ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

СУКА ПОЙМАЛА ЩУКУ

Автор:
Жанр:

Разбухло либидо, без бабы тоска.
Конечно, обидно, а сзади Москва
Шушукает сплетни: «А с кем он сегодня спит?»

Да мне только свистни, и тот час в постель
Не думая брызнет любая мамзель.
Да брезгую я, ведь по миру бушует спид.

Димон присоветывал: «Трахай inflame,
Иль я тебе Светку ссужу — не болей,
А в крайнем случАе, всегда при тебе кулак.»

Ну что взять с Гурвинека — мал да убог.
Чтоб я — да с резиной? И Светку б не смог:
Не царское дело в премьерской копаться, дурак.

Песков в заморочке: «Шеф алчет оргазм
Органик. Короче, вот новый маразм:
В Туву повезу его — щуку прижмёт к груди.

Поймать помогу её, в катер втащить.
«Желаем с подругою счастливо жить!»
А коль не понравится, фауна есть впереди.»




Читатели (204) Добавить отзыв
Как вам живется-то вообще с таким взглядом на жизнь и других людей. Стихов не нашел. Но крик души Вашей - понятен. Кому-то все - а кому-то ничего.
Правда, для одних власть - это недостижимая мечта, кормушка и возможность барствовать и самодурствовать. А для других ответственность и каторжный труд.
Кому что...

08/08/2017 19:46
От Ben Login
Живётся нам хорошо, ибо, не там. Остальной крик Вашей души, увы, не понял. Изложите без словоблудия, please, или как Вам будет угодно.
09/08/2017 00:41
Изложу. О вашем тексте вкратце. Похабный текст. Не стихи.
Я не знаю, как Вам живется.
Но столько ненависти в пределах бездарного текста, просто блевотина а не текст.
И вопрос не в том как и кому живется. Вопрос в адекватности восприятия жизни. Один жизни радуется без крыши над головой, а другой в собственных хоромах плюется на все ядом.
Вот таки вкратце. О жизни.
Ладно, извините. Я просто случайно зашел на страницу. Вряд ли зайду еще раз. Удачи.
09/08/2017 03:11
От Ben Login
И я Вам отвечу в Вашем стиле:

Бла-бла-бла-бла-(бла).
09/08/2017 16:31
Таксссс....У Никеля на странице я заблокирован, поэтому приходится ответить ему (а это ПРОСТО НЕОБХОДИМО)со страницы его друга, соратника и компаньона Бенито Логина...Вот текст, который вытужил господин Никелевский (по моему он называется (текст) КУКУШКА И ПЕТУХ ИЛИ ПУКУШКА И ПРОТУХ, ИЛИ ПУПУШКА и КАТУХ, но что-то в этом роде):


Какое лицемерие и паскудство! Как же противны эти местные взаимные ужимки!

Решил поставить эксперимент... Взял и наугад похвалил первое попавшееся стихотворение (прости, Господи, за столь кощунственное сравнение местного ширпотреба с творческим произведением). И ...сработало - автор стихо тут же (буквально в минуты) откликнулся уже на мой стишок, вероятно первым попавшийся, восхищённым отзывом. Хотя до той поры проходил с безразличием мимо...
Вот вам и добропорядочность, честность и объективность. Вспомнили? Кукушку и петуха?
Вот, друзья, кто вы...
И вы сами это демонстрируете. Лесть и фальшь. Лицемерие и ложь. Угодничество и подобострастие. Вот что значат ваши "безупречно", "восхитительно" и "талантливо".
Да и какое право вы имеете употреблять это слово!? Ну, написали бы "мне понравилось". Так нет - белинские наши рядятся в тогу мэтров от Поэзии. ...А на деле? Стихо и стишо - вот это ваше, плетневеды вы наши и ромашкофилы.

"Я поспешила похвалить,
чтоб вслед от вас ожидать,
что уж теперь меня похвалите вы".


ОТВЕТ:

Все так называемые кукушки и петухи противны паскудину (ой! или господину) Никелевскому, как впрочем и он им...Таксссс...Что у нас получается? Вы обос..али петушек и кукухов, а они в ответ обос..ли вас взаимно, так сказать нагадили друг на друга...Не лучше-ли паскудин (ой! Простите, ГОСПОДЬин) Никелевский хвалить друг друга? Восхищаться друг другом?:-))) Жалко Вам что-ли плаксадин Никелевский? Жмот Вы - ВОТ И ВСЕ!:-))) Эксперимент он, видите-ли решил провести!:-))) Это простой космический закон: "ВЫ - НАМ, МЫ - ВАМ" Закон сохранения энергии...Жалко Вам что-ли (жмотина) расхвалить чужие стихи? Похвала - залог совершенства!:-))) Не нравится - ВСЕ РАВНО ХВАЛИ и ДОВИ СВОЕ ЭГО. НРАВИТСЯ - ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХВАЛИ! И от куда берутся подобные жмоты, тщедушные и нищие душой Никелевские, Керены, Логины, Щеткины и иже с ними? А знамо дело от куда...Из задницы. Туго выходили, вот и жадничают до сих пор...Все им тесно, все им вонько!:-)))
07/08/2017 08:58
" И от куда берутся подобные..."

Это общая проблема всех, пальцем сделанных, "русских патриотов", как на этом, "литературном" сайте, так и в реале - полная поцеватость и незнание родной типа речи. Хотя... нет, прожалуй они довольно неплохо мычат. Ибо это и есть их родная речь. Вытащить опилкиных, рожковых, православных димитриев и прочее мелкотравчатое быдло из хлева можно. И без особого труда, зотя бы путём банальных поджопников и плетей. А вот вытравить из их шариковских душ и тел хлев - практически невозможно. Даже если, по недосмотру админа, они прописались на израильском лит. портале...)))) Димон! Ступай в сад. Там все ваши. И как всегда громко и протяжно мычат...
07/08/2017 14:21
От Ben Login
Д.Е.
Хуяссе! Вы, Димон Ебисейский, очевидно не добежав до сортира, решили наворотить кучу прям здесь. Нехорошо. Не надо. Ить, воняет...
07/08/2017 17:55
Игорешка! Хаю вздую ду, кокосовый болтунишка!:-))) Все неугомонишься прозаик хренов?:-)))
08/08/2017 05:14
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи