ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Тру Щеловек — главный кретин общелита

Автор:
Жанр:

Последняя стадия кретинизма рашкинского быдла: оно, быдло это, считает, что у Запада ракетов нету. Не о
кобзонских, и других, отпрысках беспокоится ему, быдлу, надо, а о собственной жопе.




Читатели (202) Добавить отзыв
От ANGELSKij
Что же Вы,многоуважаемый Владислав Яковлев,Вашего последнего единомышленника посылаете так нецензурно???
Заботливо берегите нашу пятую колонну как зеницу ока,ведь кроме неё,абсолютно все помнят,что вплоть до 26 декабря 1991 года вся Украина с Крымом вместе была всего лишь российской окраинной провинцией.
И прибалтика тоже,правда с перерывами-сначала с 8 по 13 века вплоть до войны с германским тевтонским орденом(например,современный эстонский город Тарту в самом географическом центре Эстонии-это на самом деле всего лишь древнерусский город Юрьев,выстроенный русскими больше тысячи лет назад),затем два века подряд вплоть до ленинского договора 2 февраля 1920 года в составе основанной Петром Первым великой Российской Империи и ещё раз с 1939 по 1991 годы в составе антифашистского советского союза.
Единственный раз,когда Россия пошла дальше границ Российской Империи,это наркотический Афганистан,адепт антисемитского ислама.
Ну и что???
Ваши НАТОвские США америкосовские всегда сами точно так же это делали,начиная с устроенной ими захватнической Мексиканской войны 1845-1848 годов и кончая устроенными ими кровавыми бесконечными бойнями в Югославии,Ираке,Сирии,Ливии и т.д. и т.п.
Да Россия по сравнению с США вообще святая-всего лишь один Крым себе вернула,в то время как США в 1848 году несправедливо захапали пол-Мексики,незаконно захватили мексиканских территорий аж в шесть раз больше всей Вашей Украины.
Напоследок дружески сообщу Вам,что под этим Вашим произведением и под многими другими тоже Вашими висит вот это сообщение из социальной сети вконтакте...(копирую его сюда целиком,а то вдруг Вы случайно его не заметили???...)-

Николай Лаврентьев-Тамбовский
Ben Login – подлец неоперабельный из-за зависти к чужим успехам и неизлечимый носитель бездарного, безграмотного словесного поноса графомана, отягчённого недержанием своей лживой поносной речи. Зная это, он, вредитель человечеству, будучи исполнителем плана Даллеса по уничтожению России и неучем в литературе, логично, как трус, скрывается под противоречивой кличкой.22 апр в 9:00|Комментировать
08/05/2015 13:49
От Ben Login
Г-н an Gel, Вы заговариваетесь, видимо уже приняли в преддверии Самого Велокого Парада Хутина Пуя В Истории Рашки. Простите, дальше первой строки не рискнул - считаю непорядочным читать чужие письма. А Вы, когда проспитесь, можете черкнуть и мне. Или как Вам будет угодно.
08/05/2015 15:48
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи