ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О моём жёстком неприятии врагов России

Автор:
Жанр:
Когда Россию грязно хают без стыда,
Я сразу бурно выражаю возмущенье -
Скажу вам честно, что не стану никогда
У русофобов злобных я просить прощенья.

Я без сомнений с ними в острый спор вступлю,
Их поносить начну разнузданно и хлёстко,
Ведь я свою Отчизну-матушку люблю
И защищать её всегда намерен жёстко.

Могу я, споря с ними, "палку перегнуть",
Им нанести обиды злые, оскорбленья,
С врагами Родины моей перечеркнуть
Все отношенья я смогу без сожаленья.

Я русофобам всяким спуску не даю,
Идти на компромиссы с ними не намерен -
Им не позволю хаять Родину свою,
"До гробовой доски" которой буду верен!




Читатели (55) Добавить отзыв


Михаил! Здравствуйте! Справедливое стихотворение! Полюбуйтесь ка на нашего боевика Щеткина Игорька!:-))) Ишь какую фотку по заказу моему выложил, а ведь я и раньше предполагал, что ума у него нет!:-))) Весь его ум в ягодичных мышцах!:-))) Это, конечно, при условии, что это ОН!:-))) А ежели не он, тогда его надо на лечение отправить, как Вы думаете? Или это он таким аутотренингом занимается?:-))) А знаете где он, типа, проживает? На Кокосовых островах, это что в Индийском океане!:-))) Как Вам такая проблемка идентификации личности?:-)))
14/12/2016 09:24
Здравствуйте, Дмитрий!
Да уж, на фото какой-то качок-культурист. Не думаю, что это Игорь Щёткин - скорее всего он чужую фотографию у себя разместил. Одним словом, мы имеем дело с очередным русофобом-психопатом с обострённой манией величия.
Он, кстати, "пародию" на это моё произведение наклепал и тиснул у себя на страничке. Вот шут гороховый, ей-богу!

С улыбкой, Михаил
14/12/2016 09:38
Слушайте, а может он и вправду верит в то, что это он на фотке?:-))) Как Вам такой расклад? Живет в придуманном им самим мире...И свято в это верит...Проживает, вполне возможно, в дурке и время от времени строчит от безделья свои "интеллектуальные" вирши...:-))) Мне кажется, что если бы он проживал на Кокосовых островах, то малайцы-исламисты его бы долго терпеть не стали, с его-то характером...И его банки его бы не спасли...:-)))
14/12/2016 09:49
Может быть, и так. Живёт человек в своём придуманном мире и напрочь оторвался от реальности. Всякое в нашей жизни бывает. :-))
14/12/2016 09:53
Глуп ты, Енисейский, аки пробка... Ты заказал - я выложил. Теперь у тебя есть и имя и хфамилия и место жительства и даже интЁмная фотка. Шоб тебя жаба зависти распирала, цыплёнка заморенного из Енисейска. Поменяй ник свой на Дрыщ. Он тебе больше подходит. По глубинной сути. И выдай, что ты из Задрыщенска. Тебя волнуют мужские ягодицы? Мерещатся тебе везде? Но тут я бреюсь перед зеркалом, а стало быть ягодицы лишь в твоём менингитном мозгу имеют место быть. Да, Кокосовые острова. Ты очень неплохо управляешься с Википедией, огрызок... И это совсем не банановая страна, которую делают банановой такие тупари, как ты и твой безмозглый друг Крюков. Подумай как-нибудь на досуге, что свободные и обеспеченные могут жить где угодно. Дело ведь не в географии. А в том, чтобы уважать и себя и ту страну, где живёшь. Желательно, чтобы это была страна рождения. Но общая у нас с тобой, Дрыщ, страна рождения, к сожалению. И именно поэтому уважать её никак не получается. Я уверен, что понять того, что я тут пишу, ты не в состоянии. Ибо растение ты - безмозглое. А проблемка с самоидентификацией именно у тебя. У тебя даже не раздвоение твоей безличности, а раздесятирение. Гадайте с придурком Крюковым и далее - Щёткин на фото или нет? Что ещё может хоть как-то украситьб вашу серую действительность, бедолаги?
14/12/2016 14:18
Мишка! А ты такой "жёсткий неприятель", шо аж мурашки стадами скачут!!!
А сам-то ты... веришь в это? Кстати, пора вам с Янисейским "дёргать" в Луганск! А то ведь всё без вас раскупят...
14/12/2016 14:22
Да уж, вспомнишь про говно - оно тут же и "всплывает". И воняет так, что хоть противогаз надевай!
14/12/2016 14:29
А рванем-ка мы с Михаилом, пожалуй, на Кокосовые острова, нахрен нам Луганск?:-))) На качков заморских охоту объявим!:-))) Между делом кокосами да бананами полакомимся!:-))) А знамо-ли тебе, Игорек, что чем тяжелее тело - тем больнее падать!:-))) Да мы с Михаилом, по сравнению с тобой два Брюса Ли!:-))) КИИИЯЯЯ!:-))) Помнится проводился как-то у нас в Енике конкурс по бодибилдингу, приуроченный ко Дню города и вот после этого самого конкурса три подвыпивших бодибилдера решили погонять местный люд, а тут рядышком и я с друзьями казаками проходил мимо нагайкой поигрывая...Ох, Игореша! Видел бы ты, как они уносили свои накачянные булки лишь от ударов одной нагайки!:-))) Один, типа, "дрыщ" троих накачянных сердечников отправил в бега!:-))) Поэтому, Игорек, завязывай пить протеины и побереги сердечко...
14/12/2016 15:17
Вы, Игорь, правы - именно такие твари и сделали нашу страну такой несчастной, наш народ таким холопским.
Именно они, разорвав на груди тельняшки, привели страну к краху.
Это самые страшные враги нашей Родины.
14/12/2016 16:46
Какой же Вы плаксивый, Юра!:-))) Вам любви не хватает? Если постоянно будете плакать, то и жизнь Ваша станет невыносимой...Боль за Родину это замечательно, но не надо забывать о том, что наши мысли материальны и мы сами создаем жизнь вокруг себя...Чувствуйте баланс,Юра...Знайте меру...Разрушайте стереотипы, которые укоренились в Ваших болезненных мозгах...Больше позитива, Юра...
14/12/2016 18:39
Никелевский, других по себе судите?
Вы и есть первейший холоп и холуй! Только не путинский, а европейско-американский. А это ещё хуже, чем быть холопом Путина! Мы же с Дмитрием и другими патриотически настроенными авторами Общелита - честные и свободные люди и ни к кому в холуи идти не собираемся.
15/12/2016 08:19
До гробовой доски России будешь верен?
То есть еще целый год?
Завидное постоянство!
Но ничего, мы подождем!
15/12/2016 09:48
А кто сказал, что через год России не станет? Россия была, есть и будет всегда! Сколько раз уж её "хоронили" всякие "доброжелатели" и "забивали последний гвоздь в крышку её гроба", а она всё стоит и только посмеивается над всеми своими недругами.
15/12/2016 09:53
А вот всякой русофобской сволочи скоро станет ох как несладко! И тем, кто сидит внутри России, и удравшим за рубеж. Врагов нашего Отечества мы везде достанем!
15/12/2016 10:21
А вы рваните, придурки... Хотя, без могзов и бабок, рвануть вы можете лишь в Луганск. Твоя корявая шняга о полутора дрыщах, повергших в паническое бегство каких-то задрыщенских качков... это ты для кого и зачем написал? Чтобы самого себя взбодрить, или незнакомого Щёткина запугать? Не находишь, этот свой пердёж, глупым? Я уже понял, что ты из конченых дурачков и поэтому не стоит меня в этом до бесконечности пытаться убедить. Я всё про тебя понял. Такие как ты для меня не в новинку. Я тебе очень сочувствую, как человек и доктор. Я прекрасно представляю: что ты такое, чем живёшь ( существуешь) и каков твой прогноз. Он неблагоприятен. Если кратко - ты импотент! Во всех своих проявлениях. И таких много. Посему ты не оригинален. Страну жалко, ибо с таким компостом как ты перспектив у неё выьраться из коленно-локтевого положения никаких. Увы...
15/12/2016 20:12
Крюк! Ты до того, как доставать врагов Отечества, попытайся достань из шароваров и разглядеть свой внутряк. Это для начала. И тока после этого (если разглядишь) приступай к чистке рядов. Ладно?
15/12/2016 20:16
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи