ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Нужно ли России спасать Украину от неонацизма?

Автор:
Жанр:
Удручают меня с Украины известия:
Там сегодня царят русофобии мрак,
Воровство, бесовщина, враньё и бесчестие,
Власть народ в нищету погрузила и страх.

Перечёркнута общая наша история,
Россиянам указано грубо на дверь -
Вместо братской державы врага территория
С юго-запада к нам примыкает теперь.

Есть у нынешней киевской власти стремление
Вашингтону с Брюсселем усердно служить,
А России вредить - потому без сомнения
Нужно нам этой дряни конец положить.

Украинцам от неонацизма избавиться
И от власти бездарной помочь мы должны -
Им самим с этим злом, к сожаленью, не справиться,
Не спастись от террора, разрухи, войны...

Излечить Украину обязаны мы
От бандеровской неонацистской "чумы"!




Читатели (50) Добавить отзыв
Не совсем так.Украина делится на три региона.Западный,Восточный и Центральный.Надо сделать три региона по типу России.Каждый регион
должен разобраться с кем ему быть с Россией,Украиной,Польшей...
Из за чего возмутились шахтёры , пенсии начисляют с Регионов доноров
А в Западной Украине половина населения работает за рубежом.В том числе в России и привозит от туда деньги в конвертах.В пенсионный фонд естественно ничего не отчисляют.Добыча янтаря вне контроля государства,Промышленный лес уходит за рубеж по подпольным каналам как дрова и т.д и т.п.Приятно общаться с единомышленником.Будет
время загляните на мою страничку.(Осторожно фашизм.В потоке крови стонет Украина)

С искренним уважением Сергей Гаврилов.
06/06/2016 06:51
Спасибо за отклик, Сергей!
Согласен с Вами, что Украина крайне неоднородна, и как унитарное государство она далее существовать не сможет. Федерализация Украины давно уже назрела и даже перезрела. Иначе эта страна неизбежно распадётся на несколько частей, что мы собственно сейчас и наблюдаем. Крым и половина Донбасса для Украины уже потеряны, а ещё целый ряд регионов готовы в любой момент поддержать данный "почин". Да и соседние государства (Польша, Румыния, Венгрия и Россия) будут отнюдь не прочь присоединить к себе отдельные территории распадающейся Украины. Под нынешней неофашистской властью мракобесов-русофобов в Киеве многие украинские граждане жить категорически не желают. И я их прекрасно понимаю и поддерживаю.

Со взаимным уважением, Михаил
06/06/2016 10:10
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, Михаил! Если не угомонятся, как на Берлин ПОЙДЕМ!
30/05/2016 16:57
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Конечно, пойдём! Терпеть бесноватых русофобов у себя под боком мы не будем. Бандеро-фашизм будет уничтожен.

С уважением, Михаил
30/05/2016 17:13
От Цви
25/06/2015 в Баку конференция ПАСЕ подавляющим большинством голосов (48 против 7) объявила, что есть такая страна-агрессор, и эта страна Россия.
27/05/2016 10:23
Да насрать на них! Удивительно, что 7 стран Россию поддержали - обычно союзники США по указке из Вашингтона и Брюсселя голосуют за антироссийские резолюции единогласно. А тут прямо раскол даже получился.
Мне интересно, на кого напала Россия? На Грузию в 2008-м году? Так это Саакашвили первым полез, хотел уничтожить независимую республику Южную Осетию и приказал атаковать российских миротворцев. Россия приняла меры к отражению этой агрессии и "вздрючила" грузинских захватчиков, отбросив их обратно в Грузию. И за это Запад тут же объявил Россию "агрессоров", поставив всё с ног на голову и переиначив факты на свой манер? Теперь вот уже в следующем году в Южной Осетии пройдёт референдум о присоединении к РФ, так что у России станет ещё на один регион больше. Запад, уверен, тут же завопит, что "русские аннексировали Южную Осетию". Может быть, Россия Крым оккупировала в 2014-м году? Опять облом у Запада выходит - этот регион присоединился к России добровольно, по результатам всенародного референдума. Это уже даже в ряде европейских стран вынуждены признать. Так что дырку от бублика бандеровская Украина теперь получит, а не Крым! Донбасс? Так там украинские вояки орудуют против местных ополченцев, а Россия официально стороной конфликта не является, хотя и оказывает некоторую помощь ДНР и ЛНР, так же, как США и Евросоюз помогают Украине. Так что здесь тоже ни какой агрессии со стороны России нет. Может, всё дело в Сирии? Так российские лётчики там законному правительству помогают с террористическими бандами бороться и присоединять к своей стране сирийские земли не намерены. И за что же тогда Россию "страной-агрессором" объявляют? Это американцы со своими союзниками по НАТО везде лезут, куда их не просят. Вот где истинные агрессоры! Надо в зеркало почаще смотреться западным лидерам.
27/05/2016 11:17
Миша, я благодарна ху за то, что она показала всем украинцам ху из ху. Я узнала по полит. полемикам столько умных и честных людей в Ро, которые искренне за мир в У, а не агрессию. Я раньше смеялась над "шпионскими" фильмами, а теперь вижу "их" действие в ослабленной доверием стране.

С любовью Любовь.
27/05/2016 11:46
От Цви
"Кто оправдыватся, - тот сам себя обвиняет" (Шекспир)
27/05/2016 11:49
России оправдываться не в чем и не перед кем! Наше дело правое, и победа будет за нами - вот и весь мой сказ. А бандеро-фашизм мы раздавим, даже не сомневайтесь. Ни один ублюдок-бандеровец не уцелеет и живым не уйдёт.

Любовь, спасибо за поддержку! Да, в России много честных, добрых и порядочных людей, искренне болеющих душой за братскую Украину. Да и в самой Украине таких людей тоже немало, только они боятся открыто выражать своё мнение, иначе бандеровские ублюдки с ними жестоко расправятся. Ну ничего, Россия поможет своим братьям избавиться от этих нелюдей. Бандеро-фашизм не пройдёт!
27/05/2016 12:12
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи