ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Прозрение

Автор:
Жанр:
С наступлением зари и
До полуночных светил
Я у матушки Марии
Прежде милостей просил.

Но, сознав, что крест и плаху
Мне готовит сатана,
Лишь Единому Аллаху
Я доверился сполна.

27 февраля 2016 (19 Джумада аль-уля 1437)




Читатели (118) Добавить отзыв
Крест Христов и молитва - вот единственное оружие против сатаны! Сатана, по всей видимости этого и добивался, чтобы ВЫ забыли о кресте, Марии и возжелал чтобы Вы славили Аллаха...
01/03/2016 09:00
Дмитрий, здравствуйте.

Отвечаю по пунктам.

Вот ХОРОШИЕ у Вас стихи, Олег…
Спасибо за лестный отзыв о моих стихах.

…но мне интересно, как человек с фамилией Добровольский мог обратиться в ИСЛАМ?
Принятие Ислама - мой осознанный, совершенно добровольный выбор в пользу строгого Единобожия.

Вы в плену, случаем небыли?
В плену я не был (разве что в плену собственных заблуждений и предрассудков).

Известно-ли Вам выражение: РУСЬ СВЯТАЯ - ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!
Живя в светском государстве, я уважаю действующие законы, однако решение о крещении Руси, принятое князем Владимиром, ни в коей мере не влияет на свободу моей воли в отношении выбора вероисповедания.

Крест Христов и молитва - вот единственное оружие против сатаны! Сатана, по всей видимости этого и добивался, чтобы ВЫ забыли о кресте, Марии и возжелал чтобы Вы славили Аллаха...
Насколько Вы заметили, я ни разу не позволил себе критических или пренебрежительных замечаний в отношении Христианства - только философские размышления на религиозную тему.

С уважением, Олег
01/03/2016 20:29
Так ведь и мы не за многобожие, Олег!:-))) У нас один Бог, но в троице СЛАВИМЫЙ: БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН и БОГ-ДУХ СВЯТОЙ. Это как лучи солнечные и его (солнца) тепло не отделимы и нераздельны от самого солнца (для наглядности пример привел)... Ошибка мусульман в том, что они считают Христа всего лишь пророком, между тем, как сам Христос сказал, что он и ОТЕЦ - ОДНО (ЕДИНОСУЩНЫ И НЕРАЗДЕЛЬНЫ). Печально мне просто, что Русские люди принимают ИСЛАМ...С выбором Вашим не спорю, но печалюсь, что наши традиции, наши корни многие променивают на иноземную религию...

Простите, если что...С уважением, Дмитрий.
02/03/2016 04:58
Дмитрий, будьте уверены, приверженность "иноземной" религии (Христианство тоже возникло не на Руси) нисколько не умаляет моих патриотических чувств.

С неизменным уважением, Олег
02/03/2016 06:28
Ну, дай Бог... Дай Бог...Как относитесь к многоженству?:-)))
02/03/2016 06:54
...Из посланий святого апостола Павла:

"Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам" (К Эфесянам 6:5-6).

“Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.” (К Титу 2:9-10).

Дмитрий, как Вы относитесь к рабству?
02/03/2016 14:43
Слава Богу - рабство у нас отменили! Написано это было давно...Сейчас сее применимо для нашего начальства...Смирение и послушание - залог хорошей духовной жизни...Но, надо учесть тот нюанс, что послушание не должно противоречить исполнению Божьих заповедей...Естественно, если тебя просят сделать зло, то такое послушание не по Богу...Как рабы послушными мы должны быть только Богу...Вспомните ИОВА...А на ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ....:-)))
03/03/2016 06:32
...Слава Богу - рабство у нас отменили...

Насколько я знаю, в России многоженство тоже не приветствуется. Я - гражданин России, подчиняюсь действующим законам этой страны. Какой смысл в Вашем вопросе? Он попросту некорректен.
03/03/2016 07:11
Почему же некорректен? Ведь Вы же мусульманин и в любое время можете стать гражданином НЕ РОССИИ, а любой драгой страны, где многоженство разрешено...Не хотите себя побаловать такой блажью?:-)))
03/03/2016 07:44
Это не блажь, а серьёзная ответственность - моральная и материальная. Я к ней не готов. Вопрос закрыт, надеюсь?
03/03/2016 09:17
ООО....То то и оно, что если бы были деньги и Вам дали добро законное на многоженство в России, то Вы бы с превеликим удовольствием завели себе гарем и каждую ночь ублажали разных жен...:-))) А ведь сказано, что будут ДВОЕ ОДНОЮ ПЛОТЬЮ, а не трое, не четверо и т.д. Жалко мне восточных женщин, которые делят своего мужа с другими женами, как будто мужиков не хватает...Какое кощунство и АМОРАЛЬЩИНА! Ну все для ПАДШЕГО РАЗВРАТНОГО существа-человека...ТЕПЕРЬ ВСЕ - ВОПРОС ЗАКРЫТ.
03/03/2016 10:20
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи