ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Я русофобов "сердцем чую"...

Автор:
Жанр:
Я русофобов "сердцем чую",
Как чуял Шариков котов,
Стихами хлёстко их бичую,
Давить их, словно гнид, готов.

Я вижу русофоба сразу,
Как только тот раскроет рот,
Ведь он буквально с первой фразы
Россию "грязно обосрёт".

Отчизну он мою считает
"Безумной, варварской страной",
К ней отвращение питает,
Льёт на неё "словесный гной".

Терпеть такое я не стану,
Не буду "в тряпочку молчать"
И русофобов неустанно
Намерен жёстко обличать.

Врагов России "сердцем чуя",
Их нейтрализовать хочу я!


--------------------------------------------------

Примечание. Шариков Полиграф Полиграфович - центральный персонаж произведения Михаила Булгакова "Собачье сердце", превращённый в результате медицинского эксперимента из пса в человека.




Читатели (117) Добавить отзыв
От Livada
те - шалупень - что вслух кричат
враг тайно подпускает яд
посмотришь - вроде патриот
а он страну на части рвёт
17/06/2016 11:05
Да, согласен с Вами!
Скрытые, тайные русофобы, тщательно маскирующиеся под "русских патриотов", гораздо страшнее и опаснее открытых врагов России. Нейтрализовывать нужно и тех, и других.
С уважением и пониманием, Михаил
17/06/2016 11:25
P.S. Кстати, Ваша рецензия подвигла меня написать новое произведение - "О самых опасных врагах России". Скоро я его опубликую на своей страничке! Спасибо Вам за подсказанную идею.
20/06/2016 10:08
Нейтрализовать русофобов, то есть все человечество? Да ты бредишь! Не веришь во всемирную русофобию? Тогда читай статистику ежегодного мирового голосования по вопросу отношения к России. Только в Гане и Вьетнаме большинство относятся к нам позитивно, в остальном мире доминирует негатив. А почему Миша? Потому что мы действительно ВАРВАРЫ! И чем скорее ты это поймешь, тем скорее успокоишься!
Покоя тебе Миша!
20/06/2016 18:36
Меня мало интересуют русофобы, живущие за пределами России. А вот вражескую "пятую колонну" внутри нашей страны нужно беспощадно раздавить и уничтожить. Иначе они, как агрессивная раковая опухоль, сожрут Россию изнутри и развалят её на радость нашим внешним врагам.
Победа будет за нами, за русскими патриотами! А либерастические гниды будут нейтрализованы.
21/06/2016 11:36
Рос. русофобы ничего не решают, зато мировая русофобия уже вовсю давит Россию и конечно скоро раздавит совсем, как недавно раздавила советскую империю.
21/06/2016 15:05
Россия - самодостаточная страна, у которой есть все необходимые ресурсы для автономного существования, даже в условиях полной мировой изоляции. Правда, говорить сейчас об изоляции России в мире не приходится: у неё множество союзников и стратегических партнёров, которые готовы и дальше совместно работать с нею. Попытки США и ряда союзных им государств изолировать Россию с треском провалились. Если же "мировая русофобия" попробует раздавить Россию военной силой, то получит русские войска в своих столицах и позорную капитуляцию. Париж, Берлин, Варшава прекрасно помнят об этом. А тем, кто забыл, мы очень быстро напомним. Не зря российская армия по праву считается лучшей в мире.
21/06/2016 15:25
Да уж! Похоже русофильство и слепота - синонимы.
Что ни слово - то ложь или бред.
21/06/2016 19:59
А я думаю, что в самый настоящий дурдом, переполненный буйными психами-"отморозками", стала нынешняя Украина. И сегодняшняя украинская власть - это просто какой-то жуткий "паноптикум", просто редкостный сброд всякой сволоты. Даже наше российское руководство, к которому лично у меня есть множество различных претензий, по сравнению со своими украинскими коллегами выглядит вполне прилично. Такие вот дела.
22/06/2016 09:31
Виктору - Лучше быть "слепым" патриотом России, чем "зрячим" врагом своей Родины. Предатель-манкурт - это самый подлый и ничтожный человек, который не заслуживает ни капли уважения к себе. Его все заслуженно презирают и ненавидят. И это совершенно справедливо и правильно!
22/06/2016 09:42
И не поленились Вы собрать высказывания всяких русофобов и недоброжелателей России. Особенно порадовало присутствие в этой длиннющей "простыне" "бабы Леры" Новодворской. Вот это была тётка, чьи мысли являлись просто квинтэссенцией русофобии! Она ненавидела Россию всеми фибрами своей чёрной и пакостной душонки. Надеюсь, черти её сейчас обрабатывают в аду по полной программе. А рядом на раскалённой сковородке весело прыгает душа Бори Немцова - ещё одного злобного врага России из прозападной "пятой колонны"...
Обидно, что продался Западу Невзоров - когда уважаемый журналист-патриот, превратившийся теперь в злобную русофобскую шавку. Больше в Госдуме мы, надеюсь, его никогда не увидим. Как и его "собратьев по безумию" из прозападно-либерастического русофобского лагеря.
22/06/2016 17:47
Отличная подборка! Браво! И ведь что ни слово - то правда!
Вот такая мы поганая нация. А еще считаем себя великими.

Копирую в свою коллекцию!
22/06/2016 20:24
Никто и никогда не заставит меня разлюбить и предать мою прекрасную и великую Родину - матушку-Россию. Я люблю её со всеми её достоинствами и недостатками и считаю это высшей добродетелью. Чтобы хаять и обсирать свою страну, большого ума не требуется. А вот любить её и в горе, и в радости, и в успехах, и в неудачах, и хранить ей сыновнюю верность - это и есть высшая доблесть для любого патриота! И нет доли хуже, чем оказаться в одном ряду с такими ублюдочными русофобами и вражескими агентами влияния, как Немцов, Новодворская, Резун-"Суворов", Олег Калугин, Ходор, Каспаров, Касьянов и прочая подобная либеро-мразь. Поэтому я презираю Невзорова, который из честного журналиста-патриота постепенно превратился в грязную и лживую "русофобскую свинью". Позор таким подлым отступникам! Слава честным патриотам России!
22/06/2016 22:00
Эк, вот Вы загнули, бляха-муха! Патриоты России - главные её враги? А всякая прозападная либерастическая мразь вроде Новодворской, Немцова, Борового и Ходорковского - "лучшие люди нашей страны", "святые праведники", "борцы за правду и благоденствие России"?! Я, блядь, от таких заяв просто хуею, в натуре! Это лютый пиздец, ебануться можно! Ахуй полный!!! Таких "праведников" четвертовать надо - вот моё мнение на этот счёт. Даже виселицы для них мало будет, не говоря уж об обычном расстреле. Только четвертование! А перед этим - несколько дней продержать на дыбе или распятыми на кресте, как Иисус Христос. Правда, до Христа им - как до Сириуса раком. Но повисеть на кресте им будет полезно перед четвертованием. Смерть либерастам-русофобам!!! Гореть этим мразям в аду!!! Слава великой России!!!
23/06/2016 09:29
Да, и насчёт исторических границ России. Отдельные радикальные либералы-западники договорились до того, что "исторические границы России" - это Москва и несколько прилегающих к ней областей, а вся остальная территория была "незаконно оккупирована московитами" и должна быть отторгнута от России. Я поубивал бы всех, кто так заявляет! Собственноручно бы пристрелил их, как бешеных собак, или головы бы им поотрезал лично. Таким паскудам незачем поганить землю и коптить воздух, отравляя жизнь честным русским патриотам! В расход их без лишних разговоров, и баста!
А исторические границы России - это границы СССР на конец 80-х годов прошлого века или границы Российской империи на 1913-й год (за исключением разве что Финляндии и Польши, которые были насильно присоединены к нашей империи и всегда являлись "чужеродными элементами" для неё, стараясь сбросить "русский гнёт". По Прибалтике - вопрос спорный, но думаю, что всё-таки она должна быть частью Русского мира. Латвия и Эстония по крайней мере стопроцентно, а Литва - под вопросом, но тоже скорее да, чем нет. Вот такие исторические границы России были бы справедливыми.
23/06/2016 09:38
В вашей Украине дела обстоят гораздо хуже. Те же наши футболисты позорно обосрались на Чемпионате Европы и досрочно уехали домой, но ваша сборная умудрилась выступить ещё хуже. Это уметь ведь надо!
23/06/2016 11:54
А вот ещё отличная статья про нынешнего украинского "героя" Степана Бандеру: http://rusvesna.su/recent_opinions/1466529459
Всё чётко и по делу написано! Так и надо писать о таких уродах.
23/06/2016 12:16
В статье написана чистая ПРАВДА. Запад всегда стремился уничтожить и колонизировать Россию и прибрать к своим рукам её несметные природные богатства. Западу нужны российские ресурсы и небольшое количество русских рабов, чтобы эти ресурсы добывать и отправлять на западные предприятия, а ещё нужны земли под отходы своего производства. Вот и всё, для чего Западу нужна Россия. Но мы, россияне, с такой участью категорически не согласны и скорее все умрём, чем примем её. И, сами умирая, мы уничтожим заодно и Запад вместе с его "прогрессивной и продвинутой" цивилизацией. В одиночку нам умирать как-то обидно будет - так что мы и "западников" вместе с собой на тот свет заберём, раз они не хотят строить с нами нормальные отношения на равноправной основе. Третья мировая война станет последней в истории очень многих государств мира - пусть на Западе об этом не забывают. Уж мы очень постараемся, чтобы Запад по её итогам перестал существовать вместе с нашей страной. Только так и никак иначе.
23/06/2016 13:32
А сейчас во многих российских деревнях всё совсем иначе. Строятся новые дома, подключается газ, потихоньку ремонтируются "убитые" дороги, на полях пасётся скот, огороды засажены, сады приводятся в порядок. В Подмосковье и соседних областях именно так и происходит. Так что не всё так ужасно и депрессивно, как Вы говорите. Пить, конечно, пьют, но не до усрачки и не до "зелёных чертей". Все же хронические алкаши, пропивавшие всё, что только могли, уже давно перемёрли и лежат на кладбищах.
23/06/2016 13:37
У меня дача в Московской области, а у родственников - в Калужской области. И там, и там дела обстоят не так уж и плохо: и дома новые строятся, и дороги делают, и стада коров, коз и овец пасутся, и поля засеяны, и сады в порядке, и огороды обработаны. Люди живут бедно, но не "на дне". За всю Россию говорить не стану, но далеко не все люди в нашей стране бедствуют.
А повоевать за Россию я всегда готов. Полезут ваши бандеровские чмыри Крым отвоёвывать - я приеду туда сражаться против них. И "правосеков" в плен брать не буду - лично им глотки резать стану. Эти свинорылые ублюдки-русофобы жить на Земле не должны - они должны сдохнуть самой лютой и позорной смертью. И отправляться в ад, к чертям на сковородки!
23/06/2016 17:35
Смело мы в бой пойдём
За Русь Святую
И, как один, прольём
Кровь молодую!
23/06/2016 17:53
Это ты, пидарас бандеровский, пришёл ко мне на страницу, а не я к тебе! Так что это ты и вали отсюда на хер, говно собачье! И чтоб духу твоего поганого здесь не было. Понял, мудило ты ёбаный?! Ну вот и славненько...
Слава великой России!!! Смерть всем её врагам!!! Победа будет за нами.

P.S. А ты общайся с русофобским ублюдком и паталогическим вруном Бен Логином и тому подобной здешней мразью, а к патриотам России не приставай. Срали мы на таких тупых и злобных ебланов, как ты! И ваши грязные и лживые антироссийские байки оставьте при себе. Мы вражеской пропаганде не поддаёмся и убеждены в полной своей правоте. Переубедить нас у вас никогда не получится, так и знайте! Россия - всё, остальное - ничто!!!
23/06/2016 18:09
Идите туда сами.
Разговор окончен.
24/06/2016 09:03
Для "особо одарённых" повторяю: РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Ступайте отсюда вон и "закройте дверь с той стороны"!
24/06/2016 10:35
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи