ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ШОК! Что готовит мировое правительство для евреев.

Автор:
Жанр:
Хорошо бы обрезанье
Отрезаньем заменить,
Стало б легче осязанью
В темноте кромешной жить.




Иногда интересно лазить по тёмному (подводному) интернету. Находишь уникальные вещи. Последние разоблачения Викиликса связаны с деятельностью главного мозгового центра планеты – тайное тайных всех масонских орденов - «Приората Сиона». Туда входят только левиты и коэны – богатейшие и неизвестные широкому кругу иудеи, которые управляют всей мировой политикой. Про них до недавнего времени мы знали только то, что за всё время своего существования (а это более 5000 известных науке лет) они ни разу не смешались с обычными евреями, блюдя чистоту крови. Волосы у них светлые, а глаза голубые. И родословную свою они ведут не по матери, как все обычные евреи, а по отцу. А теперь случайно выяснились ещё более странные и шокирующие подробности – своим детям с этого года они перестали делать обрезание!

Викиликс перехватил один телефонный разговор, странный до необычайности. Речь шла о математике нового мирового порядка. Если передать вкратце, то выглядит это примерно так. В откровении Иоанна Богослова указано число спасшихся после апокалипсиса людей (евреев) – 144 тысячи.



(Вот тут всё очевидно:



«И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;

6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;

7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;

8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! 11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,

12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.

13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:

17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.»



Т.е. еврейские колена плюс те не совсем кошерные, которые убелили свои одежды кровью Христа, то бишь плюнули на него.

Все новомодные басни о переходе Земли на новый энергетический уровень, психической трансформации, эпохе Водолея и прочих космических нелепостях надо забыть. Это сказки для клинических идиотов. Земля существует уже миллионы лет. До Атлантиды была Лемурия, а до Лемурии – Арктида. А что было до Арктиды даже тибетские махатмы не знают. Но понятно, что сколько существует суша, столько и физический человек. Некоторым скелетам во льдах как раз около миллиона лет. И они ничем не отличаются от нашего.)



Все остальные канули в геенну огненную, т.е. были уничтожены. Это с одной стороны. А с другой, в Талмуде сказано о том, что у каждого еврея после прихода Мошиаха будет по 2800 гойских рабов. Двое обсуждали, как можно примирить и наилучшим образом претворить в жизнь два пророчества. Перемножая цифры, получаем общее количество нового человечества – 403 млн. 200000 + 144000 = 403млн. 344 тыс. Это уже даже не золотой миллиард, а выжимка из выжимки. Учитывая, что народонаселение на планете не 6 млрд, а на самом деле всего 1млрд (это вам СМИ врёт про 6 млрд), такое сокращение не так и невероятно. Прослушка закончилась раньше, чем кончился разговор. Так что об остальном мы можем только догадываться.



Если они перестали делать обрезание в связи с тем, что Мошиах уже бродит по Земле, то что уготовано на долю обычных евреев? Понятно, что гои за людей не считаются - это рабскот. Поэтому все расчеты по поводу людей не касаются волов и ослов, так же как и наоборот. Волы и ослы – это 403 миллиона. А иудеев остаётся только 144 тысячи! А что же будет с остальными, ведь сегодня евреев во всём мире никак не меньше нескольких миллионов?! Просто уничтожить всех, в ком так или иначе бродит семя Авраамово вместе с гоями нельзя, это очевидно. Это противоречило бы всем еврейским обетованиям и самой сути еврелюбивого иудаизма. Таково право гитлеров, но никак не левитов и коэнов. Каким же образом произвести обрезание сухих ветвей? Остаётся один единственный способ – отрезание. Это будет как раз в духе талмудической традиции. Вначале было обрезание, но в новом мире оно уже не нужно, т.к. выполнило свою временно-историческую роль. После прихода Мошиаха оно заменяется полным отрезанием детородного органа.

Предположение, конечно, дикое. Но давайте подойдём к этому логически. Завет с Яхве – это отсечение части плоти. А если нет целого члена, то и договор по факту исчерпан. Т.е. кастрат уже не сможет соблюдать ветхое «плодитесь и размножайтесь». И грязная демография вверх в будущем не поползёт. При этом шаббат еврей соблюдать по инерции сможет, также есть кошерную еду, носить кипу, отращивать пейсы, ну и блюсти все остальные 500 или сколько там предписаний. Вроде как есть еврей, а в то же время для будущего его уже и нет. Не так и страшно с их точки зрения, учитывая грядущую райскую жизнь с 2800 гойскими наложницами, которые найдут способ, как утешить и ублажить господина… Здесь и очищение от накопленных за время скитаний по гойским сёлам грехов предков, и создание новой чистой и генетически стерильной расы господ, и закрепление уже на веки вечные идеального кастового порядка.

Знают ли простые евреи о том, что их ждёт? Я думаю, если б знали, то не сильно бы рвались в горячо любимый коммунистический рай. Хотя кто их знает. Это ведь только с гойской точки зрения лучше умереть мужчиной, чем всю оставшуюся жизнь скакать на фаллоиммитаторе…




Читатели (234) Добавить отзыв
От Ben Login
У мадам очевидная весенняя сексуальная озабоченность. К тому же очевидно, что она имела дело исключительно с отрезанными пенисами («хуй» по-русски), вот и скачет на хуеиммитаторах. Пожалеем убогую. Отсюда, от секс-неудовлетворённости, и извержение кретинского бреда о мировых закулисах. Неоперабельно. Поможет только кремация.
10/03/2016 23:01
Беня, это тебе только кремация поможет.
Ты, кстати, чего наврал, что сайт с 10-го апреля прекращает свою работу? Даже администрация этот твой бред опровергла! Ты типа так пошутил, да? Глупо пошутил, Беня, очень глупо. "За такие шутки в зубах бывают промежутки!"
05/04/2016 09:26
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи