ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Предателям нашей Родины

Автор:
Жанр:
Вы от России отреклись давно,
Для вас она - "помойка" и "говно";
Вы говорите: "Эту мерзкую страну
Давным-давно уже пора пустить ко дну!"

В вас к Родине любви в помине нет,
Не чтите свято наших вы побед;
Для вас история России - "мрак сплошной",
Вы ждёте, Запад чтоб пошёл на нас войной...

Свою измену чтобы оправдать,
Власть путинскую рьяно осуждать
Вы принимаетесь отчаянно всегда,
Но этот "финт" вам не поможет, господа!

Видна нам всем гнилая ваша суть,
И никогда вам нас не обмануть -
Вы за предательство своей родной страны
Сурово, строго быть наказаны должны!




Читатели (32) Добавить отзыв
Есть много определений понятия ПАТРИОТ. И посколь очень уж многие пытаются за этим словом спрятаться, то имело бы смыл плнять: а кто это такой? По мне, так всё очень просто! Без художественного "полива" - патриот это человек, который делает что-то во благо СВОЕЙ страны, ТИХО радуясь её РЕАЛЬНЫМ успехам и ГРОМКО негодуя РЕАЛЬНЫМИ провалами в ней же - СВОЕЙ стране. Эта формулировка "чуток" отличается от растительного определения, предложенного рабом Опилкиным, нацеженного из глубин рабского русскоязычно-ватного Инета. А вот любопытно, а в чём заключается ПАТРИОТИЗМ Крючкова и Опилкина? Может стоило бы хоть самим себе правду сообчить? Тихо так и доверительно. Шоб без шума и пыли. Что сделал каждый для своей страны? Ну, Опилкин ажиотажно из шароваров выпрыгивает, чтобы внимание к себе привлечь. Детишек предал и уехал "покорять" Питер. А покорение заключается в попытках слюбым способом распиарить свою пустоту. Для этого и клип. Что ещё в своей жизни этот клоун сделал для России? Ну окромя того, что бросил детей.
Ещё он родился, лет 45 назад. Ещё бухает и возможно ширяется. Ну и очень пронзительно скулит на модную ныне тему патриотизма. Пытаясь шагать в едином строю таких же долбаков, плечо к плечо, попа к попе, чеканя шаг и не сбиваясь на чечётку. Всегда колебался и колебаться будет в унисон с генеральной линией партии и правительства. Цель по жизни - ни хера не делать и на всё ложить болт. А туда ж - в патриоты!
Крюков меньше рассказывает о себе. Просто конченый совок, чей мозг уже давно разрушился агрессивной пропагандой зомбоящика. А что он сделал для своей страны? Ну, окромя того, что он всегда и во всём согласен с тем, что спускается на его уши сверху. Сам он не сядет и не распишет, чётко и понятно, ЧТО ОН МОГ БЫ СДЕЛАТЬ И ЧТО СДЕЛАЛ ПО ФАКТУ. Думаете помог соседским русским старикам, гниющим по соседству?
Поучаствовал в помощи нуждающимся детям, онкобольным и прочим слабым?
Пожертвовал на что-то или кого-то деньги? Жто я про помощь СВОИМ ЖЕ. Русским. Не еврейским, не нанайским и не чукоцким. Дык нет! Зато озабочен он поездкой в Луганду на Новый Год. Ибо там скидки на всё. Всё очень дёшево и сожно выгодно скупиться. Вот и весь патриотизм этого хмыря. Про патриотизм Кривославного порассуждать? Или Коржавина? Или тысяч и тысяч таких же "овощей", виртуальных и реальных? Жалко Россию... С такими гражданами никакие враги ей не нужны. Этот вонючий компост и похоронит Россию в очередной раз. Ибо, когда наверху сидят опытные "напёрсточники", а снизу этих жуликов не разоблачить пытаются, дабы пресечь обман, а одобрительно и ажиотажно рукоплещут, подстёгивая к дальнейшему надувательству, то шансов у страны реально никаких. Всё, как всегда: через тернии в новые тернии!
22/11/2016 13:38
Щеткин, а зачем ты одно и то же два раза подряд в ленте постишь, под одним стихом, дурак совсем что-ли? Кроме тебя здесь и другие поэты есть, видать кроме себя ни кого не видишь, чтож бывает Главврач Рембо... (старайся на будущее всё таки себя малость контролировать)
22/11/2016 14:06
Ну, Щёткин, ты, блин, даёшь!
Прямо-таки целый трактат на-гора выдал, ей-богу! Всех местных авторов-патриотов ухитрился обосрать "чохом"! Гений, бля...
Что касается моего патриотизма, то не тебе и не таким, как ты, о нём судить. Я живу в России, никуда из неё не собираюсь уезжать, плачу налоги в российский бюджет, работаю на благо своего Отечества, участвую в различных патриотических акциях, принимаю участие в выборах и других государственных делах и всегда по возможности помогаю своим друзьям и товарищам. Да, и к нынешней власти я отношусь весьма критически и не одобряю многих её решений. Так что твоя критика, Щёткин, явно не по тому адресу направлена. Я как раз активный гражданин России и горячий патриот своей Родины! Так же, как и Александр Коржавин и прочие перечисленные тобой достойные люди. В отличие от тебя, мы - не предатели. Вот как-то так вкратце, г-н Щёткин!
22/11/2016 14:30
Да, а Россию такие, как ты, уже многократно "хоронили" и "списывали в утиль". А она стоит могучим исполином и ещё тысячу лет простоит!
22/11/2016 14:43
Ключевые слова - это то, что с такими "патриотами" России и враги никакие не нужны.
Ведь они ни слова не скажут против режима, который их же (под их же одобрительные мычание) и уничтожает. Страна на наших глазах гниёт, а они визгливо магнитофонят киселёво-песково-соловьёвскую заказную гибридную ложь. Но, те хотя бы отрабатывают, пусть и иудины, но деньги. Этим же бесплатно бьют по сусалам: "Кричи путинуслава". И ведь кричат!
Есть ли большая мразь на свете...
22/11/2016 15:19
Глюки в системе... Шо-та с патриотизмом, очевидно... А если сурьёзно, то ведь дуракам писано и о дураках. А дуракам не западло дважды повторить, ибо повторение - мать учения... Хотя, вас хоть башкой да об тэйбл... ТОлку всё одно - НОЛЬ...))))
Контролируй диурез и какашкоотделение из своего клювика, фанерка...
22/11/2016 15:20
Не бойтесь, господа русофобы, мы всех врагов России укокошим. Сначала с внутренними разберёмся, а затем и за внешних примемся. А если русские что-то начинают делать всерьёз, то они всегда доводят это дело до конца. Так что не завидую я прозападной либеральной "пятой колонне" в России и её заграничным союзникам и кураторам. Им скоро станет очень больно и плохо, так что они сами будут умолять нас их поскорее прикончить. Но мы их сначала хорошенько помучаем, а только затем уже добьём. Чтобы знали, гниды поганые, как против великой России переть!
22/11/2016 16:06
Россию и её уникальный народ никто и никогда не сможет одолеть. Пусть все ненавистники и злопыхатели нашей Родины зарубят это у себя на носу! Мы не хотим войны, но если кто-то захочет силой покорить Россию, то мы ему шею обязательно свернём и завершим свой военный поход во вражеских столицах! Так было, есть и будет всегда! Слава России и её трудолюбивому, храброму, честному и мудрому народу!
22/11/2016 16:28
Михаил Юрьевич, или Коржавин, просьба к вам! Напишите кто первый прочтет отзыв хороший Севастопольской, пусть на сайт возвращается, а я в ОБЩЕСТВЕННУЮ НОМИНАЦИЮ поставлю (сам не могу забанен). Думаю Она заглядывает иногда на ОБЩЕЛИТ, грустно без неё...
22/11/2016 18:46
Ползает по сайту гнида,
До всего ей дело есть.
Сочинит стишок для вида,
Чтоб при случае прочесть.

Гадость вновь про «Рашку» скажет,
Клон вмиг шефу подпоёт,
Честного обмажет сажей,
Заодно – чужой народ.

Узок мир его «квартиры»,
Счастья в жизни не видал –
Лезет гнида во все дыры,
Провоцируя скандал.

Подло переврёт все факты,
Русофобия – конёк,
Не нужны ему антракты,
Всем нагадил, сколько смог.

Если гнусное напишет,
Гадость людям «посвятит»,
«Счастлив», полной грудью дышит,
Стул потвёрже, крепче спит.

Ползает по сайту гнида,
Подлый рифмо-паразит,
Нанести готов обиду,
Отгадайте, who is it?

Кто так в нас «души не чает»?
Кто же тот больной старик?
Лысый просто отвечает:
«Щёткин! Не ношу парик.
Мигом родины меняю,
Как перчатки, совесть – блажь,
Ностальгией не страдаю,
Упыря – приличный стаж!»
)))))








22/11/2016 19:42
"Канторовичем" с рожденья
Был записан с похмела,
Потому и нет везенья,
Зря маманя родила.
22/11/2016 19:50
Так вы ж такие, богатыри русские, что вас всех - скопом завалить, что Любке очередной виршик наклякать. Минутное дело. Как два пальца об асфальт. Вы ж сразу на спинку завалитесь, плакать почнёте и лапками cудорожно сучить. Вы ж бутафорские насквозь, как и великая Россия, которой мериться пиписьками тока с бразилиями и иранами. Про твой поганый паториотизм именно я и могу судить. То шо ты "участвуешь в различных патриотических акциях", так кто бы сомневался? Горлопанить за царя-батюшку, хитрожопого чекиста, и за его мудНейшую политику, которой он всю страну сделал мировым изгоем. В каких ещё "гос. делах ты участвуешь по возможности", дурачок. Ты лучше сообчи: помог ли ты кому-нибудь конкретно? Нуждающимся детям, старикам, больным, семьям погибших подводников, например? Материально... Не участием в клоунских флэш-мобах и пусканием пузырей на митингах. То-то и оно! Ложь, пиздёШь и подмена понятий. "Я как раз активный..." Да нет, ты пассивный. Токмо не ты, а тебя. И, что любопытно, ты от этого ешё и кайф получаешь. Ну, чо... садовый мазохист. Это ещё не опилкинская шизофрения, но уже повод обратиться к психиатру...
22/11/2016 21:50
И шо ж эта гнида злокозненная переврала? Что ты, Бубликов - конченый пидстаркуватый придур, Крюков - псевдопОтриот, Соколик - стоеросовая псевдопоэтесса, Опилкин - псевдоздоровый жёлтый клоун, а Кривославный - псевдоправославный юродивый? А шо, разве всё это не так???? А если попробовать перестать себя обманывать и выплюнуть себе в хари чистую правду о том, кем вы по факту являетесь? Не желаете попробовать? Нет?
Ну так слушайте, шо о вас, ёпнутых, знающий и бывалый говорит...

Шо там с шерстью из ноздрей? На носки хватает? Несколько дней назад ты вроде как остановил производство. Высылай реквизиты. Бабки пришлю на гормоны, которые ускоряют рост шерсти в носу...
22/11/2016 22:03
Пральна! Зовите Севу... Без неё - тоска! Два ботинка и рванных носка!
22/11/2016 22:26
22/11/2016 22:30
Квин Марфой был и педиком Марфеем…
Сейчас он – Щёткин с желчью на губах,
Стал по ошибке, видно, он евреем,
Хоть и обрезан в детстве второпях.

Всё ищет «черносотенцев» повсюду,
«Антисемитов» клеит ярлыки,
Клеймит везде «кремлёвскую паскуду»,
Показывая жёлтые клыки…

Сменил уже давно полсотни масок,
На козни тратит все остатки сил,
А мир всё чёрен, без привычных красок,
И на чужбине свет без дам не мил.

Рецензий посетители не пишут –
«Ну не дорос до Щёткина народ!»
В затылок смерть давно с косою дышит
И мышь в углу пособие грызёт…

Его головкой в детстве уронили,
Хоть говорит – упал с кровати сам.
Пусть посмердит, зло топая к могиле,
За всё в Аду ответит по делам.
))))
22/11/2016 23:09
Что, Щёткин, зассал и обдристался? Ты, я гляжу, меня забанил, а заодно и Дмитрия с Александром у себя заблокировал. Ну ты и гнида трусливая, Игорёк... Тьфу на тебя, сволочь, тысячу раз!!!
01/12/2016 14:01
22/11/2016 11:15
Благодарю Вас за поддержку, Владлен Израилыч!
Картинка великолепная и текст тоже правильный! Злобным гоблинам-русофобам не место на Русской земле! Пусть выметаются вон из России, уроды, подонки и провокаторы! Скатертью им всем дорога, как говорится.

С уважением, Михаил
22/11/2016 11:20
Патриот - это человек, восхваляющий плачевное состояние своей страны, радующийся исчезновению своего народа, ликующий по поводу унижающих его страну фюреров, приветствующий вырождение подрастающего поколения, унижение стариков.
22/11/2016 11:26
Юрий, Вы дали отличную характеристику либерала-западника! Он активно радовался распаду СССР, разгрому нашей армии, развалу отечественной промышленности и сельского хозяйства, бурно аплодировал расстрелу из танковых орудий здания Верховного Совета России и сетовал, что "зря не добили проклятую красно-коричневую гадину" и "не выслали из России всех фашистов и совков", поддерживал чеченских сепаратистов во главе с Дудаевым и Басаевым и протестовал против военной операции в этом регионе, желая поражения собственной армии, с ликованием воспринимал известия о расширении блока НАТО на восток и т.д. Для России такие люди всегда были, есть и будут "чужаками". И это правильно! Русофобам здесь не место.
22/11/2016 12:02
Думаю так (экспромт как бы). Патриот - это человек имеющий чувство собственности к земле на которой родился он и его предки, народу с которым он живёт и связан единой верой. Осознание этого ведет к сплочению и рождению Нации, которую в России уничтожали планомерно на продолжении десятилетий. Однажды это произойдёт, по Божьей воли, всему свое время.
Нация - это общность людей способных взять управление государством в свои руки!
Любая власть от Бога, имей смирение Никольский, с ним и жить проще и умирать наверняка легче.
22/11/2016 12:09
Есть много определений понятия ПАТРИОТ. И посколь очень уж многие пытаются за этим словом спрятаться, то имело бы смыл плнять: а кто это такой? По мне, так всё очень просто! Без художественного "полива" - патриот это человек, который делает что-то во благо СВОЕЙ страны, ТИХО радуясь её РЕАЛЬНЫМ успехам и ГРОМКО негодуя РЕАЛЬНЫМИ провалами в ней же - СВОЕЙ стране. Эта формулировка "чуток" отличается от растительного определения, предложенного рабом Опилкиным, нацеженного из глубин рабского русскоязычно-ватного Инета. А вот любопытно, а в чём заключается ПАТРИОТИЗМ Крючкова и Опилкина? Может стоило бы хоть самим себе правду сообчить? Тихо так и доверительно. Шоб без шума и пыли. Что сделал каждый для своей страны? Ну, Опилкин ажиотажно из шароваров выпрыгивает, чтобы внимание к себе привлечь. Детишек предал и уехал "покорять" Питер. А покорение заключается в попытках слюбым способом распиарить свою пустоту. Для этого и клип. Что ещё в своей жизни этот клоун сделал для России? Ну окромя того, что бросил детей.
Ещё он родился, лет 45 назад. Ещё бухает и возможно ширяется. Ну и очень пронзительно скулит на модную ныне тему патриотизма. Пытаясь шагать в едином строю таких же долбаков, плечо к плечо, попа к попе, чеканя шаг и не сбиваясь на чечётку. Всегда колебался и колебаться будет в унисон с генеральной линией партии и правительства. Цель по жизни - ни хера не делать и на всё ложить болт. А туда ж - в патриоты!
Крюков меньше рассказывает о себе. Просто конченый совок, чей мозг уже давно разрушился агрессивной пропагандой зомбоящика. А что он сделал для своей страны? Ну, окромя того, что он всегда и во всём согласен с тем, что спускается на его уши сверху. Сам он не сядет и не распишет, чётко и понятно, ЧТО ОН МОГ БЫ СДЕЛАТЬ И ЧТО СДЕЛАЛ ПО ФАКТУ. Думаете помог соседским русским старикам, гниющим по соседству?
Поучаствовал в помощи нуждающимся детям, онкобольным и прочим слабым?
Пожертвовал на что-то или кого-то деньги? Жто я про помощь СВОИМ ЖЕ. Русским. Не еврейским, не нанайским и не чукоцким. Дык нет! Зато озабочен он поездкой в Луганду на Новый Год. Ибо там скидки на всё. Всё очень дёшево и сожно выгодно скупиться. Вот и весь патриотизм этого хмыря. Про патриотизм Кривославного порассуждать? Или Коржавина? Или тысяч и тысяч таких же "овощей", виртуальных и реальных? Жалко Россию... С такими гражданами никакие враги ей не нужны. Этот вонючий компост и похоронит Россию в очередной раз. Ибо, когда наверху сидят опытные "напёрсточники", а снизу этих жуликов не разоблачить пытаются, дабы пресечь обман, а одобрительно и ажиотажно рукоплещут, подстёгивая к дальнейшему надувательству, то шансов у страны реально никаких. Всё, как всегда: через тернии в новые тернии!
22/11/2016 13:37
Ух, Щёткин-то каким обширным высером разродился! Что, Игорёк, зацепило тебя, да? Чует кошка, чьё мясо съела! Или свой портрет на картинке узрел и сразу так возбудился, а-сь?
22/11/2016 14:15
Не скули, отрубь... Эта "кошка" не твоё мясо сьела... Да и откуда у тебя мЬясо? Так, какашки одни, коие ув тебя прямо из кишечника тебе же в моск и поступают. Отсюда и все проблемы? Ты уже заказы в Луганске оформил? Поторопись, сирый, ибо Кривославный уже туда "дёрнул", в надежде скупить все запасы просроченных презиков и кильки в томате. Он, хучь и святой, но жрёт по-скотски...)))
22/11/2016 15:17
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи