ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

За кого голосовать?

Автор:
Жанр:
Если вы довольны жизнью и богаты,
И приятны вам дельцы и бюрократы,
Значит можете идти вы, без вопросов,
В Думу снова выбирать "единороссов"!

Если нравится вам море показухи
И что граждане России мрут, как мухи,
Не устали от холуйства, лжи и фальши -
Пусть "Единая Россия" правит дальше!

Вы приходите в восторг от бескультурья
И от телепередач, смердящих дурью?
Вы уверены, что Путин - наш Мессия?
Выбор прост тогда - "Единая Россия"!

Если вам орда чиновников обрыдла,
Надоело, что нас держит власть за быдло,
Если жить по справедливости хотите,
То "Единую Россию" прокатите!

Сильно злят вас нашей власти ложь и блеф?
Голосуйте смело за КПРФ!

=========================================================

Советую всем прочитать статью, разоблачающую пропагандируемые сторонниками нынешней власти лживые мифы о КПРФ: http://www.proza.ru/2011/08/18/642




Читатели (75) Добавить отзыв
Здравствуйте, Михаил! Ну, вот, что и требовалось ДОКАЗАТЬ - ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СНОВА НА КОНЕ! Выборы закончились...Я ныне голосовать не пошел, ибо знал, что ЕДИНОРОССЫ ПОБЕДЯТ и без меня!:-))) Я вот к ним благоволил, но благоволение куда-то со временем уходит...А Вы, Михаил, будете у нас на ОБЩЕЛИТЕ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОРОК!:-))) Не расстраивайтесь...И ЛДПР И КПРФ как были в ДУМЕ - так там и останутся...

С уважением, Дмитрий Православный.
19/09/2016 14:33
Да, Дмитрий, "Единая Россия" получила в новой Думе такое большинство, какого у неё прежде не было никогда - более 3/4 мандатов. КПРФ, ЛДПР и "Справ.Россия" тоже прошли в Госдуму, но с гораздо более скромными результатами, чем в 2011-м году. Теперь в России фактически однопартийный парламент, а три оппозиционные фракции играют не более, чем "декоративную" роль. Их влияние на принятие законов теперь будет просто нулевым. И это, если честно, весьма печально.

Со взаимным уважением, Михаил
19/09/2016 15:12
Одно меня радует - ни один прозападный либерал в Думу не прошёл.
19/09/2016 15:13
Михаил! Ответьте ЧЕСТНО, как Вы думаете - в России по Вашему мнению больше дураков или разумных людей? А потом я продолжу...
19/09/2016 15:31
Все бабушки в русских деревнях говорят, что любят своего президента и будут за него голосовать. А интеллигенты? За Ж и З. Назад в будущее?
19/09/2016 18:33
Я ИНТЕЛЛИГЕНТ!:-))) Забил на всех!..:-))) А вот мама моя ИНТЕРЕСНО так проголосовала... В думу - ЗА ЛДПР! В законодательное собрание Края - ЗА КПРФ, а по ондомандатным округам умудрилась даже проголосовать за кандидатов от ЕДИНОЙ РОССИИ!:-)))
19/09/2016 18:57
Отвечаю Дмитрию: в России хватает и дураков, и умных людей, и полных пофигистов. Думаю, что умных людей всё-таки несколько больше, но дураков и пофигистов тоже очень много.
А вот крайне низкая явка (меньше половины граждан пришли на выборы) - это очень печально. Получается, что люди добровольно отказались от предоставленного им по закону права влиять на власть с помощью выборов. И за этих людей сделали выбор другие. Недаром самая высокая явка была зафиксирована в Туве, республиках Северного Кавказа, Татарстане и на Чукотке. И "Единая Россия" во всех этих регионах показала очень хорошие результаты (от 70 с лишним до почти 100 процентов). А москвичи и питерцы в массе своей остались дома или провели день выборов у себя на дачах.
20/09/2016 09:41
Когда за восемь тысяч рублей помоете подъезд девятиэтажного дома, то плюньте на всех смердящих и устройте себе выходной. А от названия партии уж точно ничего не изменится. Столько веков прошло, а орды только цветом "галстуков" отличаются. Всех благ. И УДАЧИ тем, кому ботинки не жалко!
16/09/2016 19:00
Спасибо за отклик, Галина!
Да уж, выбор сделали. "ЕдРо" получило более 3/4 мест в Госдуме. Теперь российский парламент окончательно стал "не местом для дискуссий". Печально.
А явка оказалось рекордно низкой - меньше половины избирателей пришли вчера голосовать. Так мало людей на выборы в России ещё никогда не приходило.
19/09/2016 14:03
Партия "Единая Россия",
Довела народ до нищеты,
Хорошо живут лишь чиновники, банкиры,
Олигархи да дельцы,
Кто сырьё за границу продаёт,
Кто в России лишь работает,
А с семьёй за "бугром" живёт!

Солидарен полностью со сказанным.Сам буду голосовать за КПРФ или за "Родину"
С уважением, Спектр.
16/09/2016 14:21
Спасибо за отклик и поддержку, Спектр!
Всё-таки лучше, наверное, поддержать КПРФ, т.к. у них больше шансов на прохождение в Госдуму (Компартия проходит гарантированно, а "Родина" на грани, может и не пройти, и тогда почти все поданные за неё голоса перетекут к "едроссам"). А мне очень не хочется, чтобы мой голос в итоге был засчитан в пользу нынешней партии власти. Хотя в списке "Родины" тоже есть симпатичные мне люди.

Со взаимным уважением, Михаил
16/09/2016 14:49
Президент любой страны - это ширма, страной правит страновой предиктор, а Земным шаром - глобальный. Если Россия будет не единой, то её разберут на запчасти, как другие страны, которые пошли на единение с ГП, планы которого - мировое господство, он хочет разрушить ЕС, а потом уничтожить США. Поэтому там такие "странные" выборы. А вы, россияне, тоже ведётесь на то, чтобы рубить сук, на котором и так еле сидите. Не хлебом единым...

С любовью Любовь.
16/09/2016 11:37
Спасибо за отклик, Любовь!
Россия будет единой и сильной, конечно. Но для этого в Госдуме должны быть широко представлены левые и патриотические оппозиционные партии. Такие, как КПРФ, "Родина", "Справедливая Россия" и ЛДПР. У олигархическо-чиновничьей партии с названием "Единая России" не должно быть абсолютного большинства мест в парламенте, иначе эта партия опять превратит Думу в "не место для дискуссий", что явно не пойдёт на пользу ни стране, ни народу. А вот либералов-западников, состоящих на финансировании у Госдепа США (всякие там "Парнасы" Касяьнова и т.п.), в Госдуму лучше не пускать - от них пользы для Отечества точно не будет.

С уважением и надеждой на понимание, Михаил
16/09/2016 11:59
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи