездоленным Советским детям.
Моей бабушке были известны такие случаи. Она встречалась с людьми из оккупации, известившие её о таких случаях. Я не защищаю фашизм, и считаю фашизм чудовищным кошмаром.
Но, то что творится сейчас на Украине, это ещё большая деградация, нежели, чем фашизм. Это полный идиотизм. Похоже, что в Киеве собрались одни психи, ибо нормальный человек до такого не дойдёт.
10/12/2014 14:48
Всё, правильно, Вася! Если бы мне четверть века назад сказали, что украинцы массово, а не только западенцы, могут так быстро превратиться в зомбированное, человеконенавистное стадо, я бы тому мог плюнуть тогда в лицо. А самое страшное, что основной движущей, хотя и ведомой, силой этого стада является твоё поколение по другую сторону границы, с которым России жить или воевать в будущем, а то и другое - нелёгкая задача. Так что мужайся, Вася, сдавая нормативы ГТО!
10/12/2014 15:53
Да моё поколение уже идет к экватору. А вот последующее, те кому 20 лет, зависающее в дебильных интернете играх, ещё не понимает, что его ждёт. Воспитывать их надо, вытаскивая из игровой виртуальности.
Но как их вытащить, это уже серьёзное дело.
А я в жизни уже кое что повидал, и вижу кое что.
10/12/2014 17:46
От Цви
Выдал я тебе ответ. Заходи.
10/12/2014 12:27
Это что за тет-а-тет
Из земель столь дальних?
У меня секретов нет
От людей нормальных.
Если ж снова получу
Гадость об Отчизне,
За обиды проучу -
Всё, готовься к тризне!

10/12/2014 16:04
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи