ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Книжная лавка Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Пелась песня без слов лебединая

Автор:
Жанр:
Пелась песня без слов лебединая,
крест покинув, сойдя с алтаря,
Бог смиренную жизнь триединово
провожал в мир иной, говоря:
"Ты была рождена на бесплодие,
против ветра шагала, но вспять".
Пела песню без слов, без мелодии
та, которой умом не понять.
В этой песне без слов было сказано, -
смыслы жизнь потеряла давно
и попами по пьяне размазана,
как по стенке в сортире ...но.
Мрачноватую, может, картину я
написал, но Богами клянусь,
так пропела без слов лебединую
сатаневшая матушка Русь.




Читатели (26) Добавить отзыв
Боря, читала стих и думала: "Не повезло Боре с бабой". А в конце - опа! Матушка-Русь. Почему твой взгляд выхватывает только отрицательное? Пытайся увидеть великое и сам подрастёшь маленько. Начни с программы "Лучше всех". Помогает найти в себе того пытливого ребёнка и во всех окружающих тоже. Русь - Великая Держава, если в ней живут Великие взрослые и Великие дети.

С Новым годом! С Новым взглядом! С любовью Любовь.
01/01/2017 10:39
Ты найди, какого-нибудь брата по духу, викинга с полными яйцами российской великодержавности, и вступай с ним в интимные отношения, а мне не надо пытаться мозг трахать.
01/01/2017 15:07
Вообще-то, Люба, точку зрения и Керена, и твою я не приемлю. Твою - почему? Да, по моим данным, почерпнутым хотя бы из всезнающего Инета, процентов 80 христиан считают, что евреи виноваты в казни Христа, а оттуда вытекают и все гонения. Ну, тогда, почему никто не трогает память и потомков христиан-европейцев, устроивших геноцид на северо-американском, да ещё и африканском континентах? Но Керен никого из тех, именами которых названы улицы и страницы учебников, где живёт, не относит к "фашистам", как тебя, потому что, реагируя на тебя по "еврейскому вопросу", тогда нужно отнести к фашистам миллиарды бывших европейцев. Ты, Люба, тоже можешь отнести сионизм и отдельные постулаты еврейской веры к фашизму, если абстрагироваться от газовых камер, хотя и тут скорее всего, что это исключительный национализм, а не не нацизм, сионизм-это не фашизм, а по моему мнению слепая вера в свою исключительность. Твой "друг" Керен же, надышавшись дурным "Эхов Мацы", абсолютно не реагирует на постоянные русофобские отклики уже его с запада соплеменников и наших продажных дешёвок, которые превращают народ Толстого и Достоевского в "ватников", "ордынцев" и т.д. В общем, оба вы не правы, истина, как всегда посередине, где я сейчас пью водку, а вас поздравляю обоих с Новым годом!
01/01/2017 15:13
опч: дурным чтивом "Эхов Мацы"
01/01/2017 15:15
Сколько людей, столько и мнений. Я евреев очень уважаю, они написали основу христианства - Библию. Арабов очень уважаю, они написали основы математики, астрономии, дали названия звёздам - часть моей профессии. Китайцев очень уважаю - крупнейшие открытия в науке. Латинскую Америку обожаю за их танцы, Европу за бальные танцы европейской программы. Русских я просто люблю, потому что я часть их. Список можно продливать до бесконечности. Вообще мне легче любить, чем ненавидеть.
Если я в чём-то неправа, то прошу меня простить. Кто хочет водку, пусть пьёт. Кто хочет мацу, тому тоже не запрещаю. Всех с новыми вехами в жизни! Не стойте на месте, совершенствуйтесь.

С любовью Любовь.
01/01/2017 15:44
<< < 1 > >>
Ленты отзывов социальных сетей проверяются модераторами Общелит.ру. Но сигналы о нарушении правил в отзывах поступают непосредственно модераторам Вконтакте и Facebook.
 
Современная литература - стихи