ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Каждый день, как на посту

Автор:
Жанр:


Привлекли боярыней,
Смертью в душу плюнули -
Безобидной барыне
Метилен подсунули.

Приучили ранее
Пить аптечный алкоголь -
Сотни русских ранены,
Получили в сердце боль.

Кожа, ванны жаждуща,
В воду ждёт морскую соль,
А бессмертная душа
Отрицает алкоголь.

Разумом стань бдительным
Каждый день, как на посту,
Будет не губительным
То, что выпить поднесут.

27.12.2016 г.

Боярыня, жена боярина, привилегиро-
ванный класс общества. Вик.




Читатели (11) Добавить отзыв
Да уж, Люба...Чем только не травят простых Российских алкоголиков и бомжей, да и не только их...И дорогие алкогольные напитки не застрахованы от метила и еще хрен знает чего...Учит нас Господь, учит, бросайте бухать, а что толку? Все зависит от человека и его силы воли...От его приближенности к Богу и духовной жизни...Без Бога - НЕ ДО ПОРОГА...Дай нам Бог всем ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ! Выпить-то ради любви можно и это не будет грехом, но выпивать лучше только свое, домашнего производства...Проверенное...Ко мне вот гости приходят, которые выпивают, так я их самогончиком (кто покрепче любит), настоечками ягодными (кто полегче)...Всех уже приучил к домашнему...Идут ко мне на праздники в гости и знают, что ничего магазинного не будет...
28/12/2016 05:09
От Цви
Не клевещи на моего дедушку, вашего Г-спода Иисуса!
С младенчества, как только научился он произносить молитвы, было на его устах:" Да будет благословенна лоза виноградная!" Вспомни, как в Канне Галилейской, когда не хватило вина на празднике, свершил он чудо - и вино выгнал из воды (Кстати, этот фокус я демонстрировал ещё учась в четвёртом классе). А драматические события пленения его в Иерусалиме? Они все проистекали из перепития на седере Песаха (тайной вечери).
Единственно, чему он действительно мог бы научить русский народ - не пить из горла, - но не научил. Постоянно он упоминал о чаше...
28/12/2016 07:14
Гриша! Так и я не против выпивки из лозы виноградной и из чаши...И вино из воды - ЗАПРОСТО!:-))) Разговор-то о другом идет...О целенаправленном уничтожении Русского народа алчными торгашами...Да, и потом, и вино-то в то время было более похоже на виноградный сок, а не такое, как сейчас - сивуха сплошная заспиртованная...А про тайную вечерю - это ты, лгунишка, загнул!:-))) Драматические события на фоне перепития? Ах ты, лгунишка, Израильский!:-))) Дедушка у него, видите-ли, Иисус!:-))) А Богородица - бабушка?:-)))
28/12/2016 08:30
От Цви
Разумеется! Они ведь из рода Иуды - четвёртого сына Иакова? Как и царь Давид, как и царь Соломон. Четвёртое колено - это и моё колено.
А процедура проведения Песаха запротоколирована поминутно. У каждого на коленях эта книга - "Порядок Песаха" (Седер Песах). Дедушка Иисус отмечал в 33 г. н.э. - 1345 годовщину Пасхи (Исхода) из Египта. И это было так же естественно, как ты в своё время отмечал "день седьмого ноября - красный день календаря"
Так вот по протоколу Песаха - каждый должен выпить 4 больших бокала вина. Больше можно - меньше -нет.
Отсюда неудивительным является факт, что апостол Пётр отстриг ухо лягавому. Собственно из-за этого всю компашку замели, выявив в обезьяннике злостного секария (скинхеда) Иисуса, который отметился разгромом вещевого рынка на храмовой площади.
28/12/2016 09:08
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)


С иудейской точки зрения Иисус вообще не мог изгонять торговцев, так как обмен денег и торговля находились вне Храма — на Храмовой горе...

Вот так, Григорий, пришел к Вам Иисус, а Вы его не приняли...Даже если представить, что торговля проходила на Храмовой площади - это уже по Божьему - КОЩУНСТВО...Сам Господь воплотился, а Вы не узрели...

Именно во время Тайной Вечери Иисус Христос произнёс слова и совершил действия, которые поменяли смысл праздника. Иисус заменил Собой место пасхальной жертвы, и в результате «ветхая Пасха становится Пасхой нового Агнца, закланного ради очищения людей единожды и навсегда», а новой пасхальной трапезой становится Евхаристия

Так, что, Гриша, разбойником был не Иисус, а развратившиеся Иудеи...
28/12/2016 09:37
Всё верно виноград - продукт питания в разумных пределах, как и свинина. А метил делают из опилок сухой возгонкой - для повышения октанового числа топлива, сейчас синтезируют из отходов нефтепродуктов - сильный яд, достаточно выпить 30 мл, чтобы отравиться. Боярышник, настоянный на спирту медицинском, чистом, купленный в аптеке, даже медики пили. Ванны из боярышника никто не принимал. Это умышленное отравление народа. Они не написали крупными буквами ЯД! Написали крупно Боярышник, чем привлекли наивный народ.

С любовью Любовь.
28/12/2016 10:03
От Цви
Любаша! В Армии, на моих глазах, пили антифриз и закусывали стаканами.
А твоё предложение напомнило мне еврейский анекдот


28/12/2016 11:07
Каков результат трапезы?
28/12/2016 11:27
От Цви
В тот раз живёхонькие остались. Скончался один из них от нормальной водки из магазина. Он закусил её салом. Сало застряло в дыхательных путях и пришёл ему конец. За его собутыльниками гонялись по всему городу, т.к. они были в увольнительной. Они совершенно были уверены, что их засудят, но вскрытие показало...
28/12/2016 12:03
Сало плохо разжёвывалось? Надо тонко нарезать поперёк волокон.
28/12/2016 13:34
От Цви
Мне про сало не рассказывай. Пустое.
28/12/2016 17:10
У вас и без сала жарко. В Северных странах - лучший продукт для согревания и долго не портится, не отравишься. Самые вкусные шашлыки и отбивные из свинины.
28/12/2016 17:21
От Цви
Не говорите мне о ней!
Не говорите мнеееее о ней!
28/12/2016 20:18
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи