ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Снова бьюсь в пустоту

Автор:
Жанр:



---------------------

Снова бьюсь в пустоту
О закрытую дверь.
Там твою красоту
Чует раненый Зверь.

Он на ощупь ползет,
Через тьму и века.
Там за дверью течет
Жизни полной река.

Жаждет сделать глоток.
И воды той испить.
На последний рывок
Зверь идет чтоб любить.

Только путь в небеса
К ним ступени ведут.
А во мгле голоса
Зверя в бездну влекут.

Дай мне смерть, чтобы жить.
Дай мне пасть, чтоб взлететь.
Дай глоток тот испить.
Должен Зверь умереть.

----------------------




Читатели (34) Добавить отзыв
Здравствуйте, Борис Юльевич! С интересов прочел стих!

p.s. Запал мне вчерашний разговор в ум, Борис Юльевич.
Хочу Вам вопрос задать и Щеткину, если прочтет ненароком, и ответ жду.
Я на Общелите примерно с 2010 года, с перерывами иногда большими. Видимо самое золотое время, минувшие, о котором вспоминаете и Вы и Ксана Василенко и Щеткин не застал, но хорошо помню что лента отзывов и тогда была на порядок выше уровнем, чем сейчас. Помню интересных поэтов способных к дискуссиям, юмору и стёбу. Почему и куда они ушли? По своей сути ОБЩЕЛИТ - лучший лит. портал иннета на сегодняшний день - это бесспорно. Как произошла тотальная деградация сайта, почему нет тех с которыми было интересно?
Как сегодняшие тупые ушлепки, даже имена перечислять не хочу, типа "Читать всем" , "Заходите буду рада Вам", "Быть добру", + разные бублики, кривославные, да всех этих безмозглых быдланов не перечилить смогли установить свои порядки на Общелите?


Не смог удержаться, чтобы не ответить на ЭТО ВОПИЮЩЕЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО, Израилыч, и очередной раз не плюнуть в тебя (да здравствует демократия!) причиняя тебе неимоверную душевную боль!:-))) Тьфу! ТЬФУ! ТЬФУ!:-))) Вся быдлятина, которых ты перечислил, без сомнения ВХОДИТ В ТОП-10 лучших БОЙЦОВ ОБЩЕЛИТА!:-))) Да, есть среди нас ВЕТЕРАНЫ и почтенного возраста, как называемые тобой "бубликовы", но они удар до сих пор держат и не сливаются, как многие о которых ты тут прокрякал и по которым безответно скучаешь...С ОБЩЕЛИТА не бегут, подобно трусливым шакалам...Тут и порядки устанавливать не пришлось...Все быдло разбежалось само... Забегает иногда суда ветеран КерЕН, как 46 летний Ден ХендерсЕн, чтобы еще тряхнуть стариной, но ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЕТ ПО МОРДАМ от МОЛОДЫХ И КРЕПКИХ БОЙЦОВ, типа Емельяненко-Православного!:-))) Ты вот изредка появляешься, чтобы хилую мышцу подкачать, по привычке в старой тренажерке...Пускают тебя еще суда, пердунишку старого, а посему БЛАГОДАРИ, что ты еще находишься в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ форме благодаря МОЛОДОМУ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!:-))) Поэтому завязывай ныть!:-))) Больше СМИРЯЙСЯ, чТОБЫ ВИДЕТЬ ИСТИННЫХ АВТОРИТЕТОВ, а не придуманных тобой...:-))) Да, Израилыч, и завязывай уже ДРАТЬСЯ, снимай перчатки, ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ РОЛЬ ПРОМОУТЕРА!:-)))
18/10/2016 11:11
Господин Опилкин! Глубоко!

Ну и что, что умру,
Дай из чаши испить...
Смерть- приди поутру,
Ночь оставь... долюбить...
27/08/2016 20:31
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи