ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Поборник правды

Автор:
Жанр:
Каратели убили Леся Бузину,
Чтоб замолчал навек поборник правды,
Её ему они, вдруг, вперили в вину,
Ведь правда им страшнее канонады.

Не могут слышать вурдалаки, упыри,
Что русский с украинцем вместе в вере
Всю нечисть, как былинные богатыри,
Прогонят прочь, закрыв надёжно двери.

И пусть не радуются смерти силы зла,
Настанет апокалипсис однажды,
Из стойла выведут рогатого козла,
Смерть в Ад дорогу маслицем подмажет.

18.04.2015 г.




Читатели (17) Добавить отзыв
Олесь Бузина, Люба, был настоящим патриотом Украины! Я помню его по циклу политических ток-шоу на наших каналах. Он не пытался усидеть на двух стульях, безжалостно критиковал настоящее Украины, но и не давал некоторым на наших каналах подсмеиваться над украинским народом.
Ему несколько раз предлагали на время переехать в Россию, понимая опасность для него его слов, а ведь многие, кто говорил правду, на время действительно переехали в Россию, но Олесь категорически отказался. И убийц, на сколько я помню, выпустили.
С уважением Александр
21/10/2016 11:51
В Украине Бузина был популярным экспертом в разных передачах, например, как выйти замуж. Он давал женщинам советы, как понравиться мужчинам, не спугнуть их на первом же свидании. Потом в литпрограммах рассказывал о своих исследованиях жизни Т. Шевченко. В этом далеко зашёл, его возненавидели шевченковеды. Потом стал появляться в политпередачах. В его словах не было ничего, угрожающего независимости У. Но фашисты на то и фашисты. Жаль этого скромного, тихого человека. Посмертно запретили продавать его книги.

С любовью Любовь.
21/10/2016 12:59
Молодец, Люба! Стансы от Соколик!:-))) Нострдамус отдыхает!:-))) Услышьте, силы зла, ПРОРОЧЕСКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ глас воспарившей над миром белым Соколом Харьковчанки Любови!:-)))

Как ВСЕГДА ТВОЙ УЛЫБЧИВЫЙ Димитрий!:-)))
20/10/2016 10:45
Здесь не место для улыбок, я сомневаюсь в твоём православии.
20/10/2016 11:18
Ой! Ой! Люба! Не вздумай сомневаться! Ты не заметила, что последнее время я тебя поддерживаю кругом и всюду...Под стихами Южного, под стихами Василькова, под стихами Опилкина... А все потому что мы с тобой близки духом, только ты пока еще об этом видимо не знаешь...Не надо так все воспринимать... Я, ПОЛНОСТЬЮ ЗА ТЕБЯ...
20/10/2016 14:12
Меня словами дружбы не обманешь.
20/10/2016 14:18
Ну вообще тогда ничего не понимаю...Что с тобой происходит? Ты уже давно должна понять, что если даже весь мир перевернется - я буду рядом, несмотря на наши некоторые разногласия...Это нормально,Люба...Наша дружба, проверена временем...Да, не понимали порой друг друга, так это не порок...Нам надо ценить то общение, которое у нас есть...
20/10/2016 14:41
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи