ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Книжная лавка Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Бессловесно

Автор:
Жанр:
но можно ведь и бессловесно
друг друга слышать повсеместно

11 ноября 2016




Читатели (19) Добавить отзыв
Дело не в этом. Мне давно уже наплевать, что эти люди делают на своей территории (у себя на странице). Могут сидя на параше испражняться или у параши самовыражаться - не волнует, "Общелит" уже не отмыть от них. Но иногда на "Общелит" заходят люди, творчество которых заслуживает уважения и внимания. Заходят, просто, в поиске читателя, а нарываются на какое-нибудь гавкающее насекомое, ....мне это не нравится. Ну, сидим мы здесь, порою, все за одним столом (лента отзывов), так устроен этот, да и не только этот, сайт. Ну, рассказывает, кто-то, какой-нибудь дурочке, что она выдающийся поэт или патриоты онанируют на слово "родина", так на здоровье, если есть слушатели на эти дешёвые понты. Но пердеть за столом, высокомерно поучая людей, которые с тобой на одной параше не сидели, в моём присутствии, нельзя!
17/12/2016 21:22
Так это их дом родной... Па Раша... А ты в эту парашу влез, очевидно заблудившись, и хочешь убедить их в том, это не параша, а библиОтека.
И тогда совершенно иной расклад вырисовывается. Не они, в ты нарушаешь безобразие, аднака... Там где все пердят требовать соблюдать этикет как-то не того...
17/12/2016 23:39
Открываем ленту отзывов с "ГЕНИАЛЬНОГО" двустишия Челищева!
16/12/2016 03:43
Дался тебе этот Константин Александрович Кедров советский и российский поэт, доктор философских наук, философ и литературный критик, автор термина метаметафоры и философской теории метакода.
Создатель литературной группы и автор аббревиатуры ДООС (Добровольное общество охраны стрекоз. Член Союза писателей СССР (1989). Член исполкома Российского ПЕН-клуба.
Андрей Вознесенский:
«Кедров из тех, которые продолжаются, как Пастернак. Он великий человек, и книга его великая, роскошная, совершенно авангардная во плоти книга».
Куда проще выйти сюда с утра пораньше и написать:"Открываю ленту отзывов и это всё на что я способен". А я бы добавил - и лучшее, из того, что ты написал.) Ты же сам меня учил, что надо писать душой. Так и пиши душой, умом сам видишь, что получается.)
16/12/2016 05:11
Боря! Здравствуй, дорогой! Дался тебе этот Дмитрий Енисейский, "ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ЗЕМЛИ СИБИРСКОЙ", посрамляющий всех лжепоэтов и разнообразных состоящих и несостоящих членов всяческих сообществ!:-))) Вот видишь, как я перед тобой смиряюсь, любезный Боря - Роговых дел мастер!:-))) Долой УМ! Умом Россию (и меня) не понять! Точно так-же, Рожек ты мой, и ПОЭЗИЮ!:-))) Вот видишь, мил человек - это я тебе сказал ДУШОЙ! А что толку? Ум зАстит тебе не только глаза, НО И ДУШУ! А посему, написать ДУШОЙ у тебя не получится...До тех пор, пока ты не попросишь у меня благословение на свой скорбный труд!:-)))
16/12/2016 07:38
Нашёл ты таки, Боря, ту ничтожную скотинку, перед которой стоит бисер метать. Пошли его лучше нахер. Просто и однозначно. Чтобы не заплутал, придурок. А ты с такими экивоками и загогулинами. Окстись, нехристь! Разбиваешь моск рабу чёртову Димитрию своими иносказаниями. Забыл чай с кем общаешься? Вона Бубликов щас выскочит с обличительной поэмой о том, как ЭТИ невозвращенцы глумятся над патриЁтами земли русской. Не забывай где и с кем ты общаешься. И поимей сострадание...
16/12/2016 23:34
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи