ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

День, вывернутый наизнанку

Автор:
Автор оригинала:
Наталья Спасина
Жанр:
Твоё присутствие, как сон,
День, вывернутый наизнанку.
Мы в мироздании ночном
Сбиваем временные рамки,

И отправляем в никуда
Безумных писем вереницы.
Ах, как хотелось бы, о, да,
К плечу легонько прислониться.

Лишь прислониться, и глаза
Прикрыть, и слушать серенаду
Сердечной музыки…нельзя…
Неодолимые преграды

Стоят Китайскою стеной,
Альпийских гор вселенской крышей…
Поговори ещё со мной.
Я голос твой сквозь вечность слышу.





Читатели (56) Добавить отзыв
Наташа, ты читаешь мужу свои фантазии? Если да, то как он реагирует? На это, например.

С любовью Любовь.
20/10/2016 21:42
Здравствуйте дорогие мои Любашенька и Наташенька! Заглянул на огонек когда услышал про фантазии мужу. Со мною Женщины фантазиями ни когда не делились, видимо не заслужил доверия и на мои не вились, хотя я много интересных штук предлагал. Все они были умнее меня в этом в сто крат и не посвящая пользовали, как хотели. Чаще всего их сексуальные интрижки носили провокационной характер, вывести меня из себя любыми путями и методами спровоцировав к домашнему изнасилованию - вампирили по черному. Доводили изуверными способами и финал был следствием сексуальной игры с их стороны, где я был всего лишь тупая пешка-исполнитель, при этом морально они имели меня, как хотели, отыгрываясь за всё, управляли психикой через инстинкты. Откиньте мысль что это наслаждение - это каторга, если становиться системой. Ты хочешь, а можешь получить только так, каждый раз ты напарываешся на бритву о которую решишься и чем глубже порез, тем сильнее страсть. Особенно этим пользовалась бывшая из балерин. Что мне пришлось пережить, если бы Вы знали, задумайтесь и ужаснитесь. Но я ни к одной не храню зла! Дай Бог им всем счастья, а моим детям от них ума и здоровья. Вы счастливая Женщина Наташенька, если можете поделиться самым сокровенным с мужем и не ждете при этом подлости. А стихотворение просто Потрясающее. Счатливых Вам полетов во сне и наяву.

Ваш вечный друг Опилкин

20/10/2016 23:18
Люба! Не стройте из себя заумную учительшу. Вам это не идёт. Да, я пишу о любви, это гораздо больше подходит для женщины, чем политика. Уверяю Вас! А знаете что, а почитайте-ка Вы классиков, может тогда и Вы сподобитесь на лирическое отступление? Дай то Бог...
21/10/2016 11:09
Наташа, у меня больше 1000 стихов на этой странице и 170 на Афродите. Львиная доля из них о любви, но реальной, не выдуманной. Они посвящены мужу, детям, внукам, ученикам, коллегам по перу и танцам, к своей профессии. Есть и к картинам художников, к стихам поэтов. Я нахожу слова, достойные их, и их любви ко мне. Я люблю наши страны Р и У, поэтому пишу стихи об их нелёгкой доле в борьбе с видимыми и невидимыми врагами. Каждое утро я молюсь о мире и счастье на нашей Земле и в Космосе.

С любовью Любовь.
21/10/2016 13:24
Светлая нежная грусть и мечты...Трогательно и проникновенно!
С наслаждением, Римма.
20/10/2016 11:58
Римма! Добрый вечер! Ох уж эти мечты...всё наверное уже описала. Но, стихи покоя не дают. Думаю, всё, больше не буду, муж ворчит временами. И опять берусь за ручку... С теплом, Наташа.
20/10/2016 16:00
Наташенька, дорогая! Только не держите свои мысли в себе,изливайте их в стихи, у Вас это прекрасно получается, а благодарный читатель будет ими
наслаждаться.
Я уже писала, что начинаю день с Вашей поэзии. Огромное СПАСИБО!!!
С большой любовью к Вам и Вашей поэзии, Римма.
20/10/2016 16:22
Сквозь вечность слышишь голос мой? Умничка!:-)))
20/10/2016 07:43
Дима! Спасибо!
20/10/2016 16:11
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи