ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

*****************************

Автор:
Жанр:


Ну, наконец-то: вот же он,
С дерьмом своим поэт Лимон.




Читатели (160) Добавить отзыв
От ANGELSKij
Что-то совсем короткое посвящение вышло всего лишь в две мини-строчки-неужели уже исписались???
Заботливо берегите нашу пятую колонну как зеницу ока,ведь кроме неё,абсолютно все помнят,что вплоть до 26 декабря 1991 года вся Украина с Крымом вместе была всего лишь российской окраинной провинцией.
И прибалтика тоже,правда с перерывами-сначала с 8 по 13 века вплоть до войны с германским тевтонским орденом(например,современный эстонский город Тарту в самом географическом центре Эстонии-это на самом деле всего лишь древнерусский город Юрьев,выстроенный русскими больше тысячи лет назад),затем два века подряд вплоть до ленинского договора 2 февраля 1920 года в составе основанной Петром Первым великой Российской Империи и ещё раз с 1939 по 1991 годы в составе антифашистского советского союза.
Единственный раз,когда Россия пошла дальше границ Российской Империи,это наркотический Афганистан,адепт антисемитского ислама.
Ну и что???
Ваши НАТОвские США америкосовские всегда сами точно так же это делали,начиная с устроенной ими захватнической Мексиканской войны 1845-1848 годов и кончая устроенными ими кровавыми бесконечными бойнями в Югославии,Ираке,Сирии,Ливии и т.д. и т.п.
Да Россия по сравнению с США вообще святая-всего лишь один Крым себе вернула,в то время как США в 1848 году несправедливо захапали пол-Мексики,незаконно захватили мексиканских территорий аж в шесть раз больше всей Вашей Украины.
Напоследок дружески сообщу Вам,что под этим Вашим произведением и под многими другими тоже Вашими висит вот это сообщение из социальной сети вконтакте...(копирую его сюда целиком,а то вдруг Вы случайно его не заметили???...)-

Николай Лаврентьев-Тамбовский
Ben Login – подлец неоперабельный из-за зависти к чужим успехам и неизлечимый носитель бездарного, безграмотного словесного поноса графомана, отягчённого недержанием своей лживой поносной речи. Зная это, он, вредитель человечеству, будучи исполнителем плана Даллеса по уничтожению России и неучем в литературе, логично, как трус, скрывается под противоречивой кличкой.22 апр в 9:00|Комментировать

08/05/2015
12/05/2015 17:04
От Ben Login
Похоже, г-н an Gel, у Вас сегондя словесный понос на фоне нережания речИ, и Вы, очевидно, не брат: шибко много буков, я это не осилю. Изложите Ваши, без сомнения, глубокие мысли кратче, и я их с удовольствием прочту. Или не.
12/05/2015 17:37
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи