ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Книжная лавка Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Пролетающий под ногами

Автор:
Жанр:

Голубь пролетающий под ногами
Кедров-Челищев
Чаще чем голубь
Пролетевший у меня под ногами
Летит Москва
На крыльях Донского Монастыря

У меня есть крылья домов
У домов есть я
улетающий на крыльях домов
святого асфальта
беспробудное время
сна летящего на каменных крыльях

Салютом голубя под ногами
Летит Москва растопырив свои асфальты
вздыбленные хищными клювами
грхочущих агрегатов
вздыбливающих асфальт
под нами
над головами
ополченцев
марширующих в смерть оттуда

Я твой голубь пролетающий под ногами

октябрь 2016




Читатели (21) Добавить отзыв
ВОТ ЭТО Я И НАЗЫВАЮ - ЛУКАВОЕ МУДРСТВОВАНИЕ в стихах...Бессмысленное нагромождение всякой чепухи...А кто-то это называет ПОЭЗИЕЙ...Впрочем, на поэзию у всех взгляды разные...По мне так, даже упомянутые Донской монастырь, голуби, крылья, ополченцы - не спасают это стихо... Даааааа....Если человек живет в Москве - то это уже ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЭТ!:-))) Чего только вот это стоит:

"Летит Москва растопырив свои асфальты
вздыбленные хищными клювами
грхочущих агрегатов
вздыбливающих асфальт
под нами
над головами
ополченцев
марширующих в смерть оттуда

Я твой голубь пролетающий под ногами "

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЧИТАТЕЛЕМ ЛИЧНО ПО МНЕ ТАК...
21/11/2016 03:56
Енисейский из тебя, как и Православный... Меняй погоняло на "Мудищев". Оно тебе более к лицу. Да и сможешь более профессиАнально оценивать творево челищевых. Ведь мудищев-челищев... Это уже типа позия...
А ты завистлив, Мудищев! Завидуешь москвичу. Стали узки тебе коридоры твоего родимого Засранска. О столичной славе возмечтал. Смари, ведь Бог не простит зависть. Ты ж вроде из верующих?
21/11/2016 14:28
Игореша! Здравствуй! Ты как банный лист у меня на попе...Шо, покалять не с кем, родной ты мой человек? Какая ж зависть? Мне мой родной городок дороже любой столицы! Так и будешь за мной бегать?:-))) Мне вот твоя вонь не люба...Влюбился что-ли?:-))) Израилыч-креститель вот был прав, когда покрестил меня в воде бурлящей Общелита и нарек меня новым именем, но имя он мне дал право выбрать самому...Согласился я с ним по доброй воле. Поэтому, если хочешь калякать, то, впредь,говори по существу, не переходя на личности...Здесь я высказал свое мнение, ты можешь думать и по другому...Посему, впредь, учти, что если будешь хабалить, то отвечать больше тебе не буду...И тогда, хоть забегайся за мной...Будешь ты тогда похож на шкодливого парнишку, который втихомолку гадит под дверями соседа, который укорил его однажды в нецензурщине...Только есть одно Но...Парнишка гадит незамеченным, а ты какаешь прилюдно...Помнишь вот это? Вышел в поле я пос..ть - далеко меня видать!:-)))
21/11/2016 15:26
То есть? Ты хочешь сказать, Мудищев, что в тот момент когда я буду тебя "иметь" в твоё псевдорелигиозное, трудовое очко, то ты отвечать мне не станешь? Слушай! Не делай этого, ради... ну да ты ж помнишь ишо рди кого! Не оставайся безответным и не лишай меня радости и щастья слышать твоё довольное хрюканье! Мне ж так некомфортно бедет делать то, что я с тобой делаю в полной тишине. Как же узнаю я, нехристь ты окаянный: тепло-ль тебе девица, аль хладно? Лепо, али наоборот. Одумайся, юродивый! Не лишай последней радости. Раскрывай пердически свой лживый клювик.

ЗЫ: Кстати, ты ещё не в Луганске? Пронеслась инфа о том, что там уже начали действовать новогодние скидки на просроченные кондомы и кильку в томате. Не упусти эту уникальную возможность! Заодно и постреляешь, как давно мечталось. А там, глядишь, и тебя подстрелят. Будет хоть аб чём соседским хрюшкам рассказывать. Ну, в следующем твоём свинском воплощении. Дыши глубже, отрубь...
21/11/2016 17:20
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи