ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ООО Ода Отходу Опилкину

Автор:
Жанр:


ЕдРос Опилкин всё в дерьме полощется,
Лишь только вылез из порванной звезды.
Евона мать, убогая уборщица,
Не ожидала этакой беды.

В любую дырку пидриот залезет
И навоняет, к бабке не ходи.
Ну, недержание. К тому же он, болезный,
Маленько тронут. Вот такой вердикт.




Читатели (277) Добавить отзыв
Какая прелесть! Браво! Плевок засчитан!
АНОНС
Но есть некоторые замечания. Очень слабая драматургия произведения, это раз. Желательно было бы более расширенно и красочно представить как то "всё в дерьме полощется", по самую шею типа залез, как свинья... одним словом побольше подробностей необходимо, так блекло. Про "ивонную мать уборщицу" то же плохо, не ярко. Она должна быть вечно пьяной с грязными слипшимися волосами и чертами идиотизма на лице - чуете разницу. Про вонь то же не впечатлило. От неё с ног за километр шибать должно и это должен каждый читатель чувствовать, а у вас нет. И про маленько тронут не годиться. Вы что не видите что я полный дебил? Да вы просто слепец тогда любезный. Когда доработаете стих, поощрю вас номинацией более высокого уровня. А так в принципе под папироску не плохо, не плохо...
Может кто из поэтом ещё пару мыслей добавит к моим? Дотянем сообща нетленку до общественной номинации.

Владлен Израилыч
14/10/2016 22:22
От Ben Login
"Может кто из поэтом" - чурка? My condolences...
15/10/2016 00:04
описка правильно так "могет кто из поэтов"
А что такое "My condolences..."? А то я человек малообразованный, не взыщите. И как понимать "чурка" это намек на мои генетические корни, или сравнение с деревом?
15/10/2016 00:09
От Ben Login
Дождусь "спасибы", и тогда отвечу на Ваши вопросы. Или не.
15/10/2016 22:19
Прочитал несколько "творений" данного автора и могу дать один отзыв на все сразу:

Ужаснутся даже Боги-
Сколько тут, в стихах дерьма,
Видно впрямь уже Член Логин
Тонет в горе от ума.
23/01/2016 15:52
Бен, у меня теперь спутниковое ТВ. Да только смотреть нечего. Наши журналисты ругаются на США, но сами все как один не являются носителями Русской культуры.
Так что Добро пожаловать, на любой из Российских каналов. Они Вам будут рады. Телевизионщикам нужны одни лишь ненавистники.
14/01/2016 18:09
От Ben Login
Вы какие каналы имеете ввиду? Эрнстов известных с их шикарными пропагордонами? Увольте, на мразь никогда не работал. А на «Дожде» меня тоже ждут? Педерайте, что я иду к ним. Передадите?
14/01/2016 18:58
Все информационные каналы! Тут дело не во взглядах Бен. Каждый имеет право на собственное мнение. Печально другое: это Вен, ответьте мне на вопрос; почему люди радуются чужим бедам? Не кажется ли Вам это глупостью?
Между СМИ война. Каждой журналюге хочется превосходства над другими. Вот и грызутся ради личной славы. Ведь не секрет, что все СМИ дерутся за рейтинг. И это по всему миру.
Разве обо этом мечтали создатели телевидения? Не хватало, что бы эти бестолковые приемы захлестнули интернет! Так где ж тут цивилизация*
Бен, пусть Путины и Обаиы выясняют правоту без нас. А мы занимаемся поэзией. Мы врачуем души обиженных властью. Вот я про чит.
а телевиденье будто Первый канал, будто CNN не наша ниша. Им блогеры не нужны. Блогеры для ТВ конкуренты. С конкурентами сами знаете что делают.
16/01/2016 18:38
От Ben Login
Высокий класс демагогии! Высокий! Но не растекайтесь мысью по древу — Вы педерали «Дождю», что я к ним иду?
И ещё один вопрос по теме моего ответа: Вы считаете Эрнста и Ко мразью? (Ответ ожидается короткий, без ля-ля на тему Хутин Пуй — Обама).
17/01/2016 04:49
Возможно Вы, и правы. Но от чего же лица всех новостников такие же постные, как лица истуканов. Как где что случится, слетаются как стервятники на добычу. Я говорю не про взгляды, а про их подачу.
Бен. мы все живые люди, в какой бы точке земли, мы не находились. А телевизионщики нас в роботов превращают. Вот почему для меня не только Эрнст, но и прочие новостники, негодяи. Все, кроме канала Культура.
Простите за длинный ответ.
17/01/2016 11:01
Нет, Бен. Мы на ТВ не попадем. Им нужны хищники. Мы же с Ваши, не станем друг друга убивать ради денег.
17/01/2016 11:34
От Ben Login
Но Вы же изволили «Они Вам будут рады». Шутили? А мне не до шуток — грешным делом подумал, что у Вас там рука, ну, или, ещё какая-нибудь конечность. Видимо, ошибся.
А что Вы всё про ТВ да про ТВ. Я, например, по ящику смотрю только хоккей. Ну и ещё, по старой памяти, «Что, где, куда» и КВН, хотя от последнего последнее время тошнит. Новости, говорите. Так это их работа — охота за жареным, только факты, please, без комментариев. Поэтому, по CNN наблюдаю минут 5 бегущую строку, пока повторяться не начнет, и всё. Что заинтересовало, ищу в инете, на Эхе, на Свободе, на дожде.
А что касается искюсства и керамики, читаю книжки и смотрю кино, нет, не в театрах, качаю, качаю, качаю, естественно, что считаю нужным. На данный момент ок. 800 имею. Правда, не все просмотрены — есть чем заняться.
Так что, выключите ящик, и пусть Вас не волнуют этих глупостей.
17/01/2016 23:06
Бенька гомодрил нафунял!:-))) Да так бездарно!:-))) Даже пукать и то можно музыкально и творить искусство, а тут...Просто обкакался... В дуэли с Владленом Израилычем Вам суждено ПАСТЬ.

Секундант Владлена Израилыча...
13/01/2016 08:56
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи