ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Украинцам, порвавшим все связи с Русским миром

Автор:
Жанр:
Вы говорите: "Русский мир для нас чужой,
А россияне не друзья нам и не братья -
В Евросоюз вступить хотим мы всей душой,
Готовы броситься к Америке в объятья".

С Россией больше не желаете дружить,
Порвали связи исторические с нею,
Стремитесь Западу усердно вы служить,
А русским жаждете нагадить посильнее.

Переписали вы историю свою
Под ушлых западных "советников" диктовку,
С войсками НАТО встав сейчас в одном строю,
К войне с Россией вы ведёте подготовку.

От братства с нами открестились вы давно -
Фашист Бандера стал для вас теперь кумиром,
Но не удастся вам, манкуртам, всё равно
Разрушить связи Украины с Русским миром!

Мы Украину вновь нормальной сделать сможем,
А вас, бандеровцев поганых, уничтожим!




Читатели (21) Добавить отзыв
"Американец подходит к русскому и говорит: "Вот я, к примеру, свободный человек, и могу критиковать и ругать нашего президента".
Русский отвечает: "И я свободный человек и тоже, как и вы, могу ругать вашего президента".
10/10/2016 09:31
Юра! Этот анекдот звучит немножко по-другому:

Американец говорит:
У нас - свобода слова!
Вот я могу выйти к Белому дому и кричать - Долой Обаму!
И мне, за это, ничего не будет...
А россиянин отвечает:
Так и у нас - свобода слова!
Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать - Долой Обаму!
И мне - тоже, за это, ничего не будет...
10/10/2016 09:45
О! Пердунишка престарелый Михалыч губки для поцелуев Никелевскому подставляет!:-))) Ржака!:-))) Губошлепы!:-)))
10/10/2016 09:58
В России действительно свобода слова: мы можем критиковать и своих, и чужих вождей. И нам за это ровным счётом ничего не будет! Даже вот откровенные американские жополизы и ярые русофобы до сих пор на свободе, а не где-нибудь в колымских лагерях! Вот как!

Дмитрий, благодарю за поддержку!
10/10/2016 11:10
Г-ну Никелевскому - Вы же обещали ко мне больше не приходить и комментариев под моими произведениями не оставлять. Получается, что вы нарушили своё собственное обещание? Ну тогда и я буду считать себя свободным от любых обязательств перед Вами.
Кстати, то, что Вы меня занесли в чёрный список, никак не защитит Вас от нападок с моей стороны. Бен Логин знает - я этого русофоба здесь чморил, чморю и буду чморить, хотя и он меня давно заблокировал у себя. Но мои комментарии тем не менее на его странице появляются с завидной регулярностью...
10/10/2016 11:15
Всех их НАДО, гаденышей, загнать ЦЕЛИНУ осваивать...А этого бутырка Михалыча в гейской кепчонке вместе с его кастрированным лабрадором сартиры чистить и еще запречь их заместо тройки лошадей (Михалыча и его лабрадора)и будут они возить Православного и Крюкова по городам да весям!:-)))
10/10/2016 11:19
Да, Дмитрий, а мы будем их кнутом хлестать, чтоб резвее бежали и шибко не застаивались!
Со смехом, Михаил
10/10/2016 11:24
Извините - проявил невнимательность - игнор не позволил мне получить удовольствие не лицезреть вас и подобных вам "патриотов". Думал, что не встречу вас на своём пути - не понимаю, почему блокировка вашего ника не работает...
Впредь буду внимательней.
10/10/2016 11:54
Вот-вот, будьте внимательны! Иначе мои патриотические комментарии станут появляться у Вас на странице постоянно. Это моё последнее предупреждение Вам, Юрий.
10/10/2016 12:06
Для Крюкова.

Ты, дебил, напоминаешь мне "патриота - гаишника", из сериала "Наша Раша"... Смотрел...?
Точь в точь...
10/10/2016 12:32
P.S. Бен Логин и "философ" Михалыч уже "огребают люлей" от меня. Вы же не хотите стать третьим объектом для нападок с моей стороны, правда? Так что ведите себя хорошо, и будет Вам счастье.
10/10/2016 12:38
О, старый пердун-хуйлософ Пихалыч опять голос подал! Что, сука драная, опять у тебя в жопе геморрой засвербил, да? Ну обратись к своему лабрадору - пусть он тебя на пару с догом или биглем хорошенько в жопу выебет - глядишь, тебе малость полегчает. Ведь тебе анальный секс от геморроя помогает, правда, Пихалыч?
10/10/2016 12:43
Добавлю, что выражение "патриот - последнее прибежище негодяев" как нельзя более актуально для попугаев режима. И это-то при нынешнем месте России в мире - месте страны-изгоя.
Ведь каким же негодяем, каким ненавистником русского надо быть, чтобы петь дифирамбы преступнику, в годы правления которого число русских уменьшилось (!) на миллионы.
10/10/2016 12:57
Вот, русофоб "свидомый", почитай на досуге про свою поганую "батькивщину", страну-недоразумение: http://rusvesna.su/news/1475733027

Скоро эту вашу бандеровскую "вольницу" прикроют, запомни! Либо это сделает Россия, либо Евросоюз с США, но что прикроют - это 100%. Вы в вашем нынешнем состоянии на хуй никому в мире не нужны!
10/10/2016 12:58
Юрий, какому преступнику я, по-Вашему, "пою дифирамбы"? Назовите его имя, пожалуйста!
10/10/2016 13:33
Молчите, Юрий? Тогда я отвечу, что Вы нагло лжёте! Я никогда не "пел дифирамбов" преступникам. Моя гражданская позиция - это защита национальных интересов России и борьба за права угнетённого трудового народа, против произвола олигархии и коррумпированного чиновничества. Ни какого криминала в этой моей позиции нет и быть не может. Родину свою я, в отличие от некоторых, никогда не предавал.
10/10/2016 15:01
Мало того - эти псевдопатриоты недоумевают: кому это они под стегном лижут, ведь они лишь благостно воспевают наши необъятные клюквенные поля и самую большую в мире границу. А больше и гордиться вроде нечем...
10/10/2016 15:08
Патриоты гордятся своей Родиной, её великими военными победами, историей, культурой, богатыми народными традициями, спортивными, научными и экономическими достижениями и прочим-прочим-прочим. Это и есть самая суть патриотизма, Юрий! Правда, прозападным либералам-русофобам этого не понять, т.к. к этих людей нет любви к своей Родине. Это чужие для России люди, и поэтому Россия их тоже отторгает. Результат партии "ПАРНАС" в 0,7% на прошедших выборах очень показателен в этом смысле. У либерастических засранцев нет поддержки даже 1 процента россиян. Это полнейший провал! Причём вполне заслуженный.
10/10/2016 15:20
Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club) 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэлломв жизнеописании Джонсона (англ. Life of Samuel Johnson) в 1791 году

Джонсон говорил не о естественном чувстве патриотизма для любого порядочного человека, а о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали "патриотический" акт. Ссылка на него позволяла "негодяю" получить помилование и отправиться в британские колонии

11/10/2016 10:23
Спасибо за уточнение, Александр!
А наши прозападные лжецы-либералы всё переиначили на свой лад и трактуют данное изречение в выгодном для себя "ключе". Типа любой, кто любит свою Родину и не любит её врагов - по определению "негодяй и моральный урод". Всё "с ног на голову перевернули", одним словом! Им бы надо почаще в зеркало смотреться - глядишь, и увидят, кто истинный негодяй и подлец. Хотя боюсь, что в их случае уже ничто не поможет... Только расстрельная яма или виселица их "исправят"!
11/10/2016 10:44
БЕЙ БАНДЕРЛОГОВ!:-))) ВИВАТ РОССИЯ!:-)))
10/10/2016 09:19
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Смерть бандеровским ублюдкам! Победа будет за нами! Россия, вперёд! C нами Бог.

С улыбкой, Михаил
10/10/2016 11:06
"Россия, вперёд!"

Только не все сразу...
А то, после вас, говна много, потом, много остаётся...
10/10/2016 12:01
ОПЯТЬ СКРЕПИТ ПОТЕРТОЕ СЕДЛО!:-)))
10/10/2016 12:23
Больше всего говна, "философ" Михалыч, остаётся после "свидомых" бандерлогов. Всю Украину уже засрали, а теперь и с Европой хотите то же самое сделать? А вот хрен вам в сумку! Скоро ваш бандеровский гадюшник "накроется медным тазом"!
10/10/2016 13:06
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи