ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Я ненавижу вас, ублюдки-"бандерлоги"...

Автор:
Жанр:
Я ненавижу вас, ублюдки-"бандерлоги" -
Россию в бедах всех вините вы всегда,
Кричите: "С русским быдлом нам не по дороге!"
И Украину-мать ведёте в никуда.

Я презираю вас, "свидомые" уроды,
И ваши лозунги вовеки не приму -
Вас уничтожить надо как врагов народа
Или отправить в лагеря на Колыму.

"Свидомость" вашу я считаю блажью, дурью,
Что провоцирует раздоры и войну -
В пучину хамства, изуверства, бескультурья
Свою родную погрузили вы страну!

Я ненавижу ваше племя, "бандерлоги",
Вас не желаю понимать и уважать -
Давно пора вам с Украины "делать ноги",
За океан к своим хозяевам бежать!




Читатели (101) Добавить отзыв
Сейчас в Украине идеи мира называют "сепаратизмом", идеи братства с русскими - предательством. Майданное правительство развалило страну и обвиняет в этом своих граждан и мстит им. Шок! Вместо того, чтобы предать бандеру и гитлера на суд Божий, они решили ещё раз сыграть на "битой карте" их идей. Но теперь уже весь мир увидел, откуда затхлый ветер веет, удар будет нанесён в это кодло разврата.

С любовью Любовь.
20/10/2016 10:08
Спасибо за отклик и поддержку, Любовь!
Бандеро-фашизм обязательно будет уничтожен. И чем скорее это произойдёт, тем лучше для Украины и всего мира. Такую опасную "раковую опухоль" долго терпеть никак нельзя, иначе последствия могут стать крайне тяжёлыми для всего человечества. Нужно удалять её без промедления и беспощадно уничтожать все её "метастазы" (т.е. носителей бандеровских идей). Только так и никак иначе!

С уважением, Михаил
20/10/2016 11:21
Ты ненавидишь, токмо Крюков Мишка,
Всех ненавидя ты родился и умрёшь.
И в том твоя ( особенная ) "фишка" -
Кроме анализов, ну шо с тебя возьмёшь?


19/10/2016 21:12
Не только я ненавижу этих уродов и мракобесов-русофобов, но и практически все россияне (за исключением жалкой горстки прозападных либеральных отщепенцев-изгоев, давно уже ставших "инородными телами" для России). Да и многие нормальные украинцы "свидомых" необандеровцев тоже крепко не любят. Слишком уж эти деятели одиозны и омерзительны.
20/10/2016 08:17
Миша... На кой вам отвечать за почти всех россиян? Вы за себя отвечайте.
Если ненависть зашкаливает, то просто езжайте на Донбасс. И отдайте свою полную ненависти жизнь за право тех, кто говорит только на русском языке, продолжать на нём говорить до гробовой доски. Ну и за эту самую федерализацию чужой страны, без которой вам, Михал Юрьичу, жизнь не в радость. Вопрос к вам образовался, однако. А российские думцы менее одиозны и омерзительны, чем свидомые? И чем они отличаются от свидомых?
Может имеет смысл направить свою ненависть на борьбу с внутренними врагами, которые вам лапшу на ушу постоянно развешивают?
20/10/2016 19:47
Внутренние враги России - это прежде всего либеральные лжецы, "пятая колонна" Запада. Их надо давить, как поганых гнид, согласен! Иначе они в самый сложный и важный момент "ударят нам в спину". Так что их нужно нейтрализовать в первую очередь. Кстати, в Госдуму нового созыва ни один либераст-западник вроде не попал, слава Богу. Народ наш этим наглым обманщикам и предателям Родины уже давно не верит. И это совершенно верно!
24/10/2016 13:45
А если не либераст, а просто откровенный мудак?? Ну типа Фёдорова, Милонова, Жириновского и доброй сотни прочих - таких же нечеловеческих уродов, которым не то шо государством рулить, а и чай закипятить давать нельзя, ибо руки у них из жопы растут, а в голове - вата. Такие тебя устраивают, Юрьич? Надо тебе отключаться от зомбоящика, пока моск в студень из дерьма не превратился...
28/10/2016 12:05
Нынешний состав Госдумы мне тоже не нравится. Уродов и дармоедов всех мастей там полным-полно, а настоящих защитников интересов простого народа - маленькая горстка. Но всё-таки если бы там были ещё и депутаты от прозападно-либеральных партий типа "Парнаса", то стало бы совсем хреново. Ведь в этом случае к ворам и мудилам добавились бы ещё и открытые враги России и подлые предатели Родины, находящиеся на содержании у Госдепа США и разных американских фондов...
Я предпочёл бы, чтобы в Госдуме большинство мест было у левых и патриотических российских партий. Но результаты выборов были, увы, совсем иными.
01/11/2016 17:08
Ох, как уже это было, Миша., в 30-х. И, если продолжать в том же духе, то "всё опять повторится сначала". Дайте Украине сделать свой выбор. Они, в конце концов, найдут свой путь, пусть через реки крови, но это их дело. Там половина русских, которые уже ненавидят нас не меньше "бандерлогов". У меня было много друзей в Мариуполе - он рядом , теперь мы враги! Так вот пусть и они пройдут по своей тропе. Меньше надо вмешиваться в их дела. У нас и самих они не очень весёлые.
15/07/2016 13:55
Прочитайте у "Поэта души" про цветочные революции - его крайний стих. Там как раз почти что ответ вам содержится. Я этого автора исключительно уважаю. Его точка зрения на вопросы, которые вы беспрестанно муссируете, исключительно непредвзятая, и не содержит никаких оскорбительных выпадов ни к одной из враждующих сторон. Я думаю, что это самая взвешенная позиция в отношении такой трагической теме.
15/07/2016 14:17
Спасибо за отклик, Евгений!
Согласен с Вами: аналогия с 30-ми годами прошлого века явно просматривается. Точно так же, как в Германии, на Украине при активной поддержке западных "демократий" приведены к власти оголтелые и агрессивные нацисты-русофобы, и Запад активно натравливает их на Россию, как в то время Германию - на СССР. Правда, и отличия есть: вместо "красной империи" - СССР - сейчас буржуазная Россия, тесно связанная с Западом по многим направлениям. Правда, на Западе Россию ненавидели всегда: и в царское время, и в советское, и сейчас. Ему нужны только российские территории и ресурсы, причём желательно даром, а Россия ему совершенно без надобности. Если Россия исчезнет, то руководство западных государств будет этому только радо. Впрочем, мы им такой радости, надеюсь, не доставим!
Что же касается Украины, то Россия и не вмешивается напрямую в её дела, хотя антироссийские провокации с украинской стороны следуют одна за другой. Российское руководство проявляет огромную выдержку и просто ангельское терпение. Те же США, случись нечто подобное близ их границ (в той же Мексике, например) - давно бы уже была полномасштабная война, и американские войска громили бы несчастную Мексику при молчаливом согласии т.н. "мирового сообщества". Россия же старается "не нагнетать напряжённость" и всячески ищет компромисса с киевским русофобско-прозападным режимом. Есть некоторая надежда на прозрение украинского народа, ведь очень многие жители Украины недовольны своей сегодняшней властью и её безумной политикой. Сейчас вот идёт Всеукраинский Крестный ход, в котором принимают участие десятки тысяч простых украинцев. И Донбасс держится, несмотря ни на что, и киевские силовики так и не могут его удушить и раздавить. Так что, я думаю, не всё ещё потеряно, и большой войны пока можно избежать. Если же нацисты на Украине одержат верх и при поддержке Запада попрут против России войной, то события 40-х годов прошлого века повторятся - будет 3-я мировая война. Не дай Бог, конечно.
С уважением, Михаил
15/07/2016 14:36
Вот Поэт Души - это представитель думающей части украинского общества, не заражённой вирусом оголтелой русофобии. Именно такие люди и вытянут Украину из нынешней "ямы". И таких людей среди украинцев очень много, может быть, даже и большинство. Просто их голоса не слышны сквозь истошный визг "свидомых" идиотов-ублюдков.
15/07/2016 15:07
Вы правы.
Это более чем гнусно - оттяпать кусок суверенного государства, развязать бойню в Донбассе и лицемерно убиваться по количеству проблем в другом государстве.
Повода у украинцев ненавидеть русских многотысячнократно больше, чем у нас.

20/07/2016 15:57
Получилось непонятно - кому я отвечал...
Скажу, что я обращался к Евгению Карпову.
20/07/2016 16:00
Отвечу гражданину Никелевскому я: не мы всю эту "кашу" заварили. Не Россия устроила кровавый "майдан" в Киеве и свергла законно избранную украинскую власть. Не Россия взращивала на Украине неонацистские банды типа "Правого сектора" или партии "Свобода" пана Тягнибока, готовила отряды вооружённых боевиков-неофашистов для осуществления насильственной смены власти на Украине. Не по приказу из московского Кремля были заживо сожжены десятки мирных граждан в одесском Доме Профсоюзов и развязана карательная военно-полицейская операция на Донбассе. Наконец, без ведома России украинские националисты пытали, били и убивали возвращавшихся с киевского "Антимайдана" домой жителей Крыма, поддерживавших законно избранную украинскую власть в лице президента Януковича. А сигналом к гражданской войне на Украина стала отмена национал-либеральным большинством Верховной Рады закона о языках нацменьшинств, который приравнивал на украинской территории русский язык к обычному иностранному. Именно после этого началось восстание в Крыму, Донбассе и ряде других юго-восточных регионов Украины. В Харькове, Одессе, Николаеве и Запорожье украинские власти подавили протесты, Крым сумел в последний момент уйти в Россию, а на Донбассе началась кровавая бойня. А то, что Россия приняла Крым в свой состав - это было совершенно правильное и своевременное решение, которое поддержали 93 процента россиян. Против было 3 процента жалких прозападно-либеральных отщепенцев, ничтожное меньшинство. Крым - это русская земля, и бандеровским ублюдкам мы его никогда не отдадим. А то, что Запад этого не признал - нам на это просто наплевать. Запад никогда не был другом России и добра нам не желал, зато всегда с большим удовольствием пытался оторвать от России куски её территории. То, что в Крыму сейчас нет военных баз США и НАТО, это уже хорошо. Ведь новая украинская власть была готова такие базы создать. А Крым взял и "уплыл" у них из-под носа! Обидно, понимаешь... Впрочем, как говорится, "на обиженных воду возят"!
20/07/2016 16:58
Оттяпать территорию хотели нацисты для Штатов. Население вырезать. Это не один год готовилось. Бойнюна Донбассе развязал гражданин Турчинов, а реальные бомбежки начались когда недопрезидент Порошенко получил кресло. Не надо валить все на Россию. Донбасс подлежал умерщвлению (население), это тоже было известно задолго до вашего гребаного майдана. Преступления, убийства, мародерства наДонбассе производят добрбаты убийц и садистов, при помощи отморозков из ВСУ, впрочем не все ВСУшники выродки, есть просто несчастные люди.
Выкомурассказываете про вину России? Уже как бы все в курсе, кто и что.
18/10/2016 16:56
Получилось тоже непонятно кому ответил. Гражданину Никелевскому был ответ. Добавлю: не надо подменять кучку назначенных продажных гауляйтеров нацистского Госдепа - Украиной, они пришли к власти незаконно,и всем им место - на скамье подсудимых, и трибунал их ждет.А Украина освободится от паразитов.
18/10/2016 17:04
Таким, как г-н Никелевский, к сожалению, что-либо доказывать бесполезно. "Прозападный либераст" - это медицинский диагноз. Лечится только путём эвтаназии.
19/10/2016 08:36
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи