ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Эпиграмма на третью инаугурацию Путина

Автор:
Жанр:
3 года назад, 7-го мая 2012-го года в Кремле прошла торжественная церемония третьей по счёту инаугурации президента России Владимира Путина. В связи с этим событием мною была написана данная эпиграмма.


Вступает Путин в президента должность снова,
Избавить Русь клянётся от всего дурного,
А верноподданные, льстивые холопы
Ему с усердием "вылизывают жопу",
И почему-то, видя зрелище такое,
Я наполняюсь пессимизмом и тоскою...




Читатели (40) Добавить отзыв
От ANGELSKij
Михаил,вот Вы сами говорите,что Вам якобы некогда писать ответные рецензии никому.Почему же тогда я,работающий на двух работах и загруженный намного больше вас,всегда нахожу время для написания ответных рецензий ???Коли всё равно никому не пишите рецензий,честно пишите под каждым Вашим произведением надпись-ответной рецензии никогда не будет-и не обманывайте больше так очень подло наивных отзывчивых читателей навсегда-потому что любой обеспеченный дурак может написать большими буквами на главной странице Стихи Ру в платных анонсах-ПУТИН ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПУТЛЕР !!!-и легко поиметь как Вы целую тысячу возмущенных рецензий от других авторов только потому,что Вы опять обгадили клеветой святое для большинства россиян...это ужасно отвратительная подлость...
12/05/2015 18:21
Спасибо Вам за отклик!
Я пишу рецензии редко, согласен. Откликаюсь я только на те стихи, которые меня действительно "цепляют" до глубины души и вызывают яркие эмоции.
Что касается Путина, то я его никогда не критикую просто так, ради "красного словца", а только за конкретные ошибки и недоработки. Если президент что-то делает правильно, то я всегда его готов поддержать. И "путлером" я его никогда не называю, в отличие от того же Бен Логина.
С уважением, Михаил
13/05/2015 09:26
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи