ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О моём жёстком неприятии врагов России

Автор:
Жанр:
Когда Россию грязно хают без стыда,
Я сразу бурно выражаю возмущенье -
Скажу вам честно, что не стану никогда
У русофобов злобных я просить прощенья.

Я без сомнений с ними в острый спор вступлю,
Их поносить начну разнузданно и хлёстко,
Ведь я свою Отчизну-матушку люблю
И защищать её всегда намерен жёстко.

Могу я, споря с ними, "палку перегнуть",
Им нанести обиды злые, оскорбленья,
С врагами Родины моей перечеркнуть
Все отношенья я смогу без сожаленья.

Я русофобам всяким спуску не даю,
Идти на компромиссы с ними не намерен -
Им не позволю хаять Родину свою,
"До гробовой доски" которой буду верен!




Читатели (71) Добавить отзыв


Михаил! Здравствуйте! Справедливое стихотворение! Полюбуйтесь ка на нашего боевика Щеткина Игорька!:-))) Ишь какую фотку по заказу моему выложил, а ведь я и раньше предполагал, что ума у него нет!:-))) Весь его ум в ягодичных мышцах!:-))) Это, конечно, при условии, что это ОН!:-))) А ежели не он, тогда его надо на лечение отправить, как Вы думаете? Или это он таким аутотренингом занимается?:-))) А знаете где он, типа, проживает? На Кокосовых островах, это что в Индийском океане!:-))) Как Вам такая проблемка идентификации личности?:-)))
14/12/2016 09:24
Здравствуйте, Дмитрий!
Да уж, на фото какой-то качок-культурист. Не думаю, что это Игорь Щёткин - скорее всего он чужую фотографию у себя разместил. Одним словом, мы имеем дело с очередным русофобом-психопатом с обострённой манией величия.
Он, кстати, "пародию" на это моё произведение наклепал и тиснул у себя на страничке. Вот шут гороховый, ей-богу!

С улыбкой, Михаил
14/12/2016 09:38
Слушайте, а может он и вправду верит в то, что это он на фотке?:-))) Как Вам такой расклад? Живет в придуманном им самим мире...И свято в это верит...Проживает, вполне возможно, в дурке и время от времени строчит от безделья свои "интеллектуальные" вирши...:-))) Мне кажется, что если бы он проживал на Кокосовых островах, то малайцы-исламисты его бы долго терпеть не стали, с его-то характером...И его банки его бы не спасли...:-)))
14/12/2016 09:49
Может быть, и так. Живёт человек в своём придуманном мире и напрочь оторвался от реальности. Всякое в нашей жизни бывает. :-))
14/12/2016 09:53
Да уж, вспомнишь про говно - оно тут же и "всплывает". И воняет так, что хоть противогаз надевай!
14/12/2016 14:29
А рванем-ка мы с Михаилом, пожалуй, на Кокосовые острова, нахрен нам Луганск?:-))) На качков заморских охоту объявим!:-))) Между делом кокосами да бананами полакомимся!:-))) А знамо-ли тебе, Игорек, что чем тяжелее тело - тем больнее падать!:-))) Да мы с Михаилом, по сравнению с тобой два Брюса Ли!:-))) КИИИЯЯЯ!:-))) Помнится проводился как-то у нас в Енике конкурс по бодибилдингу, приуроченный ко Дню города и вот после этого самого конкурса три подвыпивших бодибилдера решили погонять местный люд, а тут рядышком и я с друзьями казаками проходил мимо нагайкой поигрывая...Ох, Игореша! Видел бы ты, как они уносили свои накачянные булки лишь от ударов одной нагайки!:-))) Один, типа, "дрыщ" троих накачянных сердечников отправил в бега!:-))) Поэтому, Игорек, завязывай пить протеины и побереги сердечко...
14/12/2016 15:17
Вы, Игорь, правы - именно такие твари и сделали нашу страну такой несчастной, наш народ таким холопским.
Именно они, разорвав на груди тельняшки, привели страну к краху.
Это самые страшные враги нашей Родины.
14/12/2016 16:46
Какой же Вы плаксивый, Юра!:-))) Вам любви не хватает? Если постоянно будете плакать, то и жизнь Ваша станет невыносимой...Боль за Родину это замечательно, но не надо забывать о том, что наши мысли материальны и мы сами создаем жизнь вокруг себя...Чувствуйте баланс,Юра...Знайте меру...Разрушайте стереотипы, которые укоренились в Ваших болезненных мозгах...Больше позитива, Юра...
14/12/2016 18:39
Никелевский, других по себе судите?
Вы и есть первейший холоп и холуй! Только не путинский, а европейско-американский. А это ещё хуже, чем быть холопом Путина! Мы же с Дмитрием и другими патриотически настроенными авторами Общелита - честные и свободные люди и ни к кому в холуи идти не собираемся.
15/12/2016 08:19
До гробовой доски России будешь верен?
То есть еще целый год?
Завидное постоянство!
Но ничего, мы подождем!
15/12/2016 09:48
А кто сказал, что через год России не станет? Россия была, есть и будет всегда! Сколько раз уж её "хоронили" всякие "доброжелатели" и "забивали последний гвоздь в крышку её гроба", а она всё стоит и только посмеивается над всеми своими недругами.
15/12/2016 09:53
А вот всякой русофобской сволочи скоро станет ох как несладко! И тем, кто сидит внутри России, и удравшим за рубеж. Врагов нашего Отечества мы везде достанем!
15/12/2016 10:21
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи