ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Хочешь смейся, хочешь плач

Автор:
Жанр:


-----------------------

Хочешь смейся, хочешь плач,
Родился в рубахе.
Да готов уже палач -
Голова на плахе.

Эх, шальная жизнь летит
Топору навстречу.
Да толпа вокруг свистит
Ждет, когда отвечу.

Занесен , повис топор
Не спасла подкова
Да кольцом в гвоздях забор
Умирать не ново.

В этой жизни умирал,
Страх давно забылся.
Крест с груди поцеловал,
Да с душой простился.

Ну , прошу не медли - бей.
Не тяни мгновенья.
Будет люду веселей,
Ну а мне забвенье.

-----------------------




Читатели (48) Добавить отзыв
Чую ВАШЕ одиночество, Израилыч...Вижу, что давно в Вас никто не плювал...Скучно Вам стало...Щеткин вот в Вас плювать отказывается, ссылаясь на Ваш ум, так ведь именно в умных людей плювать и надо, чтобы не зазнавались!:-))) И опять к Вам на огонек заглянул Ваш вечный друг, соратник и бывший секундант Димка Православный дабы разбавить Ваше одиночество крепкой дружеской затрещиной для Вашего смирения!:-))) Впрочем и я нуждаюсь дабы Вы меня смирили, ибо не чувствую в себе сил постоянно смирять Вас...Окромя Вас, других кандидатур для моего смирения не вижу, ибо духом мне здесь мало кто близок...Есть здесь один неразумный послушник философ Михалыч, который постоянно пытается меня смирять, но слишком зарывается и постоянно порочит устав монастыря отборными матами...Гнать таких с монастыря надобно... А Вы человек покаявшийся и всерьез отдавшийся Богообщению, а посему милости прошу...
17/10/2016 14:14
Здорово, насекомый. Можешь пока то же ко мне на ты, разрешаю временную демократию, хочу быть ближе к своему сайту. Да давненько не плевали, последний раз недели две назад, на дверях нецензурно краской написали и интернет кабеля метр вырезали, пришлось камеру видео-наблюдения поставить. Привык я к плевкам, особенно Женским. И чем ближе ведь была, тем сильнее обижала под конец. Больше трех лет со мной ни кто не осиливал. Хотя был случай... Десять календарных лет был в браке с одной из них минус шесть лет разводов с ней. Она мне напоследок пощечину влепила, а я руку Её поцеловал, ох и разрыдалась она тогда и сказала, что любовницей до смерти готова быть, а женой больше ни когда потому что, или сама повеситься, или меня зарежет. Меня на слезу аж прошибло от этого тоже. Насчет Философа Михалыча, хорошо было бы если бы он плюнул, заодно и уровень его интелекта оценили бы... А там и другие сто пудово подключаться. Сам первый не могу. И так репутация ни к черту... А твои плевки быдлан меня больше не интересуют - это к тебе Святозарыч. Если получиться всё в дискуссиях в кого хочешь харкай. БЕЗ ПРАВИЛ называется.
17/10/2016 15:10
Жаль, Израилыч, что в моих плевках ты больше не нуждаешься...Знать привык ко мне очень, но и это утешает...Невыносимы тебе знать мои злодеяния, не можешь ты смотреть на них безучастным сердцем..На чужие плевки не отреагируешь, а мои,знамо дело, сильно ранят твою душу...Очень меня это обрадовало! Ночь спать не буду в подушку проплачу...Слезою сочиню о тебе быдлопесню!:-)))
17/10/2016 16:16
Святозарыч, напиши поэтапно, как на комментах картинку лепить, именно в комментах. У меня не получается.
17/10/2016 16:47
Все просто, Израилыч, точно так же как и над стихом, только ссылку копируешь над текстом отзыва или под ним, а и выбираешь из ссылок для "отзывов на общелит" - это последняя строка в ссылках.
17/10/2016 18:45
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи